Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
klyankinde, заказ принят.
уточнения - размер самого окна. На всю фотообоину, т.е. от потолка до пола? или как небольшое окно посередине, а вокруг тогда что?

Mulatre, Точно, помпоны )))) Такое простое слово не могла вспомнить )))
уже стала
biggrin.gif
biggrin.gif

{alexandra}, Zatanna, я тоже не все могу на заказ взять, иногда реально что-то не получается (хотя такое было только один раз, я так и не смогла сделать настольное зеркало, но я пробовала, у меня до сих пор валяется 118 проектов с ним, наверно я его все-таки добью когда-нибудь
58a82391ba3c.gif
). А тут мне просто захотелось попробовать, просто мысли появилась типа эксперимента )))) Я люблю иногда за такие вещи браться, вначале пугаешься, кажется, да вы что, я сроду такого не делала, а потом кучу опыта приобретаешь.

Nadko, нос большой?
biggrin.gif
это так кажется наверно, сбоку он вообще как кнопка, я бы даже сказала маловат немного
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
lock.png

Заказ для Сыщица,

0ba93a36a7b3.jpg

Скачать

Сидела, делала портрет Билли и вспомнила, какое сегодня число. Сегодня же днюха у Билли Джо Армстронга!! Надо пойти поздравить его на Фейсбуке ))))

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Severinka, Спасибо большое! Давно хотела такие
smile.gif

Да, точно! У него вроде сегодня юбилей, не?
happy.gif

Только у меня не появилась картина с девушкой в игре...
sad.gif

И в архиве только 3 файла было(((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Сыщица, Естественно, все что сделано по одному мешу находится внутри одного файла, в перекрасках. Кликни на картину (фотообои по мешу 1) в режиме покупке и все виды перекрасок откроются.

Ага, юбилей у него сегодня, 40 лет )) А все такой же молодой
Вчера смотрела ролик, они начали записывать новый альбом. Билли опять белый и с кудряшками )))

Заказ для Mirind@,

Костюмы с бэйджиками FBI для Малдера и Скалли

Бэйджики сделаны логотипом, поэтому имеют свойство растягиваться по телу вместе с одеждой, особенно на известных выпуклостях женского тела. Поэтому не делай Дану сильно пышную, чтобы бэйджик нормально смотрелся

4af1d332f909.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka сказал(а):
Бэйджики сделаны логотипом, поэтому имеют свойство растягиваться по телу вместе с одеждой, особенно на известных выпуклостях женского тела. Поэтому не делай Дану сильно пышную, чтобы бэйджик нормально смотрелся
Классные костюмчики! Хах, про выпуклость рассмешило, зато издалека будет видно, что женщина из FBI
58a82391ba3c.gif

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Severinka, Спасибо, разобралась
smile.gif

Даа, выглядит он как в свои 20) Ссыль на ролик не дашь?
smile.gif
А костюмчики класссно получились *_*
Пожалуй, тоже заберу
happy.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Severinka, ну ты быстрячок, когда успела уже озвездиться? Поздравляю! Теперь ты наша самая звездная звездочка)
2341dd03d969.gif
604.gif
f92af2db9631.gif
ca5aee12a84e.gif
sm152.gif
Когда ты только успеваешь столько всего делать? Умничка! Костюмы для фбр класс
biggrin.gif
Можно уже свой сериал лепить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Сыщица, заказ принят
Mulatre, да фиг его знает, глаза боятся, а руки все время что-то делают, делают ...
biggrin.gif

Ну вот, небольшой эксперимент в области одежды. Ну не хотела я никак ей заниматься, но планы иногда меняются )))
Это, конечно, первый блин, а он как сами знаете, обычно комом. Первый мой аксессуар (причем я же с легкого ну никогда не начну, мазохистка)
Сделан специально по заказу MsAdrienne для ее нового сима Шерлока Холмса.

Шарф "Шерлок"
Одевается на любую одежду, на женщин и мужчин, находится в разделе Аксессуары

scarf-650.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Не успела я мальчика прокомментировать,так сразу шарфик бесподобный появился!
Но Денвер покорил!А ты типа крутой креатор,на фоне своей Лианы фоткаеш,перекрашеной
biggrin.gif
(ты реально шикарный креатор).А у меня с текстурками проблемка,очень виснут.НО мальчик шикарен как не крути,натуральный еврей (ну кажется мне так),вообще симпатяга!
Но такого шарфа я еще не видела!Это-же КАКОЙ ГРОМАДНЫЙ ТАЛЛАНТ у тебя!КАКИЕ ГРОМАДНЫЕ Возможности,КАКАЯ ГРОМАДНАЯ СИЛА!Качаю конечно-же!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, да во всю стену (во всю фотообоину).

P.S. Спасибо, что приняли заказ
cool.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka, какой симпатичный шарфик, модели, как всегда, потрясные.
Скачала.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka,
Severinka сказал(а):
Костюмы с бэйджиками FBI для Малдера и Скалли
ой, как качественно сделано! Бэйджики смотрятся как прицепленные, а не "наклеенные" на одежду! замечательно)

Severinka сказал(а):
ну к шарфу вообще нет слов! смотрится как настоящий! текстура как реальная!

938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif

Всегда, когда я захожу сюда, даже не могу придугадать, каким будет следующее обновление! ты всегда преподносишь сюрпризы, Ируся!)))​

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, шарф классный! на тебя не распространяется пословица первый блин комом! сделан просто замечательно! это же Софья и Оливер? они красавцы!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
привет)) зашел сказать спасибо, за то что ты есть на сайте, и делаешь замечательные вещи для игры) некоторыми элементами декора сам пользуюсь)
и с прошедьшим валентином)
п.с. агенты фбр супер
cool.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Денвер шикарен! А что правда на еврейчика похож
58a82391ba3c.gif
, я уж пытаюсь как то в своем городе понемногу разбавлять твоими, но у тебя все такие лапочки, что трудно себя сдерживать))) боюсь часть твоей династии плавно перекочевала во многие города
biggrin.gif
Понравились костюмы с бэйджиками, жду не дождусь, когда смогу обоих агентов поселить в город! Ну а шарф это вообще классно, взялась ты все-таки за одежду))) а почему бы и нет? Главное, что за все, за что ты берешься, ты делаешь качественно и с душой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх