Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Severinka,

устроит, без проблем
smile.gif

они мне для сериала понадобятся, а т.к. проект пока ещё онли на бумаге-я не тороплюсь)))))

MsDana

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Работы просто ШИКАРНЫЕ!!!!
Мне обязательно пригодятся. , еще можно задать тупой вопрос. Можно ли эти объекты поставить в школу,а потом наблюдать как симы учатся?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
MsDana, Спасибо. К сожалению, в Симсе нет школы, в которой можно следить за учебой симов. Сколько креаторы не сделают предметов, новой анимации это в игре не добавит. Анимацию и взаимодействия с предметами могут делать только разработчики игры и добавлять ее в виде аддонов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MsDana сказал(а):
Можно ли эти объекты поставить в школу,а потом наблюдать как симы учатся?
да уж, если бы все было так просто :))) то креаторы создавали бы не только настроение для игры, но и саму игру )

Severinka сказал(а):
MsDana, Спасибо. К сожалению, в Симсе нет школы, в которой можно следить за учебой симов. Сколько креаторы не сделают предметов, новой анимации это в игре не добавит. Анимацию и взаимодействия с предметами могут делать только разработчики игры и добавлять ее в виде аддонов.
иногда я разработчиков ненавижу ))))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Severinka, Решила узнать что это вы за школный сет такой забабхали и поняла - я не прогадала что пришла! Всё смотрелось на одном дыхании и с визгом при виде портертов учёных и тетрадок со стандартной обложкой, каких кучу кучная продаётся в буфете. Доска мне определённо пригодиться для мира, а книге давно искала по сайту в декоре и не могла найти подходящее. Учебники уже нашли, я уверена, кучу владельцев и теперь я из их числа
6d729bd7a890.gif
s17.gif

Ваш сет бесподобен! Дальнейших успехов в творчестве!
s17.gif
f92af2db9631.gif
sm157.gif

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, Я заметил,что ты сменила аватарку))Интересная))Я так понял что это твой прототип)Такая красивая поза,такое ощущение что на настоящего человека смотришь))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa,
15d237d887cc.gif

Кошка_Муля, Спасибо большое, что заглянула ко мне, я очень рада ))) Надеюсь, все пригодится. А тетрадки я специально старалась сделать не новомодные, а вот эти старенькие простые. Эх, помню как приятно было открывать новенькую тетрадку и писать, так аккуратно (первые два листика
biggrin.gif
). У нас в школе там еще промокашки были (дада, я родственница динозавров)))

NeKKit, Нет, моя симка Северинка как раз была до этой аватарки (в красном платье и с кубком, это был скрин с награждения Арта года). А это симка из династии Мила.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, Бесподобный сет! *Подняла челюсть со стола* Указка как влитая в руку, мелки, я блоки,учебники тетради...Всё как настоящее!
6d729bd7a890.gif
Я сейчас осознала,как это мне пригодится для творчества. Особенно указка!

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Можно сделать заказ?
Если да, то можно пожалуйста вот эти картины по шаблону номер 1:
Картины:

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Severinka, новый сет - это.. чудо! Это не описать словами, как чудесно.. сколько всего! Бооже, какая красотаа *.*
Забираю :ЗЗ

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Пуша-мягкая, я вот тоже про твой сериал подумала, когда делала. Ну что-нибудь да пригодится )))

flowerinka, заказ принят

Сыщица, Спасибо )))))

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, Ну про прошлую аватарку то я знаю))У некоторых креаторов они были с церемонии награждения))Просто мне показалось что это тоже она)))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Severinka сказал(а):
Надеюсь, все пригодится.
Ещё даже как пригодиться, особенно для мира,а то мне нужен рабочий хаос на столе,а положить на него практически нечего.
Severinka сказал(а):
А тетрадки я специально старалась сделать не новомодные, а вот эти старенькие простые.
Их как раз и не хватало в игре, новых у меня достаточно)
Severinka сказал(а):
Эх, помню как приятно было открывать новенькую тетрадку и писать, так аккуратно (первые два листика
Оооо, как мне это знакомо))) Я пишу просто отвратительно, в основном,но зато быстро))) (не стоит обольщаться глядя на подписи)))
Severinka сказал(а):
У нас в школе там еще промокашки были (дада, я родственница динозавров)))
Ой. да ладно вам, вот ей Богу!))) У меня в первом классе где-то были линеечки по которым надо было учиться писать с наклоном, сейчас таких тоже не делают,но у меня где-то валяются))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Очаровательные футболочки я даже их себе скачала мало ли пригодится где такая прелесть. На улицах же в жизни иногда бывает люди ходят в подобных майках, почему бы симам не походить? Потом по возможности сделаю фотоотчёт, как я принарядила в ваши замечательные футболки, симов.
happy.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Я смотрю Вы на заказ футболочки делаете?

А вы примите мой заказик?

Можете сделать 2 футболочки мужскую и женскую с такими картинками
20110823160826_19743.jpg
126973040.jpg

Готова ждать сколько угодно
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, Спасибо ))

Jorja_Fox, заказ принят. А какая мужская, какая женская? или обе картинки и на "м" и на "ж"?

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, Что-то давненько мы не видели у тебя в мастерской ничего новенького))Мне кажется что нас ждет ОГРОМНЫЙ сет))Я прав?

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, великолепный школьный сет . Видела уже школьные наборы , но твой несомненно лучше всех - подробнее
smile.gif
. Доска очень красиво получилась - текстурка надписей удачная
smile.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
NeKKit, Давненько?!? прошло всего 6 дней со школьного сета, после этого я выполнила 2 заказа в мастерской, включая футболки и еще 3 заказа в ЛС. Я же не робот, у меня помимо мастерской еще и жизнь есть. Сейчас пока мелкие заказы доделаю, сеты начну не раньше чем через неделю, я же должна когда-то отдыхать и спать. Покажите мне креатора, который каждую неделю выпускает сеты из 20 предметов?

aifirsa, Спасибо большое ))) Да, доска моя гордость. Потому что все-таки смогла совместить в ней три функции - картины чтоб висела на стене, зеркала, чтоб сим мог перед ней говорил речь и стола, чтоб на полке были слоты для предметов.
А надписи наверно потому хорошо смотрятся, что они "живые". Ну то есть нарисованы от руки на планшете.
А чтобы сделать хорошее качество на альфа-канале (фон перекрашивается отдельно от надписей) пришлось работать с текстурой размером 5000 пикселей. Мой бедный фотошоп трещал по швам, но оно того стоило ))

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Severinka, АААА!!!
как,как, я могла пропустить две новые работы?!
надо на кол меня посадить!
Школьный сет просто поразил!
surprised.gif

А когда прочитала что все сделано с нуля...
wacko2.gif

Браво,Ирина,браво!
Уже качаю эту красоту себе!
И футболки тоже отличные:))
скоро моя любимая парочка оденет их
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх