Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Офигенно! У меня как раз в гостинной стоят такие диваны! Я еще думала: вот бы найти на них пледики или накидки!
Ириш, просто шикарно, красотища!
6d729bd7a890.gif

з.ы. а можно еще и картинки эти опубликовать или они есть в мастерской? Я просто не видела. Они бесподобные.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, Nadko, Черная-Кошка, Ricco, Kisik, Juventa, Спасибо :))))))))))))))

Korzhueva, ну я ж для скачки работы и выкладываю )) если бы на работы был какой-то запрет, я бы автору в ЛС ее отправила
biggrin.gif

Nadko,
Nadko сказал(а):
s4.gif

Черная-Кошка, Ricco, ух ты, оказывается клеточка понравилась )))) это хорошо, записываю в блокнотик для будущих работ.
Ricco сказал(а):
а то! :))
Juventa, вот как я угадала, когда диванчик выбирала :)))
А какие картинки? ты про что имеешь в виду?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Какая красота. Тоже на днях меня посещала не раз мысль о том, что не хватает пледов, накидок на диванчики. ))) Пледики очень понравились. А главное, что 3 размера на выбор. Очень удобно. Текстурки очень порадовали.
Только у меня вопрос. Ты уж не обижайся, но для меня это очень важно. Симы "не утонут", если сядут? А то последнее время это немного раздражает. Мало того, что у симов из-за некоторых таких вещей пол зада "пропадает"...
58a82391ba3c.gif
так ещё и скрины не удобно делать из-за этого.
Severinka сказал(а):
А какие картинки? ты про что имеешь в виду?
Я думаю, что Настя имеет ввиду картины, которые использовались для сета пледов. Ну а если я и не права, то хочу спросить...Не можешь ли ты выложить эти картины? Они мне понравились.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Спасибо большое ))))
Mysims007, Спасибо.
Немножко утонут, конечно. От этого никак не избавиться, к сожалению. исправить можно только то, что некоторые креаторы забывают сделать, например переместить слоты, когда диван становится другой формы. Ну а тут нечего переносить, диван то тот же самый, а накидка конечно забирает какое-то пространство.

Это картины из мастерской Ilana.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Severinka, очень полезная штука
smile.gif

Шикарные пледы! Мне кажется, такие теплые и уютные)
а перекраски какие! особенно в клеточку понравились, очень подходит для пледов)
Красотища просто!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Немножко утонут,
Ну это понятно. Главное, что бы не сильно они "тонули". А то уже не раз сталкивалась с таким. Ты только на меня не обижайся, хорошо ? ))Пойду качать пледики.
happy.gif

Severinka сказал(а):
Это картины из мастерской Ilana.
Теперь ясно. Спасибо.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, душа моя-какая работа!!!!!!!!!!Я в полном восторге,как же мне хватало такой прелести!!!!!!!!
Очень здорово смотрятся(особенно на 2 скрине)-ощущение тепла и уюта теперь обеспечено для симиков)))
По-поводу-
Severinka сказал(а):
такие вещи сделать под "многое" невозможно, они подходят только к своей модели, по которой делались (ну или к наиболее похожим)
Severinka сказал(а):
Но если тебе понадобится сделать плед для конкретного дивана, то я могу сделать на любой, имея исходный файл в сим3паке.
спасибо большое-я учту обязательно
smile.gif

даже затрудняюсь представить как ты намучалась с пледами и корректировкой
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Ты умничка-золотые ручки,получилось шикарно!!!!!!!!!!!!
f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif

a284fea53e70ea6f6fc2d56ce3831e14.gif

Текстурки очень пригодятся-спасибочки за них отдельное!
1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
УРААА, я теперь все равно на все диваны буду класть эти пледы) И не только на классику)
Это просто замечательная идея! Диван с подушками и пледом - что может быть уютней?

