Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Наталья и я приветствую Вас в своей мастерской!!!
Всегда рада званным и не званным гостям и буду рада делиться с Вами своими творческими работами.
Приятного всем времяпрепровождения!
Ну вот и последняя залежалость из моих залежей... Поздновато конечно, ну может, кому на следующий год понадобится.. Я вот искала, когда свой магазинчик строила, так ничего и не нашла, пришлось сделать.
И так, метёлочка на стену.
Всем привет!! Наконец то выбралась в Sims.
С этой удалёнкой, просто минуты свободного время нет. Вот за полтора месяца, впервые вырвалась!!!
Сделала небольшой наборчик для игры, боюсь, как бы мастерскую не закрыли. Надо ещё в троечке что нибудь построить... соскучилась, сил нет.
Всем здоровья и приятного просмотра!
♥Милена♥Спасибо моя дорогая!!! Да я теперь сама не частый здесь гость. Времени не хватает на симс с этой удалёнкой. Вот вчера наконец то закончила новый домик в четвёрке, на днях может выложу. Рада тебе всегда Милен!!!
natatanec,
Давно хотела высказаться, что искренне восхищаюсь вашим творчеством и вашей прекрасной мастерской... Сюда я частенько захаживаю полюбоваться вашими новыми работами!
Особенно мне нравятся жилые дома. Из последних покорил этот замечательный колледж...
очень красиво и стильно вышло нравятся мелкие детали, такие проработанные и нужные. Люблю всякую мелочёвку.
Картины тоже такие разнообразные и интересные. Цвета такие яркие. Спасибо за проделанную работу.
Спасибо большое!! К сожалению, у меня тройки больше нет. Сгорел жёсткий диск, на котором был установщик. Да я и в четвёрке то уж редко появляюсь. Времени совсем нет. Вот благодаря Новогодним каникулам, домик очередной до ума довела!
Ещё раз спасибо огромное за отзыв!! MashynyaMZ
Спасибо огромное за отзыв!!! Сама очень декор люблю, но всё как то игрового ни как не хватает. Так руки и тянуться что нить из допов применить...
Всем огромный привет!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Все крепкого здоровья, хорошего настроения и интересной игры!!
Наконец то выбралась в симс!!! Урааа Новогодним каникулам!!! Закончила очередной домик, всем приятного просмотра!!
Большой семейный дом "Аспен". NoCC
ПЛАН ПЕРВОГО ЭТАЖА
ХОЗЯЙСКАЯ СПАЛЬНЯ с ОТДЕЛЬНОЙ ВАННОЙ И ГАРДЕРОБОМ
ГОСТЕВЫЕ СПАЛЬНИ
КОМНАТЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ
ПЛАН ВТОРОГО ЭТАЖА
Локация - Ньюкрест
МойID - Serega16199606
Более подробный интерьер и расположение комнат можно посмотреть здесь!
С Новым годом! Какой чудесный дом. Внешне нравится и внутри просто супер. Очень понравилась кухня и комнаты на втором этаже. Очень красивые и много мелких, но очень в тему деталей Очень часто не хватает таких больших семейных домов.
очень красивый дом. Понравилось всё до мелочей. Восхищена внешним обустройством. Очень гармонично и уютно. Удивлена кинозалом, но смотрится шикарно утаскиваю себе и ищу ему владельцев.