Они по одной клетке. Размещать можно, как хочешь.как они размещаются по кол-ву игровых клеток в игре?
Масштабная работа у тебя получилась, мне очень кулер и аквариум понравились. Ну еще сама кухня, очень классно )Набор для столовой "Делу время - обеду час".
Эх!! Особого секрета нет. Просто фундаментом обложила да и всё! Но к сожалению, в таком положении он не функционален, можно только перед джакузи со стороны бассейна убрать три клетки воды, то тогда симы будут из бассейна выходить прямо к джакузи и садиться в него. Я ж говорю, много в четвёрке недоработок! С крышами так вообще фигня! Изогнуть можно, а вот стены от крыши фиг уберёшь. Навесную крышу тоже фиг сделаешь, убираешь под ней пол получается дыра. Жуть вообщем. А может я каких то хитростей ещё не знаю.Ещё обратила внимание, как у тебя джакузи установлена. Открой секрет, как ты её установила, она функциональна при этом?
Невероятная работа! Я просто влюблена в этот дом! Мне нравится в нем абсолютно все. Безумно красивый экстерьер, теплое, приятное сочетание цветов. Интерьер дома тоже удался на славу. Мне нравится, что нет лишних деталей-аксессуаров, которые интерьер только перегружают и мешают в игре. А тут получилось просто и со вкусом. Очень стильно. И эта цветовая гамма, нежная...Прям мое))Коттедж "Знатный хозяин"
Очень милые и красивые картину, понравились все, а особенно Прямоугольные картины с женщинами и пейзажиНабор картин "Для Сьюзи"
Очень интересное решение, я так поняла, их можно ставить на стену, когда она квадратная, в смысле не чердак?Наклонный потолок.
Нужная штука, тоже утащила в свои закрома))Покрытие для стен плитка под кирпич.
О да, с одной стороны вроде лучше и проще, а с другой стороны многое нельзя - та же навесная крыша да и с инструментом ланшафта... Что-то мне подсказывает, что его вообще не будет. Прямо откат к первым Симс и то там хотя бы пруды можно было создавать.. Я ж говорю, много в четвёрке недоработок! С крышами так вообще фигня!
здоровоская красочка для стен, такая поверхность шероховатая, очень люблю такие реалистичные текстурки. И хорошо, что с бордюром, таких вот мало, а бордюр очень украшает стены.Краска для стен "Что вам нужно"