Шикарный коттедж! Каждый раз, когда я сюда захожу - моя игра начинает скрипеть по швам ))) Но удержаться невозможно, и я тащу к себе все, на что падает взгляд! Вот и домики утащила... и наборы для спальни, и кучу покрытий и декора - и аждый раз с затаенным дыханием жду, что сейчас оно все упадет )))) Но спасибо за такие чудесные вещи, это то, чего так не хватает в игре!Cottage "Summer Shelter"
Например, эти панели ))) просто чудо! Выглядят замечательно! И вообще, мне так нравятся интерьеры, в которых ты демонстрируешь свои творения, что я бы скачивала их вместе с комнатами!
Давно руки чесались сделать угловой камин, как же я рада, что теперь могу его спокойно скачать - почему ЕА клепают уродских монстров, вместо того, чтобы сделать нормальные вещи?
Красивый набор, очень люблю такие диванчики, с удовольствием бы обставила свою гостиную в стиле прованса, но пока только у симов ))) Вот этот проигрыватель - просто прелесть, я таких даже не видела и он мне безумно понравился!
Спасибо большое Вам!!!Красивые работы , мне очень многое нравится в вашей мастерской
Это да, просто плоское пано-картина.это именно плоское панно
Много настенного декора. Картины и постеры.
Декора много, но все равно хочется еще больше, потому что все выглядит так здорово и полезно для создания уюта в помещениях внутри игры) Очень понарвились эти работы, в них сразу чувствуется свой стиль. Особенно понравились бабочки и панно с вином)Настенный декор "Бабочка в рамке"
Гостиная "Амелия"
Какой замечательный набор картин, у вас прекрасное чувство стиля. Спасибо.Много настенного декора. Картины и постеры.
ЗАКАЗ от Susie_Rose
Простите, что не ответила сразу. Уже с марта в игру не захожу. Времени на игру и креаторство совсем нет. Я обязательно проверю, и исправлю.Скачала гостиную "Амелия", но вместо настенного светильника, в игре появляется люстра. Оба файла Living room Amelia_Wall Light_NT и Living room Amelia_Ceiling light_NT, у меня в игре отображаются потолочной люстрой.
Вот тут можно скачать настенный светильник. Не знаю, как так получилось, но Вы были правы. Спасибо большое, что сказали!!Скачала гостиную "Амелия", но вместо настенного светильника, в игре появляется люстра. Оба файла Living room Amelia_Wall Light_NT и Living room Amelia_Ceiling light_NT, у меня в игре отображаются потолочной люстрой.
Спасибо Вам большое!Cerena
Вот тут можно скачать настенный светильник. Не знаю, как так получилось, но Вы были правы. Спасибо большое, что сказали!!
В выборе картин у нас похоже вкусы всегда совпадают. Очень и очень нравятся, особенно последние.Настенный декор.