Я уже признавалась, что забрала в игру "Современный минимализм", теперь признаюсь, что уволокла коттеджи "Колибри" и "Holiday", и меня мучает жаба, потому что оба классные, а выбрать надо один... А в твоей мастерской мне опасно заглядывать под спойлеры, потому что сразу возникает соблазн тащить все подряд с бормотанием: "Пото-о-о-ом разберемся!.."
От "Современного минимализма" в игре я осталась в полном восторге и даже с легким ощущением магии... Заглянув с улицы в дом через огромные окна, я сразу подумала: "И как тут жить у всех на виду?", потому что мне казалось нереальным разместить все, нужное для жизни, на оставшемся закрытым пространстве. Но забравшись туда, я офигела, вот честно. Мало того, что все уместилось, у меня еще и осталось ощущение свободного пространства! А еще пришла мысль, что это идеальный дом для одинокого самодостаточного мужчины или молодой пары, которая только-только начала жить на одной территории. Обязательно приду с парой-тройкой скринов, но попозже, когда разберусь с той самой "жабой" и обживусь )).