Какой уютный домик на берегу реки! И бассейн у него есть, и машина прилагается: как сладко там все же живется. Отдельно хочу отметить внутреннее убранство, все выполнено очень стильно и в единой выбранной гамме цветов. Еще нравится, что снаружи он такой маленький и аккуратный, кажется, ну вот что туда может влезть, ан нет, туда поместилось все, что нужно, и осталось ощущение свободного пространства, кажется, что внутри его очень много.Коттедж "Spark"
Очень люблю дома такого стиля, сам фасад прям моя любовь . А внутренний интерьер вообще впечатлил, красный довольно сложный цвет, но тут он обыгран просто замечательно, так как все смотрится довольно контрастно и ярко, но при этом взгляд не устает. Особенно понравилось, что везде используются в сочетании с красным одни и те же цвета, что придает интерьеру стильности и какой-то гармоничности, видно, что он как будто слеплен из одного куска.Коттедж "Spark"
Какие классные ковры! Даже не знаю, какой мне больше нравится - хочу все! В моей любимой гамме, качественные, уютные, обожаю твои ковры )))
С бабочкой картины просто восторг, мне безумно понравились, такие летящие, но при этом стильные и подойдут в и более темные или яркие интерьеры. Девушка тоже хороша, очень понравилось, что цвета, хоть и яркие сами по себе, но с таким оттенком, что нет резкости, и от них не устанешь.Декор. Диптих "День и ночь", постер "Крыло бабочки"
Какие коврики . Очень нравится, что все они такими мягкими и реалистичными кажутся, что даже ворс как будто ощущаешь.Ковёр "Eco Garland"
Камин очень достаточно и масштабно получился, но моя любовь - пол, очень такого не хватало, чтобы нормальный бассейн сделать, и тут такой подарок, очень качественно получилось и красиво, сразу летом повеяло.Покрытие для пола "Cozy patio"
спасибо огромное за гостиную.Гостиная "Амелия"
камины это моя слабостьКамин "Mozart-deluxe"
Господи, прелесть какая! Ну почему этого нет в троечке нашей любимой... Такая красота, мечта просто! Осталось лишь любоваться, ну очень красиво!Гостиная "Амелия"
Ой, Таниточка, хотелось бы больше и чаще что то делать и выкладывать, но времени катастрофически не хватает с моей работой... она меня уже в больницу загнала. Пневмонию подхватила, давно так не болела. Делаю по мере возможности.Вот и дождалась от тебя новых сетов!
И моя тоже!камины это моя слабость
Ну это не проблема.. проблема время на это найти!Ну почему этого нет в троечке нашей любимой...