Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Давно не заглядывал)) Кейс просто класс, давно хотел его в симс, а у вас ещё отличного качества.
Пистолеты тоже хороши, можно сериалы снимать)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, Gerk97, Пасибочки огромное за комменты ))))
SONSHINE, Я не делаю симов на заказ

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, оооо Пистолеет!
Рамона и Дэниел! Наш Пушооок! Боже,какая прелесть!
happy.gif

А они вместе круто смотрятся...угу
sm144.gif
sm110.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Кейс и пистолет - очень полезные вещи) Особенно для арт- и сериалмейкеров.
Всегда удивлялась, как тебе удается так вкладывать им в руки предметы, чтобы они смотрелись, будто он реально держит его. Над этим надо много времени сидеть.
Только ради одного этого тебе медаль надо дать)

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Severinka, ой блин!
какая красотень!
Кейс прямо как настоящий!
А про пистолет, вообще молчу!
Ирин, как всегда, все просто супер!

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Severinka, а можно попросить вас о помощи? Заказ не заказ, это по идее очень быстро (хотя я не совсем разбираюсь).
Вот тут написала.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Ирина! У тебя классные работы, я вот уже даже пол твоих работ скачала, остальные позже))) Но у меня есть проблемка. Вот ты сделала стиральную машину, но у меня нет дополнения "Карьера" а значит нет и сушилки или/и веревки... можешь сделать или сушилку или веревку?.. я думаю, многим пригодится...

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Немного флуда.
smile.gif

Стасия, мне кажется, разумнее просто выложить из игры сушилку или веревку, тому, у кого есть "Карьера"

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Treshka сказал(а):
Немного флуда.
Стасия, мне кажется, разумнее просто выложить из игры сушилку или веревку, тому, у кого есть "Карьера"
Да, я почти про это говорю... я то-так не могу сделать! Поэтому прошу у Ирины, она ведь ФЕЯ))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Пуша-мягкая, Mulatre, Treshka, Destroyaa, Стасия, Спасибо! ))

Mulatre,
biggrin.gif
Да, долго. Каждый сдвиг на миллиметр проверяется в игре, потому что Ворк не очень корректно отображает и анимации в нем нет. Ну а потом, сделав пару-другую таких вещей уже начинаешь делать "на глаз". Иногда даже с первого раза все получается сразу подогнать.

Худoжник, это не от того, что файл старый, просто немного некачественно сделаны текстуры. Это, конечно, не сложно, но если знаешь, что и где поправлять. Я с одеждой не работаю. Но я посмотрю, если это в моих силах, то поправлю текстуры.

Стасия, а какой смысл делать или выкладывать сушилку, если нет аддона Карьера? ни машинка, ни сушилка все равно в игру у вас не установятся и работать не будут. Они идут только под этот аддон, на них же своя анимация прописана.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Заказ для Худoжник,
Исправление файлов тату от daluved1

Проверяйте )))
Пришлось немного повозиться с переделкой как самих текстур, так и самого меша клона

c13cb8dd3d70.jpg

8a6f39ee37ed.jpg

пысы. там еще татушка на ладони, просто позы такой не было у меня, чтоб ее видно было

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Кейс великолепен
smile.gif

От пистолета я вообще выпала в осадок
smile.gif
Если бы снимала сериалы, Вы бы от меня не убежали
smile.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Severinka, великолепно! Они по-моему не только от швов избавились, но и целиком лучше выглядеть стали :)
Большое спасибо, именно то, что я хотела.
Я пока с телефона, так что утром скачаю.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
ЗАмечательные тату, очень красивые и изящные тату, люблю в таком "цветочном" стиле тату, мне их так не хватало. Я сначало было подумала что в формате package. буду тату, а нет они sims3pack. за это ещё раз спасибо, симс3пак намного удобнее
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, ничего себе сколько ты всего уже успела сделать! Вот ведь на днях заходила))) кейс как настоящий, сим сразу такой представительный, деловой))) и пистолет нужная штука, но мне больше всего татушки понравились
6d729bd7a890.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Severinka сказал(а):
Стасия, а какой смысл делать или выкладывать сушилку, если нет аддона Карьера? ни машинка, ни сушилка все равно в игру у вас не установятся и работать не будут. Они идут только под этот аддон, на них же своя анимация прописана.
Ну, не знаю. Скачала машинку, скачала бельевую корзину - все работает. Симка постирает - а высушить не может.
Ирин, в качестве доказательства могу выложить скрин. А точнее - два. 1 - как она стирает, а второй какие у меня дополнения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, Lantana001, Daraly, Oloriell, Спасибо )))))))
Стасия,
surprised.gif
у вас симка стирает без аддона Карьера???? Как? А может машинка появилась не с Карьерой, а Сумерками?
happy.gif
не помню уже.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Скачала тату (хной, наверное?))) СУПЕР ПРОСТО!!! Да еще симс3пак.... клааассс))...

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Severinka сказал(а):
Стасия, у вас симка стирает без аддона Карьера???? Как? А может машинка появилась не с Карьерой, а Сумерками? не помню уже.

Нет, милая моя Ирина)) у меня только "Все возраста" и "Питомцы". Машинку я скачала у тебя, корзину с другого ресурса, теперь жду добрых людей, которые выложат сушилку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх