_Lorraine_, здравствуйте!
Так здорово строите, осталось ощущение свежести, когда посмотрела все работы. И снимаете приятно. Я почему-то вернулась на несколько лет назад, когда активно и с удовольствием играла в тройку, и слегка пожалела, что работ, подобных вашим, тогда не было... Интерьеры смотрятся ещё и очень удобными для игры, а кто ж не любит играть в приятных глазу декорациях?
Единственное, что захотелось отметить в ключе некоторой критики - на ваши последние строения так и просится какая-нибудь растительность, работа с ландшафтом. На части работ у вас это есть. Жаль, что расположенные в Исла домики остались без внешнего оформления, это сразу +50 к сочности, но я понимаю, что у вас могло не хватить времени или даже желания, и это совершенно нормально. Постройки всё равно чудесные, а добавить к ним несколько деревьев или определённое количество прочей растительности не так сложно при желании.
Каким-то образом я пропустила в своё время открытие вашей мастерской, но очень рада пополнению в скромной команде "троечных" деятелей. Успехов вам и непременного вдохновения!