Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Modern_Lover, Хм.. где - то я вас уже видела О_О Наверное показалось, но работы запали в душу^_^ Особенно позы а так же симы-знаменитости ;з
талант от бога, нет. Это просто ваш талант^_^

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Valuka,
shy.gif
спасибо!
Rugi, возможно, ты была на моем англоязычным язык не поворачивается его так назвать хд блоге) Спасибо за отзыв)
Хочу еще поблагодарить всех, кто голосовал за меня, а точнее за Вилльяма. Очень неожиданно
Хм, все же меня терзали сомненья, выкладывать сюда Кристиана, или нет. Если он многим не понравится, то я пойму
dry.gif

Christian
Нежный ангелочек-андрогин 8D Я честно говоря обожаю его, не то что там уровень работы, просто запал в душу. Ну конечно же только мне, потому и было много сомнений
chr.png

Screenshot-575.png

Screenshot-573.png

Screenshot-571.png

Screenshot-578.png

Screenshot-579.png
Screenshot-584.png

Screenshot-581.png

Screenshot-587.png

Screenshot-591.png

Screenshot-595.png

Screenshot-590-1.png
Screenshot-597.png
// Читаем первый пост, там слайдеры и информация об игре \\
// В архиве только формат .sim. На страничке скачивания предоставлены все доп. материалы.\\
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование модератором:

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Modern_Lover, Очень рада что вы выложили Кристиана, это чудо он такой..такой необычный.Черты лица очень своеобразные, единственое но это глаза кажеться что глазные яблоки запали
smile.gif
shy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
Если он многим не понравится, то я пойму
зачем так сомневаться, понравится-не понравится это дело каждого, невозможно угодить всем, у всех вкусы разные! Вряд ли кто-то будет прямо писать: "Он мне не нравится, какой гадкий" и всякой в таком роде. Это по крайней мере невежливо.

Ну а теперь о самом симе. Мне он понравился, честно. Внешность очень необычная. Не обычные брутальные мужчины с широкими подбородками, впалыми щеками, большими скулами и толстыми бровями, коих производят по штуке в неделю как минимум. Внешность Кристиана больше чем необычная, она какая-то внеземная, что-ли, мне он показался не от мира сего, наверно из-за глаз. Черты лица мягкие, немного женские, но это его не портит и не превращает его в Барби мужского пола. Мне он показался немного надменным, самовлюбленным, а может и не немного))

И пусть тебя больше не терзают сомнения выкладывать или нет: обязательно выкладывай!

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Modern_Lover, как я тебя понимаю)) У меня тоже есть сим который как ты говоришь - "запал в душу", но выкладывать я его не спешу)) Тоже не блещет красотой, но что то в своем симе я увидела такое что мне нравится. Кристиан интересный очень даже сим, правда я б ему кубики с животика убрала и вес чуть чуть совсем прибавила бы)) Ну это я сразу так подумала, а просмотрев раз 50 так скрины, уверилась что не надо ничего убирать и добавлять. У Кристиана такая внешность обманчивая... Казалось бы, вот мальчишка, который такой пухленький, хорошенький, безобидный, а вот я не уверена что он будет примерным семьянином. Скорее всего внутри него сидит Казанова))) Не зря он у тебя так заманчиво фотографируется у кровати - приглашает)))))))))
rolleyes.gif
Не была бы замужем - сходила бы в гости... с уверенностью что Кристиан компенсирует недостатки своей внешности
s51.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Modern_Lover сказал(а):
Хочу еще поблагодарить всех, кто голосовал за меня, а точнее за Вилльяма. Очень неожиданно
Хм, все же меня терзали сомненья, выкладывать сюда Кристиана, или нет. Если он многим не понравится, то я пойму dry
Christian

Вильям классный...необыкновенный, неописуемо вдохновляющий...и сексуальный
shy.gif

Кристиан понравился, он у меня за братика эбби пойдет, необычный, нестандартный...манящий
люблю рыжиков))))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Millawka, Лучик_солнца, Marusechka, noRenata, спасибо огромное! В знак благодарности, всем жаркие поцелуи от Кристиана ;D
Millawka сказал(а):
это глаза кажеться что глазные яблоки запали
зато это самые реалистичные линзы, правда они еще косят D:
Лучик_солнца сказал(а):
Кристиана больше чем необычная, она какая-то внеземная, что-ли, мне он показался не от мира сего, наверно из-за глаз.
вполне возможно.
ах люблю читать ваши догадки о моих симах, черт, наверное только из-за этого отзывов и жду
biggrin.gif

