Набор замечательный! Я приглядывалась к каждой детали, но не нашла ничего, что может выдать в предметах "игровые объекты"... Весь набор настолько детально проработан, что его не отличить от реального! Каждая складочка... каждый блик... всё на своих местах и смотрится невероятно красиво! Я даже не могу выделить что-то одно из набора... мне понравилось всё)) Хотя... вру... Шкурки просто божественны!))Набор для спальни IKEA.
Чудесный сет, очень понравился, как и напольные покрытия.Набор для спальни IKEA.
Отличные ковровые покрытия, для повседневных интерьеров - то, что нужно!Несколько наборов ковровых покрытий.
Классный набор, как всегда, с множеством деталей и превосходных расцветок! Особенно понравились вешалки с одеждой, прямо удачная вещь, подойдет в очень многие интерьеры! Я надеюсь, они функциональные, как шкаф?Набор для спальни IKEA.
Да конечно, они функциональны, как шкаф!Я надеюсь, они функциональные, как шкаф?
Шкафы чудесные! Я вообще не понимаю, чем руковудствуются порой ЕА в выборе типовых предметов - куча комодов и ни одного платяного шкафа... У нас трудно представить квартиру без платяного шкафа, скорее уж комода не будет Набор весь чудесный, просто меня очень порадовали шкафы ) Все аккуратненько, чистенько, смотрится легко и просто!Набор мебели для спальни "Тисседаль".
Совершенно с Вами согласна!!!куча комодов и ни одного платяного шкафа
Интересный набор)) В белом цвете мне прям видится в нем "современный прованс")) Мне очень понравился платяной шкафчик с одежкой - блин, это вообще круть наикрутейшая... он такой реалистичный)) И одеяла с подушками... они такие правдоподобные... Очень красивый набор))Набор мебели для спальни "Тисседаль".
Ммм... деревянные покрытия)) Древесный маньяк во мне просто тает от блаженства)) Пол вообще шикарен... особенно в коричневом свете))... и в кремовом... и в белом)) Божечки, они все великолепны!))Покрытие для стен пола
Вот что мне безумно нравится в таких наборах, что они стильные, но не холодные, что часто бывает в сетах с современной мебелью. У тебя вообще мебель получается универсальной, ее как и в современный дом можно поставить, так и в традиционный. И расцветки самые удачные, ну а сет с подушками и одеялами просто восхитителен. Они с одной стороны довольно цветастые, но такие уютные, и совсем не смотрится ярко .Набор мебели для спальни "Тисседаль".
Люблю такой стиль, особенно для пола очень покрытия понравились по текстуре, действительно замечательно смотрится.Покрытие для стен пола.
Очень крутое одеяло! очень люблю подобные вещи, придают уюта комнате и реалистичности, чтоли)♥Милена♥, Susie_Rose, Diviniti Девочки, спасибо большое!!!
Да конечно, они функциональны, как шкаф!
Шикарные полки, и главное, есть белые! Вечно мучаюсь с ними, нравится сама полка, а нужного цвета нет, а тут как раз все как я люблю, спасибо за такую красоту!Набор полок от IKEA.
Ну да, это моя реальность..Дома собрала всё, что съели, выпили и отправила в симс!наша реальность плавно перетекает в мир симов