Пау, пау, пау!!! О, я вернулась! Да, я и не пропадала по сути, просто времени совсем нет для любимого дела!! Выкладываю сейчас свои работы с блога, которые не донесла! Да и так много работ накопилось и в тройке и в четверке, ещё с прошлого года, всего много, вот потихоньку начала выкладывать.С возвращением! (Ты же вернулась? Ты вернулась или просто меня здесь так долго не было?) Приятные обновки Пачка голубеньких книг сразу стала моим фаворитом + шикарные текстуры на декор Я в восторге!
Я тут не так часто бываю, поэтому не знаю, пропадали вы или нет, но я вам желаю найти время для любимого хобби, ведь у вас есть способности к созданию подобных вещей, не пропадать же таланту!Да, я и не пропадала по сути, просто времени совсем нет для любимого дела!!
Дизайнерские цветы.Хорошее покрытие, правда, никак не пойму цветы это или просто что-то абстрактное
Вы просто услышали мои молитвы! Сейчас я как раз занимаюсь строительством бара на досуге, а, так как с моими пристрастиями к допам их у меня никогда много не бывает, этот сет - как глоток свежего воздуха!)) Вселенная донесла пожелания куда надо. Уже скачала и в ближайшее время обязательно потестирую в игре, хотя, уверена, применение найдётся каждому элементу))Набор для бара
Спасибо огромное!!! Я очень, очень рада, что вам это пригодилось!! Всегда приятно, если работы востребованы!!Вы просто услышали мои молитвы! Сейчас я как раз занимаюсь строительством бара на досуге, а, так как с моими пристрастиями к допам их у меня никогда много не бывает, этот сет - как глоток свежего воздуха!)) Вселенная донесла пожелания куда надо. Уже скачала и в ближайшее время обязательно потестирую в игре, хотя, уверена, применение найдётся каждому элементу))