Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Modern_Lover, позы очень классные и легинсы понравились (особенно с костями ) Симы симпотные
s47.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ого..
какой мужчина!
очень очень на человека похож и не скажешь что это сим!
у тебя талант!
внешность у него такая необычная. Я не могу сказать, что он красавец, но чем-то притягивает..
черты лица-нечто..

поработала на отлично!

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Modern_Lover, оооо, какой мужчина. захотелось непременно скачать и наделать кучу... кучу арта по впеменам Bauhaus и тяжёлых наркотиков.
о да, я сделаю это непременно. шикарное лицо, взгляд.. ох.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Бен порадовал, искренне. В нем столько настоящих, не "идеальных" черточек, что, увидь я его не здесь, в мастерской, а просто где-нибудь, и не подумала бы, что сим - как будто реальное фото.. Просто потрясающе.
Особенно почему-то поразил профиль.. )

-Great-

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Какие классные у тебя симики! Мне нравиться, что ты делаешь их всех разными, но при этом со своей "изюминкой", и каждый из них по-своему красив. Ведь это как в жизни, красота у всех разная.
Уильям очень классный, ну просто как живой! И мне он кого-то напоминает... Не могу только понять, кого.)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Modern_Lover сказал(а):
Яркий и запоминающий персонаж. Он такой серьёзный, сдержанный и, скорее всего, со сложным характером. А ещё он мне чем-то немного напомнил Снейпа из Гарри Поттера.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Modern_Lover, последние два дня все делают мужчин с такими скулами
biggrin.gif

Но сделано просто великолепно, 100500 баллов! *_*

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Modern_Lover, Твои симы очень красивые ! очень реальные и мне они нравится
happy.gif

Одежда просто супер я даже скачал Skeleton Embellished Leggings
cool.gif

А позы у меня нет слов скачал все и буду использывать их для моих симок если ты не против
biggrin.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
doomSIMS, LadyDark, Nadko, Little_Lou, Oloriell, -Great-, AlexLexy, Simsim, SexyPlayer, спасибо за отзывы, ребята! Я ценю это
doomSIMS сказал(а):
Что-то всех на взрослых мужчин потянуло. Самое комичное то, что недавно тоже выложила и у моего такой же свитер с пиджаком, только расцветка другая biggrin
лол и правда. Я люблю шмотки из стора, я и недавно скачала этот пиджак со свитером, уж больно хотелось его куда-нибудь примостить.
Мужики за 30 форева
Nadko сказал(а):
черты лица-нечто..
Спасибо. Это мой любимый типаж мужчин, чертовы британцы :'D
Little_Lou сказал(а):
захотелось непременно скачать и наделать кучу... кучу арта по впеменам Bauhaus и тяжёлых наркотиков.
о да, я сделаю это непременно. шикарное лицо, взгляд.. ох.
вау! Удачи тебе, с удовольствием посмотрю
happy.gif

Oloriell сказал(а):
Бен порадовал, искренне.
точно Бен?) Мне кажется речь идет о Уильяме, исходя от твоего комментария
-Great- сказал(а):
Уильям очень классный, ну просто как живой! И мне он кого-то напоминает... Не могу только понять, кого.)
Билла Комптноа из Настоящей крови? Уже двое c ним сравнили, хотя особо так не считаю.
Кристиана Бейла? Криса Корнера? Нила Ньюбона? Эдварда Хогга? Я это все перечисляю, потому что опиралась на их внешность при создании сима :"D
AlexLexy сказал(а):
А ещё он мне чем-то немного напомнил Снейпа из Гарри Поттера.
первоначальный вариант с другой прической и очками мне напомнил Снейпа кстати
Simsim сказал(а):
последние два дня все делают мужчин с такими скулами
По-моему всегда делают с выразительными скулами (в основном).
SexyPlayer сказал(а):
если ты не против
конечно не против)

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
В .sims3pack ни у кого не устанавливается, практически
эт да, через раз устанавливается
sad.gif

