Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ShadowLady, Хаха, вот уж этот странный глюк. А поняла в чем там проблема, у вас стоит очень низкая детализация в игре, а в сет попал файл с неизмененной низкой детализацией. Моя ошибка, бывает, когда по многу раз файл исправляешь, в конце что-нибудь забудешь :))) Я поправила файл, на сайт перезакину весь сет, но указку отдельно можно скачать на TSR поправленную (ну и здесь сейчас дам ссылку).
Бывает :)) Надо же, я столько с этим сетом работала, мы его с кураторами ТSR весь разбирали по полочкам, меняли там многое, а указку никто и не заметил.

_________
lock.png
Заказ для Черная-Кошка,
Рамка перекрашиватеся

2d10fea4920e.jpg

Скачать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Для тех, кто скачивал школьный сет и у кого указка показывается не так, как нужно - я перезалила файл Указки (на всякий случай исправленный). На TSR и на сайте сет правильный.

Скачать

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, Здравствуйте!) всегда восхищаюсь вашими работами, и объектами, и одеждой - все супер
happy.gif

А можно сделать небольшой заказик?)
Шаблон № 5
Фото:
3f54e2bdd998.jpg

Заранее спасибо
happy.gif

Даяна33

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ирина вы просто,просто,да слов просто нету!Фантастический наборчик!Все выглядит очень реалестично.
cry.gif
604.gif
f92af2db9631.gif

можно заказик?шаблон №5,вот прямо с такой вот киской.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Даяна33, Спасибо большое, рада, что он вам понравился. Этого кота я делала давным давно, потом у меня вот также его попросили и я решила, что сделать заново легче, чем найти в моей мастерской. Ну третий раз я конечно делать не буду, потому что это не так давно было, всего то 56 листиков назад
biggrin.gif

Вот вам картина с кисой

Даяна33

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Большое вам спасибо!
give_rose.gif
Моя симочка Шанель вам тоже очень благодарна!
happy.gif

моно ещё шаблончик номер 7.меня просто прёт от сумерек!
cry.gif
s17.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Добрый вечер.
У Вас просто превосходные сеты: не смогла удержаться и скачала пару на память. Особенно приглянулся наборчик со столовыми приборами: мне его таак не хватало..)
Огромное Вам спасибо
smile.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Severinka, не могла бы помочь? что бы симы в руке держали веник
biggrin.gif
как аксессуар. для сериала очень надо :)
85720c393177e1ab5fba1a8a34c445fa_1875926187_800px.jpg

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Severinka сказал(а):
потому что это не так давно было, всего то 56 листиков назад
s6.gif

Severinka, Привет!
smile.gif
Помнишь ты делала симов-звёзд для меня?
smile.gif
Можешь дать ссылку на них, в путеводителе я их не нашёл
wacko.gif

Кста, я уже где то год жду тимати и ко
da08ec81c890.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Сим_X сказал(а):
Severinka, Привет! Помнишь ты делала симов-звёзд для меня? Можешь дать ссылку на них, в путеводителе я их не нашёл
Ты хотя бы скажи имена этих звезд. Облегчи задачу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ShadowLady, Извините, нет. Делать объект только для одного человека и для разового его использования - это слишком непозволительная роскошь ))) Вы себе можете представить, что такое сделать объект с новым мешем и текстурами? Я беру только заказы, которые мне интересны, которые я могу выложить у себя на сайте и на TSR и которые будут интересны любому посетителю мастерской и все смогут его скачать.
А для одного скрина в сериале веник можно и в фотошопе сколлажировать.

Сим_X, Эх, в путеводителе их нет, потому что это был частный заказ. А найти не сложно, достаточно в поиске наверху забить и выйти на нужный пост, имена то в них подписаны. Вот пост с Ротару, от него полистай и других найдешь.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Даяна33, С такой маленькой фотографии сделать фотообои невозможно. Найдите изображение покрупнее. Исходный файл для фотообоев по шаблону 1 - не менее 500px по ширине.

пысы. и пользуйтесь кнопкой редактировать, иначе вам могут сделать замечание модераторы. Мультипостинг у нас на форуме запрещен.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
По заказу Dalila

Вот, решила поиграться с тканью и сделать несколько пледов, но столкнулась с такой ситуацией - так как плед контактирует со спинкой, поручнями и сидением дивана, а все объекты в игре разной высоты и размера, то такие вещи сделать под "многое" невозможно, они подходят только к своей модели, по которой делались (ну или к наиболее похожим). Поэтому в Симсе почти такого и не делают, такие вещи очень индивидуальны.
Но если тебе понадобится сделать плед для конкретного дивана, то я могу сделать на любой, имея исходный файл в сим3паке.

Диванные пледы

В наборе три пледа разного размера - большой, средний и маленький, на стандартный диван "Классика".
Находятся в разделе "Ковры"

plaid-1.jpg

plaid-2.jpg

plaid-3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И еще дополнительный бонус. Пока делала пледы, изучала текстурки и ткани, и сделала несколько паттернов для перекраса.

Паттерны

plaid-4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Какой замечательный плед, особенно понравился второй вариант. И паттерны идеально подходят по такой плед, больше те что в клеточку, привычнее, по домашнему.
Вы большая молодец.
f92af2db9631.gif
С Вашего позволения можно ли мне тоже скачать, такой пледик? ^_^

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ого! такие ништяки для интерьера всегда нужны!!!
smile.gif

апплодисменты*
biggrin.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, диванные пледы это что то! Очень нравятся. Качаю немедленно. Очень сильно понравилась перекраска в клеточку, с левой стороны в самом верху. Шикарно. Очень нужны для украшения интерьера.
smile.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, ааа... какие классные пледы! Сдвинуты на бок, прям творческий беспорядок:)) Ну вот, у меня на диванчике в комнате та же, а на меня кричат:))) да я творец:) Паттерны очень понравились. особенно в клеточку. Большое спасибо за твои старания!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх