Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Смотришь на такие работы и начинаешь впадать в легкий шок) Все так здорово выполнено, видно, что потрудились над каждой деталькой. Пойду наслаждаться остальными работами)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, обалдеть! Какой шикарный сет! Получилось очень красиво! Великолепно!
Слов вообще не нахожу. Столько много предметов классных и красивых! Еще очень сильно понравился сет "Дикий запад" и стиральная машина. А еще обои для оформления музыкального клуба ! Ты талантище! ))
Всегда создаешь много чего полезного.
P.S. В школьном сете даже свои учебники увидела, по которым мы учимся. )))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka,
surprised.gif
я даже не сразу поняла, что это, когда увидела первую фотку, настолько реалистично! Потом уже прочла, что новый сет))) Я, конечно, предполагала, что готовится нечто грандиозное, но все равно результат меня ошеломил! Вот изза таких мастеров меня время от времени посещают мысли, а не открыть ли свой мир или фан-арт)))) Обалдеть сколько предметов много! Учебники мне очень понравились, тетрадки... ну как настоящее все! Объемная, интересная работа, к тому же прекрасно выполнена! Все, пойду в игре посмотрю)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Daraly, Лелик0509, klyankinde, Odriana, Delight33, Черная-Кошка, Lantana001, Спасибо большое, дорогие мои, я старалась
shy.gif

klyankinde, нет, это не поза, это она речь толкает перед "зеркалом". Просто я ее немного развернула.

Черная-Кошка, дадада, я тоже подумала, это это же интересней - когда "свои" учебники есть в игре
58a82391ba3c.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Severinka, школьный сет мне очень понравился.
Скачаю его обязательно, пригодится. А симка - учительница это ваш прототип?

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
О-бал-деть.... нет, ну это же нереально.... это же... восторг! Полнейший восторг!
Ты волшебница, самая настоящая волшебница) Очень реалистично, даже не так... РЕАЛЬНО. Будто фото.
У меня сейчас с голове настоящая каша, как бы так поприличнее прокомментировать
biggrin.gif

Мне нравится абсолютно все. Парты такие давно искала, все нигде не было, но ты нас так выручила! Теперь все сериалмейкеры тебя в ранг сим-бога возведут) Не преувеличиваю, потому что ты спасаешь всех.
Яблоко и указка так в руку легли как родные... как ты так делаешь, я не представляю, но это фантастика. Смотрится очень живо.
И всегда ты к заказу добавляешь что-то еще от себя, это так здорово дополняет сет)
И ведь главное - все русские учебники. Гордость берет из-за того, что наши люди тоже умеют делать что-то такое.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Severinka, какя же Вы молодец, что создали полный сет школьных объектов. Главное как же всё качественно отделанно ^_^. Обязательно качаю мне такое пригодится.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Ааааа!! Школьный сет! Какая прелесть! У вас просто золотые ручки
sm55.gif

Пойдет к столу Гогенгеймера
happy.gif

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, Ого!Я читал переписку и заказ,но не ожидал что всё будет настолько реально!Учебники знакомые такие))Да вообще все очень знакомо))Ты- креатор от Бога!))Как обычно добавляешь "изюминку" свою))
P.S.Твой прототип так хорошо вписался в образ учительницы!!!Браво!
P.S.S. Мне понравилось платье на симке))Я что-то не помню чтобы оно было в симсе так что...не могла бы ты выложить его?Пожалуйста!!))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Mulatre сказал(а):
И ведь главное - все русские учебники. Гордость берет из-за того, что наши люди тоже умеют делать что-то такое.

Я кстати тоже подумала, а ведь сет скачают по всему миру - и там наши учебники и наши любимые ученые)))
Гордость и правда!
Спасибо большое-большое тебе!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, ух ты какой классный сет. Очень реалистично и как всегда здорово.
smile.gif

Irinkakis

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.316
Классный получился школьный сет, все такое настоящее...Умница!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Все очень красиво и самое главное качественно, это прям афигенно я бы сказала))) даже обидно, что новый сет школьный и мне не пригодится >=D кстати Set Modern Glass до сих пор не надоел, всегда ставлю те объекты на кухню. ну и все декоративные штучки для ванны и кухни скачала. Прекрасные работы)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Панда), Mulatre, Korzhueva, Худoжник, NeKKit, Kssenita, Susie_Rose, Спасибо, спасибо большое!! Я так рада всегда комментам, сижу улыбаюсь до ушей )))

Панда), Ага, это я - Северинка. ну а что, люблю заниматься спортом, пострелять из револьвера, теперь вот указкой потыкать
biggrin.gif

Mulatre сказал(а):
И ведь главное - все русские учебники
Kssenita сказал(а):
Я кстати тоже подумала, а ведь сет скачают по всему миру - и там наши учебники и наши любимые ученые)))
Не все конечно, там и английские есть, я специально сделала и такие и такие, чтоб на ТСР можно было спокойно выложить )) Хотя они вроде не запрещают, сок "Моя семья" и "Простоквашинское молочко" весь "симо-мир" пьет и даже спасибо иногда говорит )))

Худoжник, дада, когда делала, вспомнила этот стол и добавила немного декора для хим. класса. Тем более таблица Мендеелеева для этого пришлась как нельзя кстати.

NeKKit, это обычная одежда, куртка и юбка. Все есть на ТСР. Куртка очень давнишняя, она у меня еще на симке Елене Гилберт из Дневников вампира была одета. Я не могу выложить, у меня все в репакерных архивах, а не отдельными файлами.

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, А не могла бы ты тогда подсказать название или что-нибудь чтобы можно было найти на ТСР в этом многообразии))

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Боже какая красота, у меня просто челюсть упала и укатилась куда-то далеко,что до сих пор ищу.
Нет, реально круто. Меня поразило количество разнообразного декора, такого как - ручки, линеечки ластик, стопка тетрадок, да вообще всего. Указка отлично держится в руке, а яблоко ну просто УАУ. Порадовала что русскоязычные учебники тоже присутствуют (правда у меня в школе немного другие учебники, но не суть)
Ты такая молодец, наверно все тебе это уже сказали, но ведь это настоящая правда ))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka сказал(а):
Ага, это я - Северинка. ну а что, люблю заниматься спортом, пострелять из револьвера, теперь вот указкой потыкать biggrin
хахахахаххахахааххаха чуть не упала со стула
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Odriana, заказать можно, но очередь примерно на начало мая будет :))

NeKKit, а как я это название посмотрю, в КАСе же названия не показываются
s74.gif
Спроси лучше в теме "Поиск" по доп. материалам, там может люди быстрее ориентируются.

Кристя, Спасибо, Кристичка! :)))

Frau_Engel,
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх