Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Modern_Lover, Вот я пришла, пришла. И "бу-бух!" Господи! как же это красиво *-*
Олли
ОНА ПЕКРАСНА! такая как букет прекрасных цветов. Её алые губы *-* Господи *умираю от умиления*. Браво!Браво!
s15.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Честное слово, Олли офигенна...из-за разреза глаз такой взгляд
happy.gif
да и в общем-то из-за образа в целом. Ты всё продумываешь до мелочей, что несказанно радует.
циничный "хомячок"
biggrin.gif

А обстановку вокруг сама строила? Почему бы, к примеру, не достроить..?
blush.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Modern_Lover сказал(а):
Помню Олли ещё из работа фан-арта про цирк. Ещё тогда мне её внешность показалось интересной и запоминающейся. Здесь она немого в другом образе, но ей он идёт ни чуть не меньше.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
♥Милена♥, если будет что-то подобное, я же брюзга :''D
malinaRK, спасибо :* сначала у меня ноут, потом у тебя комп, прям следом. что случилось?
sad.gif

Mysims007, спасибо)) да, взгляд у нее хитрющий. Поэтому я ее злой сделала
Odriana, охохох спасибо с:
Delight33, спасибо, рада, правда до мелочей продумывать у меня не всегда все получается.
smile.gif
Насчет обстановки: я с трудом декорации для нее расставила, ты меня просишь доделать целостный дом? х)
AlexLexy, спасибо
smile.gif

Роксолана
Роксола́на (Хюрре́м, тур. Hürrem Haseki Sultan) — наложница, а затем 4-я жена османского султана Сулеймана Великолепного, мать султана Селима II.
Screenshot-987.png

Screenshot-975.png
Screenshot-978.png

Screenshot-984.png

Screenshot-980.png

Screenshot-981.png

Screenshot-982.png

Возможно, кто смотрел сериал "Великолепный век" или просто читал книгу узнал ту самую Хюррем. В данном случае за прототип я взяла образ героини из сериала. Вообще, я не фанат турецкой истории и кинематографа, но уж больно мне нравится Роксолана. Она была несомненна талантлива и красива, со сложным, но сильным характером, что помогло ей стать единственной любимой самого Сулеймана.
Интерьер немного не в тему. Но это все материалы, которые я нашла в своей игре.
// Перед тем, как скачать, читайте первый пост \\
// Дополнительный контент включен. Скинтон у сима дефолтный от Ephemera \\
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Роксолана
Modern_Lover сказал(а):
Возможно, кто смотрел сериал "Великолепный век" или просто читал книгу узнал ту самую Хюррем. В данном случае за прототип я взяла Доступно только для пользователейобраз героини из сериала.
Я вижу не мало сходств, между образом девушки и симкой на скринах. Люблю рыженьких, а эта ещё к тому же удалась очень обаятельной. По скрином мне кажется, что у девушки в характере есть, что ли некая гордость или самолюбие.
smile.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Получилось очень похоже на оригинал))
Впечатляет ещё потому, что это не просто сим, а то что в ней есть какой-то смысл и история))
И оформление хорошее))
hands.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
смотрела сериал-клааасный!
сходство есть, но у той подбородок был тяжелее и она была чуть крупнее
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Роксолана

Прекрасный образ. Утонченная, рыжеволосая красавица как будто бы сошедшая с полотен известных художников эпохи Возрождения)
Чудесная симка.

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Modern_Lover, ГОСПОДИ! *-* КЛАНЮСЬ ТЕБЕ НОГИ. она чудесна! Я ни когда не видела таких красивых рыжих девушек. Я просто сума с хожу когда автор делает симочек рыжих. а её платье *-* Господи она чудесна! (если можно по имени) Маша, ставлю вашу статую
biggrin.gif
Все кланяюсь вам в ноги. Вы мой кумир *-*

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Korzhueva, LuLuiza, Nadko, Planetka, Odriana, очень приятно слышать, спасибо вам всем
happy.gif

Korzhueva сказал(а):
Я вижу не мало сходств
Nadko сказал(а):
сходство есть, но у той подбородок был тяжелее и она была чуть крупнее
я не старалась сделать копию актрисы, только образ позаимствовала. Ну а то что она похожа, это просто совпадение, т.к. я переделала одну из своих симок
Korzhueva сказал(а):
По скрином мне кажется, что у девушки в характере есть, что ли некая гордость или самолюбие
оо даа, в оригинальном персонаже присутствует такое
Odriana сказал(а):
Маша, ставлю вашу статую
ой, ну прекрати х3

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
я с трудом декорации для нее расставила, ты меня просишь доделать целостный дом? х)
Ну один раз же уже получилось
biggrin.gif

Роксолана
Так красиво сочетается все - приятная внешность, цвет волос, одежда, обстановка, фотосессия в целом) Она одна из немногих, кому идут мелкие черты лица

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Modern_Lover, какая красивая симочка.......даже не симочка, а БОГИНЯЯ получилась!
smile.gif

очень красивые черты лица, взгляд, то как вы ее подали! все просто обалденно!
умничка!
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Как мне у тебя нравится. Безумно нравится. И Олли, и Роксолана прекрасны. Созданные образы, атмосфера, неповторимый антураж. Но больше всего мне нравится то, что у тебя есть вкус и чувство стиля. Это имеет определяющее значение. Материал, темы, которые выбираешь, оформление, качество исполнения - всё со вкусом. Это твой залог успеха. Поэтому у тебя всё будет получатся прекрасно. И, несомненно, тебе под силу создать стильный и красивый интерьер, мы в этом уже убедились. То, что я увидела в последних рвботах, я имею в виду интерьеры, мне очень и очень нравится. Поэтому надеюсь и верю, что это направление тоже будешь продвигать. Мне бы хотелось.

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Modern_Lover, а я статю уже сделала
biggrin.gif
жди завтра сюрприз, надеюсь что тебе понравиться
smile.gif

Skrovo

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Привет,у тебя хорошие работы.
Сама скачала где-то 3 персонажей.
Я думаю ты меня узнаешь - я 3333334. (Ник приходилось придумывать и поэтому такой странный.)
Ну,я жду ещё новых работ, вдохновения тебе!
s18.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover, Роксолана шикарно получилась, очень похожа на актрису, особенно до сериала, когда она была худой. Ой, да даже если бы я ее не знала, все равно мне бы эта симка понравилась, красивая очень и необычная
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover сказал(а):
Modern_Lover сказал(а):
я не старалась сделать копию актрисы, только образ позаимствовала
Ну да,на актрису не похожа, а вот образ удался прекрасно
smile.gif
...Цвета,обстановка...бирюза с золотом-идеально..шик,шик..Молодца!
s7.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх