Опал
Торбьорн
Ян
Келли Брукс
Годеливе ван дер Линден
Аттила Корнель
Корнел Йонеску
Двадцать восемь безымянных симов
Семьи Гот и Бэйчелор
Собаки Арника и Вьюга
Даниэла
Хильдегарда
Уолден
Двадцать четыре персонажа
Лесли и Джеральдина
Аттила Корнель v.2
Годеливе ван дер Линден v.2
Семнадцать персонажей и мейковеры знаменитостей
Ричард Кларк
Процион

Татуировка организации «МоркуКорпс»
Картины «Зимний Эльзас»
Дефолтная замена желтых волос на золотистый блонд (базовая игра - «Вампиры»)
Дефолтная замена желтых волос на золотистый блонд («Вечер боулинга» - «Кошки и собаки»)
Specular Remover для глаз инопланетян и вампиров (дефолтный)
Женская прическа «Даниэла»
Набор поз «Истребитель вампиров»

"), но Ваши персонажи стоят того. Всё скачала, проблема возникла только с цепями под номером 11 в списке одежды, на предполагаемые ссылки на скачку файл не находит. Если подскажете где я туплю, то было бы прекрасно
Гардероб идеально подобран, особенно понравились два последних варианта и повседневка. Скриншоты - загляденье, очень ему уж к лицу такая обстановка, и на байке парень сидит очень уверенно. Шикарен!
Но они все-таки с совсем разными настроениями - Йохан, в отличие от Драко, безжалостный убийца, рассуждающий на тему "только в смерти все равны" и желающий умереть так, словно его самого никогда не было в этом мире.
Скриншоты и презентация в целом очень классные и атмосферные, у меня вообще создаётся впечатление, как будто пока листаешь, попадаешь в какой-то фильм) Ещё внешне коттедж отдалённо напомнил дома из второго симса, которые были в городке Верона. Внутри очень уютно, так и не скажешь, что тут живут симы, декор и правда очень большую роль играет, видно, что раскидано не наобум, а подобрано в тему) Очень понравилась библиотека с панорамным окном, шикарное местечко и вид просто нереально красивый! Как дойдут руки, обязательно поиграю в нём, там же всё функционально? Единственное, что меня пугает, это общий вес трёх архивов