Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, выкладываю на всеобщий суд свой первый жилой лот. Делала я этот домик чисто для себя, но все-таки решила выложить.
Средний участок, 1сп, 1 вн. Планировка дома:
1 этаж- холл совмещенный с прихожей, кухня/столовая.
2 этаж- спальня/кабинет , ванная.
Домик называется "Jessica" и предназначен для одного- двух симов.
Стиль-модерн. Отлично подойдет для дизайнера, художника или музыканта.
А теперь, небольшая экскурсия
Общий вид
Холл
Кухня
2 этаж
Спальня
Ванная
Планировка/вид сверху
+ Скрины из игры!
PS, кому понравилась симочка, могу и ее выложить. Скачать
Тогда я с заказом
Домик жилой на 2 этажа
Спальня,кухня,санузел,гостиная,2 комнаты для подростков(мальчик и девочка),и 1 комната детская.
Прилагаю фотки,что бы легче было делать домик
санузел
спальня
Гостинная
Комната для мальчика подростка
Кухня и детская на твое усмотрение а вот комната девочки подростка...кхем... что нибудь готическое...
Ну вот как то так,домик думаю для династии взять
(С меня наградка)
Окей)Постараюсь сделать. Копии мебели сделать не смогу, так как из-за чистки компа у меня полетел фотошоп и плагин. Новый почему- то не идет....Если найду приблезительные меши, то....
Meg_Black, домик хорош! Прям как я люблю огромный, с кучей окон и современной мебелью. Зачет!
Кстати для окон которые с квадратиками и полосочками на стекле (ты меня поняла, надеюсь), есть что-то вроде рамы... такая палочка, чтобы красиво закрыть промежуток между стеной и окном. Находится то ли в колоннах, то ли в декоре. Имя предмета совпадает с именем окна.
Нефига)У тебя что все доп.материалы пропали?У меня такого не было,но когда я удаляла симс папка довлоадс с допами осталась,игру заново установила и допы появились.Может тебе игру саму заново установить?
Нефига)У тебя что все доп.материалы пропали?У меня такого не было,но когда я удаляла симс папка довлоадс с допами осталась,игру заново установила и допы появились.Может тебе игру саму заново установить?