Я могла бы, да там размеры совпадают, но вот названия то у них разные, я вроде как сеты по Иккевским названиям старюсь делать. Просто если все объединять, очень много в наборе получится... хотя какая разница, правда же?Единственное... а можно настольные картины объединить в один пак, там по-меому несколько одного размера )))
Ох, Оль, мне конечно очень нравятся работы мастеров строителей бездоповые строения (многие), но, как я уже говорила, у меня терпения не хватает подбирать ЕАшные предметы декора или строительства. Я лучше пользовательский суну или сама сделаю.что пока приходится строить без допов
Напишу в личку.К стати, хотела всё тебе написать... ты как постоянный троешный строитель, не можешь подсказать, как избавиться от каминных пожаров, есть ли мод какой?
Много, с учётом катастрофической нехватки времени! Пока в отпуске, вот думаю надо всё доделать и по выкладывать все свои залежи. И в тройке тоже.Боюсь представить сколько времени ушло
Везёт же!! Сейчас в Икеи этого ужо нет, к сожалению.А сердечко у меня в комнате так же на ручке шкафа висит
Очень компактная и стильная детская получилась, кажется, что вот все по местам и полочкам, но при этом столько всего, что придает свой уют и столько всяких полочек, конструкций, очень классно. Еще с розовых матрешек долго смеялась .Children's room "Pink Boom". IKEA
Не ожидала в таком стиле увидеть, сразу все таким шикарным и даже немного пафосным смотрится, но при этом очень мягким, расцветки супер, а в кресло я просто влюбилась, шикарные .Set for office "Chic".
Да, смешные получились...Еще с розовых матрешек долго смеялась
Да ради бога забирай!!Можно я всё заберу?
Можешь не верить, но я тоже не люблю детские, ну это просто икеевская, и не смогла перед ней устоять. очень уж мне понравились черно-розовые сочетания и расцветки текстиля в икеи классные! Дом построила, ну и как раз детскую эту доделала.Вот не люблю я детские
Ну так это ж здорово! Обращайся, если что.я заметила, у нас с тобой в выборе картин вкусы совпадают.
Да, это эстакада, моя работа. Потом опубликую, просто хочу в нескольких вариантах сделать. Это бетонные, хочу еще деревянную и железную сделать.Мне понравился спуск (съезд) из гаража, это твой?
Cottage "Summer Shelter"
Cottage "BremenHouse"
Да, красота необыкновенная, обязательно заберу. Обожаю комнаты в такой цветовой гамме. Ещё раз спасибо.ну это просто икеевская, и не смогла перед ней устоять. очень уж мне понравились черно-розовые сочетания и расцветки текстиля в икеи классные!
Замечательные сеты картин и постеров на все случаи жизни (интерьера). Впишется абсолютно под любой стиль, поэтому спасибо за такое разнообразие) Уже бегу скачивать.Настенные картины
Я не поклонница офисной мебели и редко когда обставляю симам в доме прям такие внушительные комнаты-кабинеты, но этот офисный сет в темно-коричневых тонах просто покорил. Как же мне нравится, как смотрятся такие оттенки в интерьере. Строго и стильно.Set for office "Chic".
Очень элегантный и стильный сет. Мне безумно нравится сочетание цветов и фактура объектов. Я словно чувствую мягкость ковра, его так хочется потрогать *_* И диван получился таким естественным. Хочу отметить, что в работах заметен прогресс! Объекты аккуратнее и стиль выдержан просто отлично)Set furniture living "Elegant".
Ой, какой зелененький получился, чудесно вписана природа, которая подчеркивает сам дом, делая его более живым. Очень понравился фасад, и этот гараж с горочкой смотрятся просто шикарно. Внутренний интерьер очень теплый, понравилась его "деревянность", глаз прям отдыхает. Больше всего мне рабочий кабинет понравился, уютное место.Cottage "BremenHouse"