Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Modern_Lover, Миранда очень стильная
biggrin.gif
И необычная))
Взгляд очень детский, как мне кажется))
пять баллов
biggrin.gif
шикарный персонаж

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Little_Lou, Ya-prava, Mulatre, Simsim, охохо спасибо, что заглянули, рада читать ваши отзывы
Дело не работах/учебах, посещаемость у меня еще в августе упала. О да, я та еще вредина, но я выкладываю работы на русскоязычные форумы ради отзывов, не важно положительных/отрицательных. Да я могу тухло написать "спасибо", но на самом деле отзывы - самый главный мой мотиватор. У меня даже в гороскопе про это написано, я не навязываю себе это, я точно знаю. Деньги я за свою работу не получаю (и не надо), но комменты меня несомненно бодрят.
Если так дело пойдет и дальше и ко мне будут заходить только из кто-то знакомых, то я с той же легкостью могу выкладывать работы в свой блог тупо для скачки. Например, Миранда набрала на тамблре больше 100 заметок с реблогами, а так же есть отзывы, что относительно других симблров это неплохой результат, но я туда без задней мысли выложила Миранду... так, ради красивых картинок.
О да, если вы думаете, что я неплохо владею фотошопом, это не значит, что я им там лица подрисовываю. (например я не стала редактировать скрины под спойлером с Мирандой вообще, кроме ресайза, разумеется) Я не думаю, что я халтуру гоняю. Надо учесть тот факт, что у меня максимальные настройки, HQ мод, правильно поставленный свет, да и вообще есть небольшой навык с фотографированием. Короче, это уже ваши проблемы. Я не знаю, что тут оценивают на форуме: простоту или оригинальность, отношения или качество... Возможно, некоторые консерваторы из-за этого ко мне скептически относятся :''D Таких половина форума кишит
Короче, дефицит внимания у меня не только в жизни, но и в интернете. Я все понимаю, я уже ни на что не надеюсь, просто хочу высказаться.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Modern_Lover,
Миранда какая куколка красивая получилась!
прям не просто симка, а реально - красивая куколка!
Умничка!
smile.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
это не мастерская, это опять арт) слишком крутые скрины для простой демонстрации.)
и меня радует витающий дух топшопа :D
свитерки крутые, но жаль, что не перекрашиваются. хотя, перекрашивать там, наверное, нечего)

у меня сложилось впечатление, что у тебя внутри кусок пустоты и ты пытаешься его заглушить... не знаю, признанием, что ли? это заведомо фэйловое решение, потому что нет ничего изменчивее общественного мнения) сегодня куча народу тратата, завтра все разбежались и тишина. потом опять прибежали. это нормально, я сама такая.
я по себе знаю, как это важно - получить отклик на то, что делаешь. это круто и это нужно. но нельзя зацикливаться.
кстати, много отзывов на TSR можно словить - но там часто типа таких "thnk" и "cool" :D
у тебя есть яркий стиль, и это не проходит незамеченным. но не у всех есть возможность вовремя просмотреть и отписаться. мастерские теряются на страницах и очень легко пропустить что-то, особенно если до второй-третьей страницы дошло. я на этом форуме хз сколько времени и до сих пор открываю для себя новые (а для других старые) темы и удивляюсь, как я пропустила полгода назад.
сделаю небольшое отступление, это не про тебя, но по теме. мне всегда хочется дать по шапке тем людям, которые говорят что-то типа "ко мне никто не заходит, я никому не нужна, уйду я от вас, плак-плак, закрою тему и до свидания" ну это реально фу-фу-фу! особенно противно, когда возвращаются со словами "ну ладно, уговорили, так и быть". по сути, никто никому ничего не должен. добровольное внимание куда ценнее, чем выпрошенное, вот что важно понимать. в твоей мастерской отписываются такие люди, как Ya-prava и Mulatre, и да простят меня форумчане, но одни только такие появления стоят куда больше нескольких комментов новых посетителей "вау, круто, твори еще". ладно, раз уж ты творишь не ради процесса, а ради фидбека - твое право, но умей этот фидбек ценить)) дело-то в качестве, а не в количестве)
в принципе, да, я соглашусь с тем, что для твоего уровня работ посещаемость и комментируемость должна быть выше. но со временем это исправится. у тебя есть самое главное - вкус, и он тебя вытащит, просто подожди немного, все будет пучком)))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Modern_Lover, мне понравились свитера, яркие, необычные. Симами сильно не увлекаюсь, хочу отметить прекрасное представление и интересную внешность у Миранды. Работа в твоем неповторимом стиле, узнаваема.

Насчет посещаемости .. Ну Юля тебе все правильно написала. От себя хочу добавить, что комментарии - это общение больше, а не оценка. И если человек общительный на форуме, к нему больше заходят, вот и все. И дело тут не в качестве работ. Очень "значимых" креаторов у нас на сайте не так уж и много, и практически все отписываются у тебя, думаю большего и не нужно, потому что комменты типа "вах, как классно" не дают ничего. А комментарии типа "меня не любят, уйду я от вас" скорее будут отталкивать людей, а не привлекать.
Кстати, написать комментарий на отличную работу гораздо сложнее, чем написать на плохую. Парадокс жизни.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
ну воот видите, еще 3 посетителя(охохо еще каких!) оставили комментарии :'D мой коварный план от части сработал
Severinka, Meronin, ♥Милена♥, спасибо за поддержку и отзывы. Если они от чистого сердца, то я очень ценю это!
Meronin сказал(а):
это не мастерская, это опять арт)
ну мне арт лень обновлять
biggrin.gif
причем сюда хоть кто-то заходит, то там вообще перекати поле

Маску для носа делала для себя, чтобы лицо симов казалось более реалистичным. Но ее многие одобрили и я решила выложить в блог. Доступна в категории румян.
logonose_zpsb817f417.png

