Да вроде никто и не сомневался в этом.Juventa сказал(а):сразу хочу завереть тех, кто еще не скачал...это превосходные объекты с правильными пропорциями, отличными текстурами!
Интересный МужчинкаSeverinka сказал(а):Журналист и спортсмен
И это одно из его главных достоинствSeverinka сказал(а):(и пока холостой ... )
Ааа, Денвер!! Я опять ушла в игру и самое интересное пропустилаSeverinka сказал(а):Денвер Армстронг
это я свой диван из набора "Лиана" поставила. Вот фигли чужими диванами пользоваться, когда свой есть ))) Буду теперь по возможности своими вещами обставляться, типа крутой буду, как все креаторы, агаMagic_rose сказал(а):Ооо, мне так интерьер на первом скрине понравился..)
Severinka сказал(а):А женская часть наверно будет представлена в подарок мужикам на 23 февраля
Нее, 3 часа для меня многоSeverinka сказал(а):Да не пропустила, я ж только выложила )))
Severinka сказал(а):Да не в наградках счастье (а в их количестве, как говорит мой друг юрист ), шучу конечно.
Ага, я узнала)))Severinka сказал(а):это я свой диван из набора "Лиана" поставила.
ПравильноSeverinka сказал(а):Буду теперь по возможности своими вещами обставляться, типа крутой буду, как все креаторы, ага