Я - "играющий дизайнер". Поэтому уровень дизайна в моих домика всецело подчиняется условиям удобства и комфортности игры. Все домики придумываются из расчета на конкретную семью и проходят игровое тестирование (порой довольно долгое, за время которого успевают измениться чуть ли не полностью) на предмет соответствия животрепещущим нуждам конкретных симов.
Я не строю огромные особняки - в них жить невозможно. Я ужасно не люблю полуэтажи и межэтажье - они оправданы для создания наружности интерьера, но изнутри вызывают единственное желание - убить)). И стараюсь не усердствовать с декором: после того как симы получают мудлет "Красивый дом", мудлетов "Очень красивый дом" и "До офигения стильный дом работы супер-пупер дизайнера" они не получат)).
Однако чем слушать, лучше посмотреть!
Я не строю огромные особняки - в них жить невозможно. Я ужасно не люблю полуэтажи и межэтажье - они оправданы для создания наружности интерьера, но изнутри вызывают единственное желание - убить)). И стараюсь не усердствовать с декором: после того как симы получают мудлет "Красивый дом", мудлетов "Очень красивый дом" и "До офигения стильный дом работы супер-пупер дизайнера" они не получат)).
Однако чем слушать, лучше посмотреть!

В работах я использую предметы из всех ныне вышедших дополнений, а также Store. Если работа обозначена как "no CC", значит, пользовательского контента в ней нет.
Если какие-то важные предметы на участках отсутствуют, попробуйте скачать и установить этот архив, должно помочь.
Если какие-то важные предметы на участках отсутствуют, попробуйте скачать и установить этот архив, должно помочь.