Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
Modern_Lover, Роксолана очень похожей получилась! Сериал смотрела отрывками и очень мне эта девушка там нравилась. Симочка - красавица
smile.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33, ♥Милена♥, {alexandra}, Odriana, Валетта, Skrovo, Лучик_солнца, Ya-prava, AlexLexy, [Piratka], спасибо всем за отзывы
6 модельных поз.
main.png

Screenshot-1036.png

Screenshot-1033.png

Screenshot-1021.png

Screenshot-1024.png

Screenshot-1037.png
Для парной позы может понадобиться код disableSnappingToSlotsOnAlt on + alt т.к. с новым для меня блендером я опять что-то не так намудрила.
Кому интересно: сигарета от rosesims.
Со списком позы совместимы.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование модератором:

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Что тут скажешь! Крутеньно как всегда))
И к исполнению никаких притенций))

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Modern_Lover, отличные позы и шикарная презентация, как с обложки журнала!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
6 модельных поз.
позы прекрасные))
Замечательные модели)
И конечно же оформление шикарное))
Именно от такой презентации новых работ пропадают слова))Скрины меня поражают)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover, новое достижение-парная поза...Хорошо получилась,чего опять ругаешься?Вот я позы не делаю и не в курсе....И не только у тебя..рука,согнутая в локте и отставленная в сторону смотрится как чужая.Но,Маш..мимика,запястья ,пальцы и стопы-все самые трудные места-безупречно..Естественно и без изломов,молодец!Конечно забираю,спасибо большое
happy.gif
..

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Modern_Lover, интересная у вас мастерская. Казалось бы, всё как и в других подобных мастерских - интересные симы, качественная одежда и позы, а выглядит всё по-другому. Может, дело в мягкой обработке или интересных постановках и ракурсах, в любом случае, мастерская выглядит стильно и оригинально.

Самое лучшее здесь - это, наверное, симы. Их достаточно много, и все разные! Рейчел - настоящая красотка, выглядит, как девушка с обложки глянцевых журналов. Правильные черты лица и пышные волосы создают нужное впечатление, а уж как стильно она одета!.. Даррел же создаёт впечатление обычного парня, у которого есть свои увлечения и хобби, но, несмотря на это, остающегося обыкновенным человеком. Но к внешности это не относится, глаза у Даррела совсем как настоящие, да и причёска оригинально подобрана. Мишель - женственная девушка с мягкими чертами лица и очаровательной улыбкой. Милейшее существо, больше всего она мне понравилась в образе фокусницы - уж очень ей идёт эта шляпка и необычный наряд. Бен - удивительный персонаж! Меня привлекли его волосы необычной расцветки, яркая одежда и решительный взгляд. Сразу видно, что он готов идти против толпы и ненавидит всё скучное.
Лютер - ещё один эксцентричный сим. Выкрасил волосы в свой любимый цвет, проколол ухо и вставил эпатажную серёжку, нестандартно оделся - в итоге получился парень. создающий впечатление бунтаря и неформала. Фабиан - персонаж совсем другого типажа, чем другие симы, представленные здесь, этим он и выделяется. Фабиана можно назвать крутым парнем, смотрящим на всех свысока. Особенно нравятся кадры с сигаретами, они и дополняют образ. А Джамис сумела разбавить компанию, состоящую из крутых парней. Она такая позитивная и весёлая, умиляет своей любовью к пони и единорогам)) Джамис сразу привлекает внимание своими забавными очками, цветастой одеждой и розовой прядкой волос. А уж какие ракурсы с ней удачные!
Симы-знаменитости похожи на свои прототипы. Коби Смолдерс почти не отличается от реальной актрисы. Тем не менее, девушка хороша и сама по себе - у неё реальное, не симское, лицо и живые глаза, приятные черты лица. То же самое касается и Тома Хиддлстона - сим реально похож на настоящего актёра! Те же черты лица, которые, казалось бы, практически невозможно воссоздать в Симсе, тот же взгляд - думаю, такой результат оправдывает все мучения!

Из одежды хотелось бы выделить брюки Topshop. Так реалистично выглядит, даже складки проработаны... А ещё нравятся цвета - конечно, любые брюки можно перекрасить в яркие оттенки, но не на всех это выглядит уместным. Ещё понравились леггинсы McQueen amaranth victorian lace leggings - скачала сразу же, как только увидела. Красивые леггинсы с интересными узорами не могут остаться незамеченными. Silk Blend Aurora Shadow Top выглядит стильно, и идеально подходит симам для повседневных скринов. Блёклые тона внизу (в сочетании с ярким верхом) создают впечатление потёртости, наверное, так и задумывалось... В любом случае, именно эта потёртость и привлекла моё внимание. MOTO Blue Dip Dye Denim Bralet - ещё один стильный топ, особенно понравилось, как подобраны градиенты. Ну, а Skeleton Embellished Leggings стали ещё одними леггинсами, которые захотелось сразу же скачать. Ничего подобного я раньше не видела, потому такой ход показался мне очень оригинальным.

