Sh@dow,
volty,
m@xim,
Панда),
Jorja_Fox,
Lantana001,
dalila, Мои дорогие, спасибо за такие чудесные отзывы!
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Вау, вот это действительно очень оригинальная женщина из Симс3.
Хочется прыгать до потолка!
Sh@dow сказал(а):
Очень интересно получилось и с изюминкой.
Я очень этому рада) Спасибо тебе большое за отзыв!
Sh@dow сказал(а):
Хоть я люблю больше и парней рассматривать, но и такую даму тоже не отметить не могу.
Нууу... ты ж знаешь, что это только маленький отвлекающий маневр, а потом я начну выкладывать парней)
volty,
volty сказал(а):
Ее лицо так и говорит,что она добрая
Так и задумывалось) Спасибо.
volty сказал(а):
Кого будешь следующим делать? девушку или парня?) так хочется увидеть парня,модельной внешности,но злодея) типажа Zachary Quinto
Хммм.... я возьму это на вооружение.
Вообще на данный момент у меня уже никого не осталось, я всех из закромов повытаскивала, кого могла... хотя нет, вру... один остался) Но его еще дорабатывать надо. А тем более, я только вчера установила Шоу-бизнес и кучу контента не загрузила еще. Поэтому я еще не скоро сяду за творческий процесс, но мысли уже есть.
И это будет мужчина. На женщин у меня как-то меньше направлены флюиды
Спасибо большое за отзыв и за заметочку, добавлю в список.
m@xim, ох как здорово, что наш главный мужчина остался доволен) Оливия оказалась девушкой непунктуальной, но ведь стоило ждать?)))
m@xim сказал(а):
Спасибо тебе за Оливию, она просто прелесть
Это тебе спасибо за твой отзыв!
m@xim сказал(а):
А какой у нее взгляд... это же настоящий живой человек, потрясающе)
Я безумно рада этому! Спасибо за такие слова, на душе теплеет) И качай на здоровье!
Панда),
Панда) сказал(а):
Лицо такое - настоящее, есть бугорки как у реальных людей ( на лице).
Это я там что-то со скулами мудрила))) Они у нее немного непривычны как для меня.
Панда) сказал(а):
Да и вообще она сама по себе такая, необычная. Женственная - и хороший друг( как мне кажется).
Вот спасибочки) Очень здорово, что тебе все видится именно так. Спасибо за твой отзыв!
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Уау, хотела бы я иметь себе такую подругу, Очень классно получилась, и у меня как раз сейчас с дамочками напряг. Оливия как раз мне нужна для проекта
Очень рада, что я как раз в точку попала) Забирай, она будет рада у тебя пожить, я уверена.
Jorja_Fox сказал(а):
И еще у меня вопрос про Альтаира У него контент Сторовский? Просто он у меня в страшной прическе и одежде отображается.
Нет, заюнь, не сторовский. Хм.... У него же прическа, как у Тайлера, у тебя же она вроде есть. И одежда точно не сторовская. Извини, я сейчас уже не найду откуда она.
Единственное что если хочешь куртку с капюшоном, то капюшон - это аксессуар, нашла на MTS. Если интересно, дам ссылку)
Jorja_Fox сказал(а):
А у Джерри борода тоже Сторовская?
А вот у Джерри борода дефолтная по-моему... вот
ссылка.
Jorja_Fox сказал(а):
Они имеют у меня самую большую проблему отображения
Очень жаль такое слышать( Если еще чем-то смогу помочь, обращайся. Как раз начиная с Джерри я не паковала допы, потому что очень много весил архив.
Lantana001,
Солнышко ты мое, спасибо за твой добрый отзыв)
Lantana001 сказал(а):
она живая, как будто это и не фото вовсе... просто позирует и замерла на секундочку, а вот сейчас улыбнется, подмигнет... думаю, у тебя талант не только создавать симов но и фотографировать их!
Растекаюсь от удовольствия) Спасибо тебе большое! Я действительно очень люблю фоткать... ну может еще и потому что у меня муж любитель щелкать все на камеру (только в реальной жизни правда), и меня подсадил)
Lantana001 сказал(а):
чувствую сейв у меня сразу с перенаселения города начнется))) но пропустить такую красотку не могу, она классная!
Юхууу!))) Ой, ты же мне покажешь деток потом, да?) Так хочется.
Спасибо тебе огромное за комментарий, тааааак приятно!
dalila,
dalila сказал(а):
не скажу что красавица,но черты абсолютно реалистичны
Этого и добивалась)
dalila сказал(а):
Спасибо за ещё одну индивидуальность в симс!
Это тебе спасибо за отзыв! Очень рада видеть у себя)