Нууу....Двухэтажный с садом, 2 спальни, 2 ванные и думаю хватит)))Meg_Black сказал(а):А какой дом нужен?)
Да)))Meg_Black сказал(а):PS, ты меня наградами решила завалить?х))
Нууу....Двухэтажный с садом, 2 спальни, 2 ванные и думаю хватит)))Meg_Black сказал(а):А какой дом нужен?)
Да)))Meg_Black сказал(а):PS, ты меня наградами решила завалить?х))
Омг...Нда..Не ожидала я ТАКОГО. Между прочим ЭТО моя подруга. И пожалуйста, не надо ТАКОЕ писать!Vainona сказал(а):раздвоение личности? неужели интересно сам с собой разговаривать?
Meg_Black сказал(а):Омг...Нда..Не ожидала я ТАКОГО. Между прочим ЭТО моя подруга. И пожалуйста, не надо ТАКОЕ писать! И вот как мне "доказать" обратное??
она заказывала с вашего же компаМегоКАВАЙ сказал(а):Симки просто прелесть *_* Качаю ВСЕХ!!! И кстати, я с заказом на двух симок) Прости, если наглею)Форма заказа такая же как и у остальных, верно???
Разочарую.....Парня я не смогла сделать...Пытаюсь объеденить меши, все как и нужно, а БодиШоп выдает ошибку и завершает работу.Ledy_Dark сказал(а):Как там мой кентавр?Не получаеться ,да?Если так вы скажите...
Скинтон у меня есть))Хорошо, эм...Завтра устроит?)А то я сейчас фанфик пишу, и бодишоп неохота запускатьLedy_Dark сказал(а):А можно мне тогда симку куклу именно с кукольным скинтоном?(если ,что могу скинтон дать)