Что касается поз, то тут мне больше всего нравится "Street Fashion" pose pack. В первую очередь, сет привлекает оформлением - выглядит, как разворот в журнале, где обычные люди с улиц демонстрируют свой стиль. Всё так точно продумано и выглядит, как полноценная арт-работа. Нравится подобранный фон, симы, их одежда и, конечно же, позы тоже заслуживают похвалы! Всё выглядит так непринуждённо и естественно, что даже кажется, будто смотришь на реальных людей.
Также понравился четвёртый сет поз. Такой сет всегда пригодится в игре, тем более, что в нём внимание уделено не только рукам/ногам, но и лицу. Именно таких живых выражений лица порой так не хватает...
А ещё я не смогла пройти мимо забавного Cat and Girl! Очень люблю кошек, а тут она такая забавная - села на голову девушке и лезет лапами в глаза! Выглядит так мило, несмотря на немного испуганное лицо самой девушки!
Также понравились многие модельные позы. Они действительно стильно выглядят, как в настоящих журналах, без всяких неестественных выкручиваний.

Теперь - про дом. Lonely hipster привлёк своим названием, надеюсь, в самой мастерской этот дом не будет одиноким. Первая попытка построить полноценное здание удалась, дом выглядит необычным и своеобразным. И интерьер интересный такой!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover,
в модельных позах прибавление
happy.gif
симов чтоли начать создавать, руки чешутся что-нибудь где-нибудь применить
biggrin.gif
и симки интересные в представлении)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
LuLuiza, Katsi, Mysims007, AlexLexy, Ya-prava, Evr0_Nika, Delight33, спасибо за отзывы
smile.gif

отдельная благодарность Evr0_Nika
surprised.gif

Я так понял, тут от меня дома просят, но пока их не будет, т.к. все дополнительные материалы я снесла. А без СС строить это не в моем стиле.
Мне не приятен тот факт, что некоторые люди используют мои идеи, а еще хуже, что все почести типа "ой как оригинально" достаются в больше степени им. Не буду называть поименно, так как не хочу разводить здесь ко-ко-ко. Самое обидно, что с такими личностями я поддерживала хорошие отношения, но теперь я к вам в мастерскую не ногой. Я ценю креативность и честность в людях, ок?​

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
модельные позы... понравилась первая, две последних... с сигаретой и руками вокруг головы вызвала противоречивые чувства... что-то в них такое дворовое, не модельное... как позы хороши, но может в другой сет их...
а вообще нравятся мне твои работы...

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Modern_Lover, я сейчас упаду!!! Вы смотрели сериал "Великолепное столетие"! Ну почему вы портрет рядом с симкой не выложили! Это ж блеск! Шикарно получилось, очень похоже!!! Как меня раньше сюда не занесло, не понимаю... Буду заглядывать, если позволите!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
melissa-simka, дворовые? брала за основу реальную фотосессию из vogue, если что
Тулумба, под спойлером в самом конце и фото прототипа, и история. Буду только рада твоему визиту
smile.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
За новый логотип в теме спасибо моей давней коллеге Вэл
happy.gif

Хэджу
Потомственная ведьма. Хеджу приверженец старых обычай и правил, что помогает быть одной из самых сильных ведьм в мире симс. Она очень воспитана, даже чопорна, к делу относится со всей серьезностью. Несмотря на трудолюбие и хорошие манеры она одинока, а личная жизнь стоит далеко не на первом месте в ее списке обязанностей.
Haeju.png

Screenshot-26.png

Screenshot-29.png

Screenshot-32.png

Screenshot-33.png

Screenshot-36.png

Screenshot-37.png
// Читаем первый пост, я обновила слайдеры и информацию об игре \\
// Отныне я буду выкладывать только в формате .sim (кидаем его в Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/SavedSims). Все ссылки на доп. контент будут указаны на страничке скачки. \\

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Ух ты, какая ведьма классная! Настоящая колдунья вуду
smile.gif
как раз хотела себе такую поселить!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
красивая последняя работа))) я почему то вспомнил Индиана Джонс )
biggrin.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Валетта, DoriAnna_Grey, s_serega_s, спасибо
happy.gif

Валетта сказал(а):
а почему? blink я не против этого формата, просто интересно, что случилось
1) В .sims3pack ни у кого не устанавливается, практически
2) Причем, после переустановки допов, я теперь отслеживаю доп. материалы, которые я использую. Смешно или нет, но я уважаю других креаторов, и хочу по мере возможности соблюдать авторские права. Ведь я не только на русскоязычные ресурсы выкладываю работы.
3) Да все равно никто симов не использует
s_serega_s сказал(а):
я почему то вспомнил Индиана Джонс
может из-за шляпы?
biggrin.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Внезапно я вернулась к созданию одежды. Это первая часть пуловеров для симс 3. Пока только четыре варианта, потому что найти подходящую картинку для принта оказалось не легко. Меш мой, свитера, естественно, не перекрашиваются. Рекомендую HQ мод для четкого отображения принта.
Картинка кликабельна
sm001.gif

Sexy sweaters. Часть 1

Для примера. Надеюсь, удачный:
1.png

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Modern_Lover, аааа, картошка фри!
Суперские свитерки, такие принты яркие, молодёжные!
Мне очень нравится, сама люблю подобные вещички!
Хочу свитер с картошкой фриии
cry.gif
biggrin.gif

Ой, ещё и Ланой есть?! ну я скачала уже, буду примерять на своих ребятах)

А где ты джинсы с лука качала? прикольные такие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх