Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Severinka, Эти таблички отлично подойдут для кабинета директора! Спасибо)) А ещё очень понравились пледики! Забираю всё для своих симов)) Они очень обрадуются))
biggrin.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, Спасибо Вам огромное
happy.gif

Таблички тоже офигенные))))
Кстати, авка супер
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ирина, здравствуйте. Я опять к Вам с небольшим заказом по шаблону 1 (фотообои)
smile.gif
Это так же несрочно, как у Вас появится свободное время.

55435cde4438.jpg

Отдельное спасибо хочу сказать за пледы. Отлично смотрятся, прекрасно украшают интерьер, уюта добавляют! Больше всего понравился самый большой размер.
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Таблички на директорский стол
ух, какие они красивые, просто идеальные, прозрачная вообще супер...как высококачественный пластик!) меш аккуратный такой, все углы закругленные..у меня слов нет
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, это божественно! Какие замечательный пледы!:)Я вообще всегда симпатизирую любым вещам с животным принтом. Как у зебр или тигров например(ну всё из детства выходит, у меня и так дома шкура зебры висит, а теперь ещё и у симов такое покрывальце будет:)))Ещё очень понравились две первых текстуры с лева. Я думаю они будут прекрасно смотреться не только на на покрывале. В общем забрала себе. Спасибо за такие чудесные работы!:)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Severinka сказал(а):
О!!!
surprised.gif
Признавайся, ты читаешь мысли!!! Даже еще не до конца сформировавшиеся походу))) потому что я только что посмотрела на табличку и поняла, что вот оно, то что мне нужно!! Вот прям именно самое то! Дададада!
Одно слово - ФЕЯ!

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Пледы очень оригинальные) уже скачала
smile.gif

не перестаю удивляться,как это ты успеваешь и заказы делать и оригинальные вещи делаешь

Olgaolga66

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Здравствуйте)
А Вы на заказ объекты принимаете?
Просто очень хотелось бы пасхальный набор какой-нибудь. С яйцами и куличом, например.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, по прежнему очень люблю именно твоих симов! :)))) За столь долгое мое отсутствие этого мнения я не поменяла! Они у тебя всегда очень индивидуальные (пробежалась по твоей авторской мастерской), очень похожими выходят симы-знаменитости! Забрала Зачарованных и Хью Джекмана!! Пледы и правда дивные!! Очень и очень понравились сеты «Дикий запад» и «Школьный»!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Класные таблички, мне для общественных лотов очень пригодится ^_^ Больше понравилась стеклянная её чаще применяют боссы у себя в кабинете. Сам меш, как всегда на высоте.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца, funnyjulia, Charik, СимКэт, Juventa, Аннабэлька, Кай69, JaNat, volty, gul4en0k, AnnShinoda, Korzhueva, Большое всем спасибо!! Не ожидала стольких приятных комментариев на маленький заказ )) Хотя он и маленький, но в нем есть небольшая фишка - перекрашиваемое стекло. Сколько уроков я не читала, везде было написано, что это сделать невозможно, оказывается возможно все, если приложить старание и поэкспериментировать :)))

СимКэт, заказ принят
Juventa, кстати, я тренировалась в создании перекрашиваемого стекла для твоих вазочек
JaNat, Это Еве спасибо за заказ )) Я очень рада, что прям такие нужные получились, жду применения
Olgaolga66, пока не принимаю. Даже если бы принимала, то у меня уже в очереди 4 сета объектов, примерно работы на весь апрель месяц, если не больше, так что куличи к Пасхе бы не поспели

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, приветик!
cool.gif
Вот, заглянул в твою мастерскую - последние работы ЩиКАрНы (ну в общем, как всегда
biggrin.gif
)!
По пунктикам:
Severinka сказал(а):
Очень необычно))) Жаль они не вписались в "Школьный сет", но я исправлю - совмешчу
smile.gif

Помню, ты не умела делать перекрашиваемое стекло. А теперь умеешь))
Severinka сказал(а):
Очень не хватало таких в игре. Вот именно такие штучки ищут многие креаторы, а такие качественные, так это вообще с руками отрывают
surprised.gif
Порадовало также, что ты научилась паттерны делать, теперь, надеюсь, будешь нас ими баловать
happy.gif

Мне очень приятно, что ты развиваешься, выходишь на новые уровни, покоряешь всё новые вершины - МОЛОДЕЦ!!!
smile.gif

Очень надеюсь, что побалуешь нас ещё чем-нибудь интересненьким))) Удачи.
Ах да, чуть не забыл - С НАСТУПИВШЕЙ НАКОНЕЦ ВЕСНОЙ)))
1181333963_CDE0F0F6E8F1F1FB20E820F2FEEBFCEFE0EDFB203031.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
klyankinde, Спасиииибо ))) И за открытку, у нас сейчас ветер воет за окном, так приятно смотреть на цветы и солнце ))

Odriana, Спасибо ) Это стандартный диван, его не может не быть в игре. А к другим могут подойти только в том случае, если спинка и ручки будут такой же высоты.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka,
sad.gif
Жаль так, что у тебя там ветрюган((( Я то на юге живу
cool.gif
У нас сейчас настоящее лето - хоть загорай!
sm179.gif
sm201.gif
d3e0c3e5cecb.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Odriana, конечно )) но мне это приятно )
klyankinde, эххх, везет же тебе )))

Выкладываю работы, которые делала для 4 этапа Большой Творческой Битвы

Кейс
В двух вариантах: как декор и как аксессуар для левой руки, для мужчин и женщин любого возраста с подростка.
3 зоны перекраса

case-3.jpg

case-2.jpg

case-1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх