у меня сложилось впечатление, что у тебя внутри кусок пустоты и ты пытаешься его заглушить... не знаю, признанием, что ли? это заведомо фэйловое решение, потому что нет ничего изменчивее общественного мнения) сегодня куча народу тратата, завтра все разбежались и тишина. потом опять прибежали. это нормально, я сама такая.
я по себе знаю, как это важно - получить отклик на то, что делаешь. это круто и это нужно. но нельзя зацикливаться.
кстати, много отзывов на TSR можно словить - но там часто типа таких "thnk" и "cool"
у тебя есть яркий стиль, и это не проходит незамеченным. но не у всех есть возможность вовремя просмотреть и отписаться. мастерские теряются на страницах и очень легко пропустить что-то, особенно если до второй-третьей страницы дошло. я на этом форуме хз сколько времени и до сих пор открываю для себя новые (а для других старые) темы и удивляюсь, как я пропустила полгода назад.
сделаю небольшое отступление, это не про тебя, но по теме. мне всегда хочется дать по шапке тем людям, которые говорят что-то типа "ко мне никто не заходит, я никому не нужна, уйду я от вас, плак-плак, закрою тему и до свидания" ну это реально фу-фу-фу! особенно противно, когда возвращаются со словами "ну ладно, уговорили, так и быть". по сути, никто никому ничего не должен. добровольное внимание куда ценнее, чем выпрошенное, вот что важно понимать. в твоей мастерской отписываются такие люди, как
Ya-prava и
Mulatre, и да простят меня форумчане, но одни только такие появления стоят куда больше нескольких комментов новых посетителей "вау, круто, твори еще". ладно, раз уж ты творишь не ради процесса, а ради фидбека - твое право, но умей этот фидбек ценить)) дело-то в качестве, а не в количестве)
в принципе, да, я соглашусь с тем, что для твоего уровня работ посещаемость и комментируемость должна быть выше. но со временем это исправится. у тебя есть самое главное - вкус, и он тебя вытащит, просто подожди немного, все будет пучком)))))