A3FjJ1YCAAAbwkM.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Screenshot-119_zps06d9e7f9.png
Screenshot-118_zpsd8d9760c.png

Screenshot-113_zps4d05e758.png

Screenshot-112_zps7a706125.png
Screenshot-125_zpsbefa0945.png

Screenshot-123_zpsfb80162c.png

// Читаем первый пост, я обновила слайдеры и информацию об игре \\
// Дефолтные глаза, скинтон и брови в архив не входят.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Modern_Lover,
ну только часто таким приемом не пользуйся, он только в начале срабатывает
biggrin.gif

И к стати, почему перестала выставляться в конкурсах? Боишься проиграть? Не ставь просто такую цель. Любое участие (без разницы проигрыш или выигрыш) - это реклама мастерской и работ. В любом случае участники в плюсе, их работы смотрят и оценивают, заходят в мастерскую, что немаловажно. Вот, например, после этого конкурса я две мастерских новых для себя "открыла", раньше я их не замечала.

Маска для носа - это классно! Ну вот чего прячешь такие вещи? Сразу побежала тыкать "скачать", такие вещи на дороге не валяются )) тока чето тяжелая она у тебя, целый мег
Бен - чесстно, не помнила, но посмотрела. Интересно ты его видоизменила, из зеленоволосого превратила в а ля Пушкин :))) Только мне кажется бакенбарды темноваты по сравнению с волосами. И мне кажется, у него стало какое-то "хищное" лицо.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Modern_Lover, спс за маску для носа очень нужная вещь
А Бен такой колоритный персонаж..очень необычный , переделаный смотриться лучше,немного на оборотня похож
biggrin.gif
хотя вариант До тоже хороший был:)
Та и вся твоя мастерская очень хорошая!!!
happy.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Modern_Lover,
Давно уже прихожу в твою мастерскую, у тебя замечательнейшие позы!
а из симок самая-самая по-моему Миранда, такая личико милое, но без огромного количества косметики :З
буду ждать еще новинок <3456

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Полезная маска для носа, раньше такого не видела))И симка , кстати, очень красивая)
Бегу проверять)

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Modern_Lover, Маска для носа - очень классная вещь! Забрала (да только ленивый не забрал). Спасибочки!
s45.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover, Маш, маска чудесная! Нос суперски смотрится. А Бен мне теперь больше нравится, чем раньше, внешность такая "фактурная", как бы выразилась одна моя подруга
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover,
а может ты еще чего-нибудь для себя сделаешь, а потом так невзначай выложишь?
biggrin.gif
маска на нос - полезная штука)
А вот Бена не узнать совсем оО но что в нем появилась новая изюминка - это однозначно. толи эти бакенбарды, толи что-то еще такое неявное, но взгляд привлекает)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
вернулась я с отдыха - оббегаю мастерские...
а ну не кисни! мне твои работы всегда нравились! во первых - у тебя отличный стиль - и у самих работ и у оформления. затем, не стандартный подход ко всему.
и посему - твори,твори, моя звезда) и выставляй работы в конкурсе.
Миранда - тип ретро-хиппи девушки ( а я ее вижу такой) - моя слабость... люблю их! яркие губы... какая то странноватая невинность на грани.... сложно описать точно) но Миранда из таких) Спасибо за новый образ!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень-очень понравилась маска для носа, нужная вещь!!! как раз искала такое... огромное тебе спасибо!

Sims_Love_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Мне очень позы понравились... Редко натуральные позы можно встретить в самой игре!

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Modern_Lover, сегодня открыла для себя твою мастерскую,и как раньше не натыкалась на нее,вот в чем вопрос.
Порадовало все от симов вплоть до поз и одежды ,и домов.
Том Хиддлстон,не могла не заметить,чудесен,очень реалистичен,прекрасно передана мимика,в общем шикарно.
Буду теперь сюда заходить в гости.Удачи в творчестве!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Severinka, Millawka, Kisik, LuLuiza, Marusechka, Лучик_солнца, Delight33, Sims_Love_, noRenata, Raphael, melissa-simka, спасибо огромное!
Severinka сказал(а):
тока чето тяжелая она у тебя, целый мег
ах да, в двух форматах, плюс картинка
Severinka сказал(а):
лько мне кажется бакенбарды темноваты по сравнению с волосами.
ну так задумано
biggrin.gif
у многих бывает, что волосы на макушке светлые, а на лице - темные.
Насчет конкурсов - никогда их не любила. Боевого духа, что ли во мне нет. С детства так.
Delight33 сказал(а):
а может ты еще чего-нибудь для себя сделаешь, а потом так невзначай выложишь?
biggrin.gif
да я для себя сделала конвертацию венка из симс 2. Но пока не могу выложить, автор молчит D:
Screenshot-196-1.jpg
Так, ну сделала ради своего утешения Лану Дел Рей. К сожалению она более менее похожа только с этого ракурса, причем этих симских Лан как собак не резанных :'D
Screenshot-190.jpg

Screenshot-268.png

Screenshot-276.png

Screenshot-277.png

Screenshot-279.png

Screenshot-272.png
// Читаем первый пост, я обновила слайдеры и информацию об игре \\
// В архиве только формат .sim. На страничке скачивания предоставлены все доп. материалы.\\
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Здравствуй! И... Черт возьми, сие сим прекрасен! У него такое лицо колоритное (впрочем, как и у всех твоих симов)... Еще эта родинка. В третий скрин под спойлером я вообще влюбилась. Он просто великолепен..
Хотела скачать себе - да интернет не потянет
Что-то всех на взрослых мужчин потянуло. Самое комичное то, что недавно тоже выложила и у моего такой же свитер с пиджаком, только расцветка другая
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх