Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Severinka, большое спасибо за заказ. И так скоро я думала дней 3 или 4 придётся ждать. Завтра же проверю в игре. Награды уже в пути.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Severinka, новенькое!
Шикарнооо :** Просто суперски выполнено, ты молодец, Ирина!

MissKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Аааааааааааааааа! Как круто! Меня оказывается давно не было! во - первых спасибо за выполненный заказ (сори что поздно), во - вторых, СКОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО И КРУТОГО!!!!!! Особенно запомнились и будут 100 процентно использоваться мной: полка "Дерево", футболки со снуппи и "i love my girl"! Жду когда установлю на новый комп все свои симс и наконец воплощу в жизнь новую задумку!!!! Так держать Severinka!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Классные футболки, а еще круче они смотрятся на вечно молодых и всеми любимых основателях династии Армстронгов
biggrin.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, о___О

Спасибо большое, классно смотриться ойду в игре тестить
happy.gif

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ну вот и ещё заказики подоспели)))Картины-триптихи красивые))Футболки интересные))Кто же кроме Билли Джо и Адрианы мог их представить)))У меня появилась идея насчет этих футболок))Можно на футболке Адрианы вместо фотографии ставить изображение какого-нибудь сима например)))Ну это только идея....

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, футболочки красивые , особенно на той , что на мужчинке ,текстурка трикотажа понравилась
smile.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Severinka, Ира *-*
Школьный сет бесподобен
Указка очень понравилась))

А можно заказик?
По первому шаблону:

А это по 20

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Severinka, Как я вас обожаю! Вчера расшивыряла книжки и тетрадки и з школьного сета по столам моих подопечных, а своей "химичке" наставила колб и пробирок. Я про таблицы и портреты вообще молчу! Красота неописуемая! Учебник по органике меня вообще убил наповал . . .словом распихивание по столам всякой школьной утвари завершилось с довольным мурчанием)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, Спасибо, Насть )))

NeKKit, ну вот как будет заказ на футболки с симами, так и выполню )) я делаю, что в заказ заказывают, а не то, что мне в голову вдруг взбредет
biggrin.gif

Daraly, aifirsa, Кошка_Муля, Спасибо большое!

Priceless, заказ принят
это что за приятный мальчик такой? я в теме дети редко сейчас бываю. Так на Оливера похож

klyankinde, Что ж ты не напомнил мне про таблички для кабинетов? Я же обещала их найти. Вот, держ, там кучка табличек разных для всех кабинетов, учительской. Скачать

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Severinka, уии!
сколько обновлений!
хоть это и заказы :)
скачаю непременно диски, футболочки, и пару картин)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Priceless,
Ахаха, ну ничего ты его перекрасила и подстригла! Я думала, это его сын или внук. Ну так как Олли очень похож на дедушку Эрла, то немудрено, что с одинаковыми прическами они смотрятся как братья )))

Treshka, Спасибо )))

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Ааа!!! Это замечательно! шикарно!великолепно!чудесно!невообразимо... в общем, список продолжать бессмысленно, поскольку слов для описания у меня точно не хватит)) Почаще буду заходить сюда)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka сказал(а):
Школьный сет
Включает в себя 22 предмета: доска с функцией зеркала+7слотов, указка (аксессуар), мебель, плакаты и разнообразный декор.
Все меши сделаны с нуля
Ух ты! Сколько всего! Конечно, потрясла доска с таким количеством функциональности. И предметы, которые можно взять в руку - здорово сделано. И ещё столько красивого, тематического декора. Мебель тоже хороша, очень похожа на настоящую школьную)
Ты как всегда восхищаешь!

SONSHINE

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
А вы только картины на заказ делаете? Мне просто очень нужны камни для симс. Не могли бы вы сделать небольшое одолжение и помочь мне?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх