Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Modern_Lover, Вау какая симка, люблю сомов такого типа не гламурных штучек а живых которые кажеться дышут, очень стильная , яркая, и неоднозначно незабываемая симка!
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Modern_Lover сказал(а):
Необычная такая. Нравятся мне её веснушки и такой взгляд, как будто бы она смотрит сквозь меня, а может быть даже заглядывает в самую душу.
Девушка выглядит отстранённой и печальной. Создаётся такой впечатление, что у неё почти нет друзей, потому что никто её не понимает.

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Modern_Lover сказал(а):
наверняка большинство меня позабыло.

а вот это фигушки
biggrin.gif

с новой симкой!
8marta.gif

вот я в шоке от твоих симов, они живые-человечные, несовершенные, но прекрасные...дышат
как тебе удается далать их такими заманчиво-уютными???
что-то есть в них английское что-ли...стиль может, полуверчики-пиджачки
sm001.gif

а рыжиков я просто обожаю!!!

п.с.

и где Лана?
очередные отмазки..типа Лан много
sm190.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
жанетта, Millawka, AlexLexy, noRenata, спасибо всем
s41.gif

Millawka сказал(а):
такого типа не гламурных штучек а живых которые кажеться дышут
AlexLexy сказал(а):
Девушка выглядит отстранённой и печальной. Создаётся такой впечатление, что у неё почти нет друзей, потому что никто её не понимает.
Ну так симоделанье для меня это в первую очередь самовыражение.

noRenata сказал(а):
с очередной, скорее, но спасибо за прекрасные розы
biggrin.gif

noRenata сказал(а):
как тебе удается далать их такими заманчиво-уютными???
может быть из-за пастельных оттенков?
noRenata сказал(а):
Лан действительно много, такое чувство, как только я выложила анонс, сразу все стали делать свои вариации D: неуважительно, я считаю, но что поделать
Но я ее выложу как один из подарков к Рождеству/НГ, а то что-то много просьб
wacko.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Позабыли, ага... забудешь вас
biggrin.gif

Синтия такая живая! И..
Пожалуй, я не буду участвовать в ежемесячном в след.месяце
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ну вот не смогла не отписаться после просмотра "Новинок".
Твоя Синтия - это не симка, нет. Не персонаж из игры. Это деевушка..)
Из нее же "житием" так и хлещет.. Это потрясающе
smile.gif

Так держать!)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Cинтия...эта живая и красочная девушка с трогательными глазами мне так симпатична!Не знаю,что и сказать,пойду лучше скачаю..Спасибо!

Ой,мамочки!Твоя ава...Я чуть бросилась облизывать монитор!!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Nadko, Oloriell, Ya-prava, спасибо, мои дорогие!
Nadko сказал(а):
Пожалуй, я не буду участвовать в ежемесячном в след.месяце biggrin
я тоже :''D
Ya-prava сказал(а):
Ой,мамочки!Твоя ава...Я чуть бросилась облизывать монитор!!
ну я знала, что ты оценишь.этот стил просто преследует меня, я не мог не сменить аватар
У меня просто нет идей насчет новой одежды для симс. По-моему, все что можно, уже сделали, у меня уже папка с закачками разрывается.
Но я любитель сторовских шмоток, поэтому я решила подредактировать одно платье из последней коллекции. Убрала леггинсы и принт, сменила паттерн.
2 канала перекраски, 2 варианта (темно серый и светло-). Устанавливается без проблем, в архиве 2 формата.
Screenshot-1143.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Синтия - невероятно трогательная... Да, глаза печальные-печальные... Мне вот кажется, что она человек неуклюжий, несмотря на всю хрупкость, и способна рассмешить любого, и смеётся наверняка ужасно заразительно )) Прекрасный персонаж.
Платье понравилось, необычно и стильно))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover сказал(а):
решила подредактировать одно платье из последней коллекции. Убрала леггинсы и принт, сменила паттерн.
Собственно,ты сделала то,что по-моему этой вещи не хватало,или лишнее убрала...вобщем довела до совершенства.Говорю так,потому что это мой стиль.По жизни.Очень нравится,спасибо!

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Классно все так няшно симы яркие и запоминающиеся :з Платье супер и так мило облегает
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Modern_Lover, сколько интересных симов то у тебя есть!
wacko.gif

обалдеть.....все такие разные.....
рыженькая так вообще, девушка - весна.
очень прикольно получилась.
smile.gif

платье очень прикольное получилось.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Modern_Lover, отличное платье получилось, я сначала даже не узнала в нем сторовское! Еще мне очень сильно понравились ваши брюки Topshop! И сим Лютер - импозантный мужчина, правда его качать не буду - боюсь спойлеров и МК ))) Но было очень интересно посмотреть его сессию, и других симов тоже!

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Как же мне нравятся твои симы!
biggrin.gif
Все такие яркие, неординарные личности и, что очень важно, очень стильные) А это большая редкость!)
Отличные работы!)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Modern_Lover, крутое платье вышло! Оригинал этого платья я не видела, но такое, каким сделала его ты, мне нравится. Своеобразный стиль.

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Ya-prava сказал(а):
Собственно,ты сделала то,что по-моему этой вещи не хватало,или лишнее убрала...вобщем довела до совершенства.Говорю так,потому что это мой стиль.По жизни.Очень нравится,спасибо!

вот-вот, белые лосины и надписи были там совсем некстати.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Modern_Lover сказал(а):
По-моему, все что можно, уже сделали
Не правда. Еще не делали много чего. Например, трендовый смокинг для женщин. С завышенной талией, атласным поясом широким и пиджаком - ласточкой, укороченным. И конечно же белая сорочка, под ним, застегнутая на все пуговицы с тоненьким галстуком. Вот. Еще мало рубашек очень, которые можно заправить, и что бы они выглядели обьемно. Что еще? Да куча, куча всего! Мне, например, очень не хватает уггов. На старые (те самые) уже смотреть не могу, надоели, хоть и хорошие. Хочется новых. С заклепками, например... Продолжать?Хддд)), это я могу)))))
Платье утащила. Спасибо.
Последняя симка. Ммм.... Как солнышко, она! Очень круто ты ее разукрасила, восхищаюсь просто! У меня на такие штуки терпения не хватает.. А ты прям чудеса творишь..
rolleyes.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
{alexandra}, Ya-prava, Мэри@, ♥Милена♥, Diviniti, Dilan, AlexLexy, noRenata, Kssenita, saiha, спасибо за отзывы, очень приятно
happy.gif
s7.gif

saiha сказал(а):
Например, трендовый смокинг для женщин.
Это я помню :р
Для меня основные фасоны есть - уже хорошо, т.к. я в основном с текстурами работаю в игре, ну там цвета перебираю и тыры пыры. Для меня это важно

GreyWolf

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
Modern_Lover, Здравствуйте! У вас великолепные работы, и я хотела бы уточнить, вы делаете симов на заказ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх