Modern_Lover, интересная у вас мастерская. Казалось бы, всё как и в других подобных мастерских - интересные симы, качественная одежда и позы, а выглядит всё по-другому. Может, дело в мягкой обработке или интересных постановках и ракурсах, в любом случае, мастерская выглядит стильно и оригинально.
Самое лучшее здесь - это, наверное, симы. Их достаточно много, и все разные! Рейчел - настоящая красотка, выглядит, как девушка с обложки глянцевых журналов. Правильные черты лица и пышные волосы создают нужное впечатление, а уж как стильно она одета!.. Даррел же создаёт впечатление обычного парня, у которого есть свои увлечения и хобби, но, несмотря на это, остающегося обыкновенным человеком. Но к внешности это не относится, глаза у Даррела совсем как настоящие, да и причёска оригинально подобрана. Мишель - женственная девушка с мягкими чертами лица и очаровательной улыбкой. Милейшее существо, больше всего она мне понравилась в образе фокусницы - уж очень ей идёт эта шляпка и необычный наряд. Бен - удивительный персонаж! Меня привлекли его волосы необычной расцветки, яркая одежда и решительный взгляд. Сразу видно, что он готов идти против толпы и ненавидит всё скучное.
Лютер - ещё один эксцентричный сим. Выкрасил волосы в свой любимый цвет, проколол ухо и вставил эпатажную серёжку, нестандартно оделся - в итоге получился парень. создающий впечатление бунтаря и неформала. Фабиан - персонаж совсем другого типажа, чем другие симы, представленные здесь, этим он и выделяется. Фабиана можно назвать крутым парнем, смотрящим на всех свысока. Особенно нравятся кадры с сигаретами, они и дополняют образ. А Джамис сумела разбавить компанию, состоящую из крутых парней. Она такая позитивная и весёлая, умиляет своей любовью к пони и единорогам)) Джамис сразу привлекает внимание своими забавными очками, цветастой одеждой и розовой прядкой волос. А уж какие ракурсы с ней удачные!
Симы-знаменитости похожи на свои прототипы. Коби Смолдерс почти не отличается от реальной актрисы. Тем не менее, девушка хороша и сама по себе - у неё реальное, не симское, лицо и живые глаза, приятные черты лица. То же самое касается и Тома Хиддлстона - сим реально похож на настоящего актёра! Те же черты лица, которые, казалось бы, практически невозможно воссоздать в Симсе, тот же взгляд - думаю, такой результат оправдывает все мучения!
Из одежды хотелось бы выделить брюки Topshop. Так реалистично выглядит, даже складки проработаны... А ещё нравятся цвета - конечно, любые брюки можно перекрасить в яркие оттенки, но не на всех это выглядит уместным. Ещё понравились леггинсы McQueen amaranth victorian lace leggings - скачала сразу же, как только увидела. Красивые леггинсы с интересными узорами не могут остаться незамеченными. Silk Blend Aurora Shadow Top выглядит стильно, и идеально подходит симам для повседневных скринов. Блёклые тона внизу (в сочетании с ярким верхом) создают впечатление потёртости, наверное, так и задумывалось... В любом случае, именно эта потёртость и привлекла моё внимание. MOTO Blue Dip Dye Denim Bralet - ещё один стильный топ, особенно понравилось, как подобраны градиенты. Ну, а Skeleton Embellished Leggings стали ещё одними леггинсами, которые захотелось сразу же скачать. Ничего подобного я раньше не видела, потому такой ход показался мне очень оригинальным.
Что касается поз, то тут мне больше всего нравится "Street Fashion" pose pack. В первую очередь, сет привлекает оформлением - выглядит, как разворот в журнале, где обычные люди с улиц демонстрируют свой стиль. Всё так точно продумано и выглядит, как полноценная арт-работа. Нравится подобранный фон, симы, их одежда и, конечно же, позы тоже заслуживают похвалы! Всё выглядит так непринуждённо и естественно, что даже кажется, будто смотришь на реальных людей.
Также понравился четвёртый сет поз. Такой сет всегда пригодится в игре, тем более, что в нём внимание уделено не только рукам/ногам, но и лицу. Именно таких живых выражений лица порой так не хватает...
А ещё я не смогла пройти мимо забавного Cat and Girl! Очень люблю кошек, а тут она такая забавная - села на голову девушке и лезет лапами в глаза! Выглядит так мило, несмотря на немного испуганное лицо самой девушки!
Также понравились многие модельные позы. Они действительно стильно выглядят, как в настоящих журналах, без всяких неестественных выкручиваний.
Теперь - про дом. Lonely hipster привлёк своим названием, надеюсь, в самой мастерской этот дом не будет одиноким. Первая попытка построить полноценное здание удалась, дом выглядит необычным и своеобразным. И интерьер интересный такой!