Я - шторный наркоман, а тут такие, они еще и прозрачные . Очень понравились их формы, есть действительно необычные, и все это можно вписать в абсолютно в разные интерьеры и стили, а вот последние, я вообще пропала, когда увидела. До чего же красиво! Так же хочу отметить, ваш выбор расцветок, есть действительно на любой вкус и для всех интерьеров, наконец мне не придется мучиться сложным выбор: шторы, которые идеально подходят по форме или шторы нужного цвета. Спасибо!Набор штор для столовой.
Самой смешно стало! Ну хеллуин же!"здание-живой-монстр"
Спасибо! В принципе, фасад же я "слизала" с фотки! Ну а внутренности уже сама додумывала конечно.Задум удался и даже более того
Играйте на здоровье!!Конечно, я его себе скачаю
Вообще мне лот показался таким позитивным и веселым, как раз в духе Хэллоуина, туда можно прийти и подурачиться от души.
Ну да, меня саму развеселила картинка-оригинал, очень рада, что мне удалось воплотить его в симсе.На самом деле, мне безумно понравилось, что от лота действительно повышается настроение, и хочется улыбнуться
Мебель для столовой IKEA.
Отличный сет, очень понравились столовые наборчики и расцветки, особенно стулья.Мебель для столовой IKEA.
Я в неописуемом восторге! Какой замечательный тематический лот! Жуткая атмосфера Хэллоуина передана на все 100.Мне безумно нравится экстерьер ресторана. И само здание один в один представленный исходник. Очень красивый интерьер, оптимальное количество объектов декора, идеальное сочетание цветов. Поздравляю,замечательная работа!Ресторан "Ковен"
Ой, какая красота, очень нравятся ваши икеевские сеты, безумно стильно, красиво и все так мягко и уютно. А стулья и табуретки , хочу себе такие же, причем все , понравилось количество расцветок, и что при этом, они все равно подойдут под многие интерьеры.Мебель для столовой IKEA.
Вот за это отдельное спасибо, видела у вас в ресторане и влюбилась в эти панели, а потом и вы их выложили, я себе сразу же скачала. Еще раз повторюсь, панель с красными деревьями просто бесподобна.Декоративная панель.