Сколько же красоты я нашла!
Все руки не доходили заглянуть, а зря, ой как зря, потому что я, хотя и не любительница допов, нашла кучу полезных вещей! И хотя я просмотрела пока только половину мастерской, уже изрядно пополнила себе закрома )) Спасибо за чудесные вещи!
Невероятный ресторан! Впечатлил до жути, обязательно возьму себе на заметку такой "кошмарик", вдруг пригодится когда... Или нервы захочется пощекотать )))
Набор ковриков для прихожей.
Вечная проблема, нормальные ковры! Почему-то ЕА уверены, что все любят жуткие тошнотные цветочные ковры и психоделические узоры, а здесь наконец-то я прихвачу себе симпатичные коврики для всех комнат!
Зеркала... Тоже почему-то проблема ЕА, они какие-то мелкие и не в том месте на стене, к комоду не приладить ни одно зеркало нормально!
Набор для столовой "Делу время - обеду час".
Впечатлила столовая, яркая и необычная, кухонная группа получилась классно, я так понимаю, это буфет и плита, очень здорово!
Полезная вещь, хотя мне кажется, там должны быть какие-нибудь рейки, что-то обрамляющее стыки, так было бы естественнее.
Краска для стен "Что вам нужно"
Действительно, то что нужно! Люблю такую фактурную поверхность, тоже утащила к себе )
Некоторые наклейки просто прелесть, я прямо в них влюбилась, хотя в квартире у себя ничего подобного не леплю, в симах с удовольствием разноображу интерьер - там комнат у меня значительно больше!
Мебель для столовой IKEA.
У знакомых подобный набор, так порадовалась, увидев их в конкурсе "Креатор года", собственно, из-за них и пришла в мастерскую, а теперь пошла потрошить блог )))