Modern_Lover сказал(а):
я уважаю других креаторов, и хочу по мере возможности соблюдать авторские права
молодец!
smile.gif

Modern_Lover сказал(а):
Да все равно никто симов не использует
ээ уу.. ну
wacko.gif
а может кто-нибудь использует) и молчит)
Modern_Lover сказал(а):
картошечкаааа, моя любимая фриии *слюнки*
Modern_Lover сказал(а):
Кто помнит Бена? Я решила его немного переделать внешне и полностью изменить стиль.
как 2 разных человека О_О
Modern_Lover сказал(а):
то ли имя такое старинное, то ли внешность... но ему было б неплохо работать сыщиком и жить в Англии в прошлом столетии
smile.gif
и дружить с доктором Ватсоном
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Маска для носаНичего нового не скажу...вещь нужная и полезная,спасибо.Получилось отлично...Начинай уже создавать макияж,что ли?Или уже делаешь?Для себя,любимой...
Бен в новом облике...Похорошел,не смотря на всю эту шерсть.Скинтон другой..эта причёска,бакенбарды,очки,(брови тоже другие?...)удивительно подходят к лицу,мне он стал похож на ..(нет ,не скажу..)словом,шикарен!
Лана...Венок и Лана...опять для себя..Да будет Вам известно,что дразнить публику,выкладывая работы без ссылки на скачивание, запрещено великими Правилами.(возмутительно...)Лану в студию!На скрине похожа,во всяком случае,в этом ракурсе...Томные глаза,стрелки,губы...её,да...
Modern_Lover сказал(а):
Делала по собственным предпочтениям, поэтому прошу не придираться к возрасту, не все же мы молодые, а следовательно и симы тоже
Уильям...ну это уже после 40ка и ближе к 50ти...Сим великолепен,черты лица и прорисовка очень понравились,молодец.

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
doomSIMS сказал(а):
Кому зрелого мужчину? ;D Делала по собственным предпочтениям, поэтому прошу не придираться к возрасту, не все же мы молодые, а следовательно и симы тоже
Уильям

ой-йой

как я такое пропустила

это же...!!!
surprised.gif

ах не может быть

ульям комптон, самый-самый вампир на века!!!

"валяюсь под компом"

держи кучу - СПАСИБОК!!!!

я уже весь комп зацеловала, перед мужем и детьми неудобно
shy.gif

А че ))))) девчонок не выложила?
(мне еще из мастерской симов2 куча нравится)
у меня весь город в твоих симах, но хотца еще!
они такие живые - неординарные!

...я немного над Лютером прикололась - сделала из него девчонку (Лютиком кличут), ничего так вышло))))))))))))))))

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Уильям. Обожемой! Шикарен! Последняя фотка такая... ЧЕЛОВЕК же, ну посмотрите!
Я не знаю, сколько нужно сил и времени, чтобы сделать на столько четкую личность, честно.
Modern_Lover, я знала, что ты умеешь делать реалистичных разных людей, но такого мужчину увидеть не ожидала. И я от него просто в восторге. Не насмотрюсь никак
s7.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Modern_Lover, у тебя такие классные работы, скачала Миранду и Уильям, хочу их задействовать в своём мире. Нужны новые лица)
По- поводу посещаемости. Как мне это знакомо. Часто из-за этого сама впадаю в депру. И Severinka, права, тут всё зависит зачастую от активности на форуме, а не от качества работ.
Modern_Lover сказал(а):
Вообще прекрасен, я бы его тоже к себе скачала. Люблю такие интересные лица и я бы с ним сделала арт)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
да я для себя сделала конвертацию венка из симс 2. Но пока не могу выложить, автор молчит D:
а симке идет, думаю, не ей одной, так что автор дорогой, не молчите
biggrin.gif

а насчет Ланы: много не много, а твоя похожа получилась, насколько я судить могу) так что я бы на твоем месте не стеснялась
biggrin.gif