спасибо большое Северинушка за проделанную работу!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka,
Вааай!Пледики!Качаем, закутаемся и кофеее... кстати, кофе (какао, чай) не планируется?Такое в красивой чашечке/кружечке с узорчиками...
В клеточку пледик больше всего понравился, тепло сразу на душе, по домашенму так.
Повешу на стеночку твой коврик, на диванчик пледик, вверху полочка, на полу - коврик, на диване - Юнис и Шеннон (Доэрти которая) вместе с Денвером и Хью...на коврике детки играют...ммм...я что-то замечталась, пора уже заканчивать.
Спасибо за прекрасные пледики и текстурки.
Прости, что не прокомментировала школьный сет.Просто я сразу с отчетом хотела, но в игру не выходит зайти...
Жди с отчетом!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Ох, ты боже мой.... даавно я не заходила на сайт... сколько нового всего....
Набор "Дикий запад"это что-то, я даже не ожидала, что такие вообще можно придумать в игру... Продумано все до мелочей, никтоб не смог сделать лучше, это уж точно)) Вообще я питаю слабость к минувшим временам, есть там что-то рамантическое
Можно подкинуть идейку? Если будет желание и время, рассмотри как вариант на такой же сет "Кабаре", "Чикого", "Мулен руж"))
Школьный сетну тыт ты превзашла саму себя! Точно, именно этого нам не хватало в симс! Я как увидела прям обалдела... С твоими подделками симс можно будет скоро считать настоящим симулятором жизни)) Браво! Сколько мелочей... прям в школу снова захотелось..... настольгия))
Набор картин Париж очень порадовал, как же все красиво))
Peggy ох, неожидала)) Но поддержу, твой вариант Пегги мне тоже нравится больше))
Несказанно рада, что вновь вернулась в этот мирок)) Как же я соскучилась))

-RiCCi-

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
помоему это необычайно круто)у меня челюсть как отвисла, так и не захлопнулась до сих пор, от твоих работ))
кстати, у меня есть к тебе вопрос) можно ли твою одежду и мебель поместить в мой мир, т.е. твои работы на моей симке?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
m@xim, Mysims007, dalila, Kssenita, Кристя, Alinaprima, Mirind@, -RiCCi-, Спасибо вам, что заглядываете и комментируете )) Мне очень приятно ))

dalila, да нет, с этим сетом не сильно мучалась, такие вещи не сложны в изготовлении, если знать, какие плагины применять в 3ds max )) Поэтому если нужно будет на другой диван, то это не очень сложно сделать.

Alinaprima, пока не планируется, мне бы уже заказанные сеты доделать
58a82391ba3c.gif
. А потом уже может быть ))

Mirind@, идея интересная, поставлю ее в "очередь" в блокнотик.
Еще не совсем вернулась, вроде заикнулась и опять времени нет, но я стараюсь ))

-RiCCi-, чтобы использовать мои вещи, не нужно спрашивать разрешения ))) Я же обычный креатор, такой же как и все остальные. Делаю для того, чтобы вы играли и пользовались.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот и те самые пледы))) красиво очень получилось... они действительно лежат на диване, как в жизни! ты умница - такие покрывал-накидушек мало, тебе удалось передать тяжесть ткани и правильность складок... и текстуры твои чудесно смотрятся! качаю - жди их в моих новых домиках)))

Severinka сказал(а):
Я же обычный креатор, такой же как и все остальные.
нееет, моя хорошая)))))
ты не обычный креатор, ты лучший креатор объектов - по крайней мере на просторах СНГ, и один из лучших в мировом симс-сообществе...

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, ой хорошенький плед , тоже Сloth мучаешь
smile.gif
? Скажи , какая штука интересная
smile.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, Спасибо )))) Ну ты меня прям смущаешь
blush2.gif

aifirsa, Ага, классная штучка ))) Я помню раньше скатерть делала в Милке вручную, так намучалась, особенно со сгибанием краев. А тут прям красота такая.
Ну это первый опыт, наверно еще нужно с материалом поэкспериментировать. Я фланель ставила и шерсть, но углы пришлось потом в Милке доводить, топорщились, попробую еще шелк выбрать, может лучше будет ложиться.

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, почти одинаково - я разницы особенной не увидела (. Может , если числовые значения всяких параметров менять , тогда получится существенная разница ... Все только на практике узнавать приходится - уроков почти ноль - так , общие понятия все объясняют , наверное , от этого интересней )).

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка, ты наша кудесница!
biggrin.gif

Диванные пледы очень нужная вещь, настолько они классно сделанны и смотрятся.

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ну вот и я))Диванные пледы замечательны!Я их посмотрел в тот же день,когда ты их выложила,но вот руки что-то не доходили до написания коммента))Мне больше всего понравился плед №2...как-то он более естественно лежит)Жаль не могу испробовать пледы в игре....(((

Rita_Sims

Проверенный
Достижения
50
Награды
7
Привет!Ты очень талантлива!Всё выглядит очень оригинально.А вот у меня идейка появилась,может когда время будет подумаешь,сделать нет...Вообщем идея такая:можно сделать "деловой" сет объектов.Сделать там какие-то бумаги,блакноты,папки,проектор,Диаграмма и т.д.Можешь рассмотреть идею)Ну если можно,то это будет заказом))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх