Декор. Подушки "Новогодние"
Как удачно я зашла! Как раз своим симам оформляю квартирку и создаю праздничную атмосферу. И таких забавных рождественских подушек и скатертей мне очень не хватает. Очень красивые расцветки, особенно умилила подушечка с оленем *_*Декор. Скатерть "Новогодняя"
Декор. Подушки "Новогодние"
Какой замечательный рождественский декор! В скатерть с санта клаусами я влюбилась, когда увидела, что у одного из них еще и сердечко в руке . А подушки - это отдельный разговор, я их очень люблю, а тут еще и такое разнообразие на эту тему, очень понравилось их разнообразие, рисунок на одной мне даже нашего деда мороза напомнил, и главное, петухи тоже есть, а то куда без этой птицы этот новый год встречать .Декор. Скатерть "Новогодняя"
Спасибо за такой чудесный подарочек, часть забрала себе, к сожалению все забрать не могу, так что мучилась с выбором, они все такие классные.Принесла вам кучу подушек!
Ух тыж, какие покрывала и подушечки! Смотрятся реалистично, так проработаны все эти складочки и текстуры, но при этом они не выбиваются из игры и смотрятся органично. Здорово!Декор. Покрывало и подушки «Carit» от IKEA.
А у моей сестры голубой набор! У неё и текстурку взяла! У неё пол квартиры из икеи!как -будто к маме в гости пришла, у нее такой наборчик коричневый в спальне...в икеа покупали
Наверно я всех в заблуждение ввела своим лотом! Я когда его построила, только тогда сообразила, что в четвёрке то ещё нет курортов. Все развлечения на лоте к сожалению вместе не могут работать, пока что функции "всё включено" не придумали разработчики. Так что он может работать только по отдельности, либо как ресторан, либо как спортивный зал, либо как бассейн. Ну иногда симы забегают из ресторана в баскетбольный зал, по видимому, чтоб калории разогнать. Сама так расстроилась. Уже думаю, надо было в тройке его построить.очень играбельный