Уильям
А вот зря ты, как же ругаться-то? Лично мне всегда трудно придать возраст, чтобы и не чуресчур молодой и не слишком уж старый) Так что для меня тебе удалось сделать что-то удивительное
biggrin.gif
и преставление под стать, снова радуешь оформлением
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Уильям.
Такое ощущение, что видела его вчера в уютном кафе в центре города. Он не спеша пил кофе, и вел деловые переговоры с толстым и тупым агентом. И на его фоне казался еще загадочнее и притягательнее.
Из категории, которые заговаривая с тобой так смотрят в глаза, что остаются в сердце...

AlexRoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ваши работы прекрасны! Особенно Том! Великолепно!
sm004.gif
sm004.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
во-первых, еще раз спасибо за маску для носа... буквально на днях использовала на новой симке - еще не выкладывала - и очень порадовалась тому, как она подогнала мою героиню под прототип...

...сим Уильям вышел обалденным! настоящий такой предпенсионный мачо, с морщинками, с прозженным взглядом, с харизмой... вот еще один сим-человек)))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Валетта, Ya-prava, noRenata, Mulatre, ferum, Delight33, saiha, AlexRoy, melissa-simka, спасибо, ребят! Особенно меня порадовали ваши предположения насчет Уильяма. Столько интересных историй ууууаааау, мне даже в голову не пришло, что он может быть таким романтическим персонажем
Валетта сказал(а):
а может кто-нибудь использует) и молчит)
их проблемы. А кому надо - тот попросит

Ya-prava сказал(а):
Начинай уже создавать макияж,что ли?Или уже делаешь?Для себя,любимой...
лол, макияж для себя любимой мне пока не нужен, хватает. Хотела линзы сделать с уменьшенной радужкой, но не вышло.
Хотя подумываю насчет маски белка глаз.
Ya-prava сказал(а):
удивительно подходят к лицу,мне он стал похож на ..(нет ,не скажу..)словом,шикарен!
насчет бровей не помню... знаю, что нос ему изменила.
На росомаху? Пушкина? :'D
Ya-prava сказал(а):
Да будет Вам известно,что дразнить публику,выкладывая работы без ссылки на скачивание, запрещено великими Правилами
это был оффтоп
tongue.gif

noRenata сказал(а):
ульям комптон, самый-самый вампир на века!!!
я не задумывала сделать Билла из тру блуд. Сказали, что он на него похож, ну я и решала взять его имя
по мне так вообще ничего общего нет, кроме возраста
noRenata сказал(а):
я уже весь комп зацеловала, перед мужем и детьми неудобно
ай яй яй
biggrin.gif

noRenata сказал(а):
я немного над Лютером прикололась - сделала из него девчонку (Лютиком кличут), ничего так вышло)))))))))))))))
ахахаха, приятной игры, я рада, что мои симы кому-то пригодились
happy.gif

Mulatre сказал(а):
Я не знаю, сколько нужно сил и времени, чтобы сделать на столько четкую личность, честно.
вообще я рационалист, но здесь скорее больше вложено любви к красивым людям. В жизни скучаешь, а виртуально хоть полюбоваться можно

ferum сказал(а):
у тебя такие классные работы, скачала Миранду и Уильям, хочу их задействовать в своём мире
shy.gif
буду очень очень счастлив!
melissa-simka сказал(а):
во-первых, еще раз спасибо за маску для носа... буквально на днях использовала на новой симке - еще не выкладывала - и очень порадовалась тому, как она подогнала мою героиню под прототип...
ой, ее многие ждали, но что-то мало кто использует, либо я слепая
wacko.gif
скорее безрукая

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Modern_Lover, потрясная мастерская! Я конечно не частый гость, нахваливать особо не умею, да и времени на это нема. Но уровень всех работ высочайший. А подача этих самых работ наивысочайшая. Спасибо за Ваше творчество, которое действительно хочется отметить!
sm118.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх