Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чосе сколько я тут вкусноты пропустила, вай вай, нет мне прощения.
Ирааа, Сет мебельный для гостиной великолепен, просто слов нет, ну а спортзал, это вообще что-то необыкновенное, а самое главное такое нужное. Утаскиваю к себе. Чаек симпапульный внимание привлек, загребаю.
Magic_rose, Сыщица, Lantana001, Mulatre, ♥Милена♥, {alexandra}, annflower1, Спасибки всем большое. Обои с окнами сама не ожидала, что так интересно смотреться в игре будут )))
ну никак ему к нам не хочется, хотя кто живет близко к Европе, ездит на его концерты в Финляндию, там он частенько бывает
СимКэт, Заказ принят. А что с рамками? Какие на шаблонах, такие и будут, но все перекрашивается. Если принципиально нужно какую-то особую рамку, то могу предложить для икон стандартную из игры, такую серебристую металлическую (мне кажется будет неплохо смотреться. В иге в ней картина с жирафами). Ну или простую, деревянную, как на шаблоне 10. Если нужно , могу сделать одинаковую рамку на все иконы, а размер как указан у вас. Это конечно сложнее, но можно.
klyankinde, Можно, конечно. Тебе спасибо за чудесный заказ, он многим понравился и мне тоже, оставила его в игре, отлично смотрится ))
Диванные подушки "Винтаж"
Набор из 12 шелковых подушек для дивана (стандартной высоты) с винтажным фото-принтом + 12 таких же подушек на полу + 1 подушка без принта с возможностью наложения любой текстуры.
Severinka, подушееечки *.*
Подойдут для дизайна дома, этого как раз не хватало! Спасибо огромное!
Да они и в Австралии были... А еще я читала, что в 2005 году они согласились выступить в России, но наши организаторы все в последний момент отменили - денег им мало, видите ли! Вообще блин деньги лопатой гребут и жалко для развития города что-нибудь пожертвовать...
Шелковые подушечки... здорово! Я обычные матерчатые уже видела, насмотрелась, а шелковых еще не было. Да еще такое разнообразие. Мне больше всего с эйфелевой башней понравились. И с цветочками... и в голубых тонах) А вообще, что я тут перебираю. Они все чудесны.
Здорово, на новый уровень перешла. Я знаю, как сложно там работать, сестра мужа проектирует там игры и персонажей. Это очень сложно.
Ты молодец, желаю тебе успехов в покорении этой программы.
Severinka, спасибо огромное за фотообои и футболки, как раз подростки обделены в плане одежды, да и не только. Фотообои супер, это ж как можно зрительно расширить пространство!
Severinka, очень понравились фотообои, уже видела, что многие пользователи делали с ними фотосессии для симов своих)
Ну а подушки, это снова нечто, ещё один новый шикарный объект от тебя! до такой степени красиво, смотрятся так воздушно! Нравится