Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
все расширяешься... подушечки - прелесть... а еще с удовольствием почитала интервью с тобой для другого сайта...
smile.gif
и окна в виде фотообоев очень пригодились...

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, какая ты умница,столько всего нового и интересного!!!!!!!!
Подушечки-просто загляденье,а какие картины-окна.......глаз не оторвать-вот уж подарков нам надарила!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное за твоё терпение и неисчерпаемое трудолюбие!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ирин, ты меня своими подушками добила просто! особенно тема нот и эйфелевой башни - просто потрясно, я считаю это очень стильным решением, я помню даже как-то делала себе панели с текстуркой нотных записей.
твои подушки мне безумно понравилось, задарила бы, но награды на тебя все в откате, блин
58a82391ba3c.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Severinka, подушки просто великолепные
s22.gif
я как раз подушки с подобными мотивами искала,и нашла
biggrin.gif
Текстура очень хорошая в отличие от большинства других,выглядит как реальная подушка набитая пухом)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Сыщица, Mulatre, СимКэт, Клеопатра, Susie_Rose, Brig091, Valuka, Treshka, bello4ka), Magic_rose, melissa-simka, dalila, Juventa, {alexandra}, Иринка12, Спасибо всем большое - пребольшое, и что заходите, и что комменры оставляете )) Далеко не уходите, я обязательно еще что-нибудь замонстрячу )))

Valuka, Валюш, как давно я тебя не видела то, приятно очень, что ты ко мне на огонек заскочила ))

Treshka, не очень долго, это моя первая работа в Максе, а там это быстро делается.. Если конечно знаешь, на какие кнопки жамкать ))) А вот узнать, куда жамкать, действительно очень сложно и порой на это недели уходят, пока разберешься))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Фотообои с изображением окон и ночного города
Ого-го-го... какая нужная вещь-то! Спасибо, спасибо, солнце!!!
sm55.gif

А подушечки-то... чудо, а не подушечки! И такие разные.
Короче, я тут гуляю по мастерским и просто прусь от счастья, что у нас столько талантов!!!!
И, кстати, смотрю на твою звездность и просто млею! Вот ОНО! То, что ты реально заслужила!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509, Спасибо, Оль )))
Лелик0509 сказал(а):
И, кстати, смотрю на твою звездность
Блин, я когда увидела, чуть со стула не упала. Потом сидела полчаса красная как помидор. Не, ну надо ж так написать
biggrin.gif
ну можно было просто цыфырку 10 поставить и все
58a82391ba3c.gif

