Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
aifirsa, Да, может с параметрами поиграться. Мне кажется "тяжесть" ткани должна влиять на формирование складок. Разобраться бы только, где она ))

♥Милена♥, NeKKit, Rita_Sims, Спасибо большое! ))

Rita_Sims, Такие сеты уже есть, и даже не в одиночном варианте. Мне просто не очень хочется повторяться, потому что предметы все равно одинаковые.
Вообще очень трудно найти что-то уникальное, что никто еще не делал
58a82391ba3c.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, школьный сет очень понравился, у меня сейчас такой же учебник химии
happy.gif
люблю химию
6d729bd7a890.gif

Да... действительно наверное сложно что-то такое придумать, поэтому когда вы создаете всякие такие невероятно полезные в симс интерьере объекты, вы просто гений
biggrin.gif
sm55.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, у меня есть один похожий плед, но здесь целых три, все разные и потрясающе красивые, обязательно заберу себе.
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Северинушка, я очупупела пока пыталась найти пледик в игре - подскажи пожалуйста его игровую стоимость и в каком он разделе?

Простите...ну по закону подлости после получаса поисков. я нашла его сразу же как только написала сообщение. нашла в коврах рядом с винтажными подушками)

Плед шикарный!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Charik, Susie_Rose, Kssenita, Спасибо!!!

Kssenita, ага, в коврах, я это под названием сета написала, думала, что наверняка будут искать ))) Я по возможности все стараюсь пихать не в Декор-Разное, по своему опыту знаю, что эта категория обычно забита у всех "под горлышко" :)))

Anlin

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, вы чудо чудесное!
Мастерство растет от сета к сету с небывалой скоростью. Все-все из последнего скачала :)
Скажите, пожалуйста, вы планируете в ближайшее время еще какие-нибудь полномасштабные работы/сеты?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Anlin, Спасибо большое.
А я и не останавливалась. Примерно стараюсь делать каждый день по объекту. Просто чем больше сет, тем больше времени он занимает.
Вот только три дня назад закончила сет из пледов и текстур. Сейчас уже готово два объекта из следующего набора. Возможно на него мне понадобится еще неделя-полторы.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Severinka, в первую очередь СПАСИБО! Спасибо за чудесные работы, за настроение, которое дарит твоя мастерская, за массу новых идей рожденных здесь.
Пусть я не спец в этом, но ведь есть с чем сравнить, правда?)) И я вижу как тщательно ты прорабатываешь каждый сэт. А самое главное, про любую работу в твоей мастерской можно сказать "сделано с душой". Желаю вдохновения и удачи во всех начинаниях. Пока ты здесь, форуму есть кем и чем гордится))

Crump

Проверенный
Достижения
90
Награды
61
Severinka, Не устаю поражаться вашем мастерством и вашей отзывчивостью, по моему вы не от одного заказа не отказались. Работаете просто в бешеном темпе, и это очень круто, скачиваю все ваши сеты и объекты, они все замечательные. Удачи и терпения!)

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Severinka сказал(а):
Как смотрится-то! Вроде и диван самый обычный, непримечательный. А вот плед положишь и совсем другое дело! Сразу стал такой домашний и уютный... обжитый)
Спасибо за плед и текстуры к нему. Клетка и впрямь смотрится отпадно)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sky, Шантик, я так всегда радуюсь, когда ты забегаешь ))))) Спасибо тебе большое!
Crump, Спасибо большое )) Ну от парочки отказалась, но они были просто невыполнимы
58a82391ba3c.gif

Mulatre, Спасибо огромное ))

lock.png
Заказ для Jorja_Fox,

290c886bc7a7.jpg

Скачать

a4f7c84622cf.jpg

Скачать

4551f1977c1d.jpg

Скачать

пысы. немного не поняла ваш вопрос о том. как ого размера будет постер. вы же заказываете его по шаблону 7, он и будет размера как шаблон 7.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, какие классные пледики! Из разряда того, чего очень в игре не хватает! Да еще и паттерны! Мне очень "звериные" раскраски понравились))

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Severinka, спасибо тебе огромное!
biggrin.gif

При выпуске третьей серии обязательно запишу тебя в титры, в раздел благодарностей)
Если станет интересно, кто они такие, заходи сюда)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, ой, я пледики твои чудесные пропустила! Но даже не знаю, что о них сказать! Их уже описали сами прекрасными словами, я присоединяюсь ко всем! Так хочется укрыться ими, сесть около камина, с чайком, с подружками собраться, посплетничать) Но это наши мечты, и для симов они будут прекрасным украшением дома!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lantana001, bello4ka), Спасибо, девочки!
Кстати, я тоже люблю мех и звериную раскраску )))

Заказ для Eva-Vais

Таблички на директорский стол

В табличке из металла перекрашивается и фон, и буквы. В стеклянной табличке можно сменить цвет стекла.

ddd4c62ed04e.jpg

Скачать

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, вау, полезный таблички. Да ещё такие не простые! Металлическая, стеклянная, ещё и с перекрасами. Если бы в Симс были школы, то их директора были бы сумасшедше рады таким обозначением их должностей!
Ира, ты всё удивляешь, и удивляешь, в самом хорошем смысле этого слова
cool.gif

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, Интересные таблички))Оригинальненько)Я заметил ты поменял аватарку))Красивая ава))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, по авочке тебя сначало даже не узнала
biggrin.gif
...привыкла к той уже. Это очень красивая, даже сказочная.
Таблички очень полезная вещичка....спасибо!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
bello4ka), NeKKit, Eva-Vais, ♥Милена♥, Спасибо! ))))

NeKKit, ♥Милена♥, Аватарка с Большой творческой Битвы. Мы в команде решили поставить наших персонажей. Жаль конечно, что очень многие не были на Битве и не знают подробностей, хотя она длилась целых два месяца ))) Наша поздравительная открытка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх