Валетта сказал(а):
а может кто-нибудь использует) и молчит)
их проблемы. А кому надо - тот попросит
Ya-prava сказал(а):
Начинай уже создавать макияж,что ли?Или уже делаешь?Для себя,любимой...
лол, макияж для себя любимой мне пока не нужен, хватает. Хотела линзы сделать с уменьшенной радужкой, но не вышло.
Хотя подумываю насчет маски белка глаз.
Ya-prava сказал(а):
удивительно подходят к лицу,мне он стал похож на ..(нет ,не скажу..)словом,шикарен!
насчет бровей не помню... знаю, что нос ему изменила.
На росомаху? Пушкина? :'D
Ya-prava сказал(а):
Да будет Вам известно,что дразнить публику,выкладывая работы без ссылки на скачивание, запрещено великими Правилами
это был оффтоп
noRenata сказал(а):
ульям комптон, самый-самый вампир на века!!!
я не задумывала сделать Билла из тру блуд. Сказали, что он на него похож, ну я и решала взять его имя
по мне так вообще ничего общего нет, кроме возраста
noRenata сказал(а):
я уже весь комп зацеловала, перед мужем и детьми неудобно
ай яй яй
noRenata сказал(а):
я немного над Лютером прикололась - сделала из него девчонку (Лютиком кличут), ничего так вышло)))))))))))))))
ахахаха, приятной игры, я рада, что мои симы кому-то пригодились
Mulatre сказал(а):
Я не знаю, сколько нужно сил и времени, чтобы сделать на столько четкую личность, честно.
вообще я рационалист, но здесь скорее больше вложено любви к красивым людям. В жизни скучаешь, а виртуально хоть полюбоваться можно
ferum сказал(а):
у тебя такие классные работы, скачала Миранду и Уильям, хочу их задействовать в своём мире
буду очень очень счастлив!
melissa-simka сказал(а):
во-первых, еще раз спасибо за маску для носа... буквально на днях использовала на новой симке - еще не выкладывала - и очень порадовалась тому, как она подогнала мою героиню под прототип...
ой, ее многие ждали, но что-то мало кто использует, либо я слепая
скорее безрукая