Я к этому уже привыкла и не удивляюсь!Удивлена тому, что еще никто не зашел оценить работы.
Спасибо большое!! Очень рада, что моя работа одухотворяет! И, конечно, можно на ТЫ!Лично я непременно вдохну ностальгию в игру и обязательно скачаю это сеты. Спасибо большое за такую качественную, трудоемкую и аккуратную работу!
Сама очень люблю, особенно всякую мелочовочку!!Обожаю магазин Икеа в реале..
Да, по тихоньку буду мастерить, уж больно загорелась Икеишными наборами и мебелью!жду полной коллекции
Спасибо, спасибо огромное!!столько работ, столько красоты, все очень качественное
Буду очень, очень рада!!и если передумаю, то за шторами вернусь
Да мне тожа не хватало, всегда радовали такие пальмы от Luna в тройке, вот думаю, надо для четвёрки таки же!!спасибо за пальмы, очень не хватало именно таких
Я так рада, что Вы решили продолжить тему Икеи, Ваша ванна была для меня спасением в свое время. У меня с прихожими достаточно часто бывают проблемы, а тут Вы просто меня спасли, очень понравились все объекты, хочу уже их поскорее в игре увидеть . И я как любитель всего плетенного отдельно благодарю Вас за шляпки и сумочку.Прихожая "Hemnes" IKEA
Сама увлеклась этой темой и работ ещё много будет! Надеюсь Вам понравится!Я так рада, что Вы решили продолжить тему Икеи
Всего будет очень много, но постепенно. Я Икеей заболела, так что всё впереди. Буду делать по крайней мере, что запланировала.я буду ждать если можно, то всей (мебели) коллекции икеа
В игре они очень качественно смотрятся, прям копия реальных зеркал из ИкеаНабор зеркал Ikea 01
Выкладываю!!!Поэтому жду набор 3