Я уже в Арте сегодня писала, кем я себя представляю ))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, ты нас шокируешь каждый раз! Шикарные подушечки! Всё забираю себе, у меня как раз ляльки намечаются будут сопеть на подушечках...
s60.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, сколько всего в твоей мастерской появилось за последнее время!
В первую очередь обратила внимание на объекты - все такие разные, интересные, идеально подходят для игры. Спортивный сет увидела и скачала уже очень давно, но решила отписаться только сейчас. Очень нужные для игры предметы, можно устроить настоящий спортивный зал! Особенно радует, что большинство этих предметов функциональные, креаторство не стоит на месте.
Ещё один сет очень интересных объектов - вывески для магазина. Так красиво! Разноцветные яркие плакаты, которые переполняют нашу реальную жизнь, а теперь появятся ещё и в Симсе. Без них сложно представить себе настоящий современный магазин.
Симптон - это вообще нечто! Долго рассматривала рекламу в Симсейшене, сам чай скачала ещё давно до выпуска номера. Интересное преобразование реального Липтона.
Статуэтка - одна из самых внушающих работ в твоей мастерской. Наверное, очень много труда в неё было вложено... В итоге статуэтка выглядит потрясающе - золотая, яркая, с такими правильными силуэтами девушки.
Была рада увидеть новый раздел Одежды. Во-первых, очень люблю рассматривать семейку Армстронгов, они так интересно позируют. Во-вторых, принты на футболке часто оказываются интересными для меня. Последняя работа с шарфиком - это настоящий переход на новый уровень! Качественная и нужная одежда, не просто симпатичная футболка, а целый аксессуар! Надеюсь увидеть в будущем много подобной красоты и разрастание отдела Одежды.
Насчёт симов - все хороши. Но особенно хочу выделить из последних Денвера Армстронга, такие красивые парни рождаются в семье Армстронгов! Многие даже в casе не могут сделать подобных, а ведь вырастить в игре таких - куда сложнее.
С моего последнего посещения (хотя на самом деле я твою мастерскую посещала куда чаще) набралось целых 34 страницы! Желаю дальнейшего процветания твоей мастерской, множество наград и побед в ежемесячном конкурсе!
Хочу кое-что попросить... Смотрела в Загрузку, там нужных мне объектов или нет совсем, или ссылки уже не работают. Решила попросить у лучших креаторов сайта.
Собираюсь сделать в ближайшее время сериал на тему дикого Запада. Нужны самые разные объекты на эту тему (можно в виде декора), текстуры и плакаты, немного мебели, которую использовали для салунов. Если согласишься, могу показать в ЛС фото с интересуемыми объектами.
Если выполнишь, обещаю плюс и всевозможные награды. И, конечно, благодарность во вступлении к сериалу))
Если ты сейчас занята или не делаешь предметы на заказ, то ничего страшного.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Аннабэлька, Спасибо, я (какашка) все до темы Дети добрести не могу и дочитать твою историю. Надо исправляться, мне же интересно, чем там все закончилось то ))

Evr0_Nika, Ника, спасибо. Такой коммент огромный и так подробно обо всем написала. Очень приятно, что тебе пригодились объекты. Одежду не планировала делать, но вот что-то иногда получается, особенно, чего не хватает и трудно найти )))
Насчет заказа на декор - обговорим в личке )))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, я чуть-чуть с опозданием)))
Хочу сказать огромное спасибо за шарфик )))) Мне как раз его в симсах не хватало.Я искала что-то похожее ,писала в теме поиска в загрузках ,но ...теперь моя мечта сбылась))))
Severinka сказал(а):
Диванные подушки "Винтаж"
Какая прелесть!
Как всегда ты меня поражаешь своими прекрасными работами))))Забрала себе!
нельзя так много всего красивого делать ...
biggrin.gif
Тут от одного не успеешь очухаться ,как другое приходит)))Ещё раз спасибо за твои прекрасные работы)

Маркушка

Проверенный
Достижения
240
Награды
16
Здравствуйте!))) А можно заказик сделать?)))

1) 18 шаблон
2) 8 шаблон
3) 10 шаблон
4) 7 шаблон
5) 1 шаблон
6) 6 шаблон
7) 15 шаблон
8) 16 шаблон
9) 17 шаблон
10) 7 шаблон
Извините за такой большой заказ!
sad.gif
Но очень нужно для обустройства семейного гнездышка)))) Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Severinka, спасибо огромное! И за совет тоже.
smile.gif
Скачала все из этой серии, что вы предложили
happy.gif

OlegS

Проверенный
Достижения
140
Награды
201
Severinka, какой красивый и качественный декор ты делаешь, молодец.
К сожалению качать не буду, симс 3 отказывается работать -_-

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ирин, здравствуй! Подушечки просто загляденье - принт подобрала суперский, яркий такой.
Если можно - у меня к тебе ещё небольшой заказик:

Парочку триптихов
aecfe1b082e3.jpg

834ef5996bf6.jpg
Заранее тебе спасибки
happy.gif

заходи ко мне
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mysims007, Спасибо большое ))
OlegS, спасибо и очень жаль, конечно, что у тебя игра бунтует ))
klyankinde, заказ принят, ноу же скорее всего на конец следующей недели. Первый вот именно так, несимметрично правую и левую стороны?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх