Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ilana, Ура! Первая часть парка!!!! И какая здоровская, очень хочется уже скачать ее и отправить своих в кафе Пепси ))))))))
Молодец, умничка, очень жду продолжения и файла для скачки!
Еще раз огромное спасибо всем! Начала свой новый прект « Парк развлечений» Здесь вас ждет много интересного и забавного. Колесо обозрения, различные украшения, яркие вывески и многое другое все это вы сможете найти в моем парке приключений.
Сам поект разделен на несколько мини проектов
А пока первая часть моего проекта «Кафе горячих напитков» Что может быть лучше чашечки горячего кофе, в компании веселых и близких друзей.
В сет входит: 1 Кофеварка - (бытовые приборы - мелкая техника) 2Тумба под кофеварку -(столы и тумбы - кухонные тумбы) 3 Зонтик для стола - (освещение -настольные лампы) 4 Реклама кафе -(освещение - настольные лампы) 5 Воздушные шары для фонаря "Озарение"- (развлечения - для
вечеринок) 6 Ограждение для кафе - ( строительство - заборы и ограды) 7 Стол 8 Стул
Ilana, УРРРРЯЯЯЯ! Я первая увидела всю эту красоту и скачала )))))) Я так ждала и наконец-то ссылочка!! А как красиво все оформлено! Просто пальчики оближешь!
качаю, качаю, качаю... ммм, качаю, высунув язык
Ilana, просто слов нет от восторга!! какие талантливые у нас креаторы ))
ПРосто чудесные работы, разработчикам игры бы таких талантов приглашать к себе ))
Функциональные кофе-автоматы, воздушные шары (АААААаа! прелесть!), ограждение с рекламой, зонтики с подсветкой...
В общем видно, что сделано с азартом)) Все мелочи учтены, все так качественно и аккуратно.
Спасибо большое!
dalila, спасибо большое. Продолжение банкета обязательно будет
А в доказательство своих слов выкладываю скрин своего творения: Слоник-горка.
Ну наверное уже не секрет, что вторая часть моего проекта будет посвящена аттракционам, к сожалению некоторые из них будут просто декором (я не волшебник, я только учусь ) И еще раз огромное спасибо всем за поддержку!!!
Ilana, Слоник просто чудо!!! Жду ))
Это ничего, что декор, у нас же есть мовеобджект )) и кто нам запретит тогда покататься на колесе обозрения? ))))))
Ilana, о-о-о-о! Какое чудо! Слоник! Да еще и горка! Действующая! Еашные разрабы себе должны все локти искусать от зависти! Супер! Конечно скачаю, как только будет усе готово! Продолжай творить! Ждем-с! ))))