Лучик_солнца сказал(а):
И пусть тебя больше не терзают сомнения выкладывать или нет
я постараюсь, у меня много симов на очереди, но смелости не хватает выложить
Marusechka сказал(а):
Кристиан интересный очень даже сим, правда я б ему кубики с животика убрала и вес чуть чуть совсем прибавила бы
+ он изначально был пухленьким, но потом меня понесло
crazy.gif

Marusechka сказал(а):
Скорее всего внутри него сидит Казанова
внешне с настоящим Казановой они похожи, кстати. Я не задумывалась об этом, но ты мне напомнила х)
Marusechka сказал(а):
Не была бы замужем - сходила бы в гости... с уверенностью что Кристиан компенсирует недостатки своей внешности
.. своим умом 8D
Заметьте, одна поза в начале, поэтому отделена от группы. Извините, напортачила с названием.
TS3W-2012-10-28-15-47-13-50.png
За сигару в правой руке спасибо Severinka. Вещь входит в архив + главная картинка в оригинальном размере, ну и естественно сам файл поз. Для седьмой позы рекомендую использовать OMSP, чтобы поднять на нужный уровень симов.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
очень живые позы, а симы на них какие -----аааааааааааааааххххххх
еще....

я очень удивляюсь вашим фото, они такие яркие.... живые, а насколько красивые и как настоящие черт побери!
(все детальки на своих местах)

...если бы умела картин понаделала и развесила у симов в домишках))))
rolleyes.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
s18.gif
Modern_Lover, позы обалденные и очень нужные! Поза на последнем скрине вообще уникальная!)) Такого еще не видела. Ток парень стоит так как будто на нем перышко а не симка кг так пятидесяти
s37.gif
Молодец! Грандиозная работа! А если это еще и первая парная...то представляю какие ты будешь делать, когда набьешь руку.

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Modern_Lover, У меня пропал дар речи.Давно не хватало таких реалистичных поз.А поза ,где парень пылинки сдувает с девочки такой умилительный.
Спасибо,большое за прекрасную работу.
Кристиан очень миленький мальчик.Ему бы вампиром сниматься,с одной стороны ангелочек,с другой- сильный духом и немного капризный.

generalnat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не могла бы ты сделать мужское пальто в пол? Желательно, как можно скорее. Буду очень признательна!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
noRenata, Marusechka, Nadko, murmurcat, спасибо! рада посетителям ^_^
noRenata сказал(а):
могу сделать, в принципе, хотя это будет как-то самовлюбленно с моей стороны
Marusechka сказал(а):
Ток парень стоит так как будто на нем перышко а не симка кг так пятидесяти
а что, ему подкашиваться?
biggrin.gif
да и симка весит кг 35-40, она очень худая
Marusechka сказал(а):
А если это еще и первая парная...
не первая. Но по сравнению с первым сетом лучше, я уже сама заметила.
Больше замечать некому
images
murmurcat сказал(а):
Давно не хватало таких реалистичных поз.
р: льстишь
generalnat, на заказ не делаю

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
какие позы красивые и полезные... очень пластичные и естественные, получила большое удовольствие, разглядывая... ты умница)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
шикарные оригинальные позы))
понравилась на кровати и когда он ее держит)) вернее - когда она на нем болтается)) хех)) забавная))
отличные позы!! даешь больше!

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Modern_Lover сказал(а):
Quote (noRenata)

могу сделать, в принципе, хотя это будет как-то самовлюбленно с моей стороны

сделай - сдалай)
очень буду признательно...если не сложно конечно
rolleyes.gif

само влюбленно не будет точно, ведь другим они тоже понравились и они во многих домишках появятся (может еще симчиков выложишь с картинок и с шапки в блоге)

+

к сожалению фотки разрешения не большого, качество храмает
cool.gif

0_85364_1401a15d_L.jpg

Эбби мальчика родила...по моему сходство очевидно
0_85368_27ba6934_L.jpg

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Позы очень классные,спасибо! притащила небольшой фотоотчётик..
e133d9e67297.jpg

3bfc852c1e1e.jpg

0d29c1bddfaa.jpg

a942dee4b435.jpg

f8f50182ccd1.jpg

56c4a8693b0d.jpg

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Modern_Lover сказал(а):
Christian
Нежный ангелочек-андрогин 8D Я честно говоря обожаю его, не то что там уровень работы, просто запал в душу. Ну конечно же только
Угу.Мне он напомнил одного очень коварного принца... На вид нежного, а внутри-железо и камень..
Голубая кровь видна да же через одежду. То ли от сильной худобы, то ли, потому что, ее не спрячешь...

Позы шикаааарны... Прихожу к тебе на сеанс вдохновения)))))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Mаш,ты обещала Лану в ноябре.Вот,ноябрь,уже четвёртое..Где Лана?Хочу Лану!Дай.
s40.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх