Шикарный набор с юморным названием ))) Эх, что я раньше не залезла, была у меня недавно идея ирландского бара, но сдулась из-за недостатка декора! Но он точно еще пригодится! Особенно бутылкиНабор для бара "Веселитесь на здоровье!"
А вот здесь ссылки не работаютНастенное украшение "Souvenir from antiquity".
Сейчас с катастрофической нехваткой свободного времени, сама не понимаю, как умудрилась!!Когда ты только успела всё это сделать, работа ведь к конкурсу была?
классный набор! всё такое светленькое, красивенькое и смотрится просто супер. Шкафчики шикарные, шведская стенка - оригинально,а от кресла подвесного я в полном восторге! спасибо за такую прелестную детскуюДетская "Caisa"
какая прелестная детская комната! Я даже не смогла отличить , глде настоящая картинка а где сделано для симс !Детская "Caisa".
Очень люблю строить, но времени не особо хватает.. К тому же я ещё и в тройке свои застои приводила в порядок. Но домики есть, правда ещё не все доведены до ума. Один принесла, ещё три стоят, ждут своей очереди. Спасибо огромное, за хорошую оценку моим работам.также хотелось бы еще домики увидеть
На доброе здоровье, конечно же всегда найдется местечко для доброго друга!!теперь в этой теме поселюсь, есть у вас свободный диванчик или стульчик хотя бы
Спасибо большое за комментарий и пользуйтесь на радость!!Вот это очень нужные вещи. Уташила гаражную дверь и все с ней.Спасибо!!