Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, а я вот декор ищу-ищу и никак не могу найти - яблоки нашел, а всё остальное - нет!
cry.gif
sad.gif
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Odriana, А, ну это не большой заказ. Принято )) Сделаю в процессе между сетами.

klyankinde, Все находится в разделе Развлечения (Обучение) - Увлечения и навыки.
Специально убрала из Декора, потому что обычно он так забит, что там ничего не найдешь.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, рад, что хоть ты заботишься о потребителях))) У меня "разное" в декоре уже та-ак забито
sad.gif

Плюс ещё с установкой аддона добавлялись уже существующие вещи. Чтобы найти какую-либо вещь приходится тратить очень много времени
dry.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Severinka, Господи! Какой замечательный сет! Все предметы сделаны очень красиво и качественно. Это же сколько труда было вложено на создание такого прекрасного сета! Ирина, я не перестаю вами восхищаться! Вы очень талантливы!
15d237d887cc.gif
Желаю вам удачи!
smile.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Severinka, школьный сет великолепный. Сделан правда профессионально, и я не могу найти челюсть после того как ты сказала, что меши сделаны с нуля. Офигеть, ты мой кумир!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
klyankinde, конечно, я всегда стараюсь думать в первую очередь об игре и об удобстве пользователей.

funnyjulia, Alexand, Спасибо большое, очень приятно :)))))

db601c40a375.jpg

Скачать

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Школьный сет просто сразил наповал! Я как-будто вернулась на 15 лет назад, в свою школу, в свой класс )))))))) все так похоже, так красиво...эх и учительница с указкой, и Ломоносов на стене)))) губки для доски, парты, карты все до мельчайшей детали очень понравилось!...как же здорово!
Ириш, спасибо тебе за такой замечательный сет!
biggrin.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, какой школьный сет-просто абсолютно натурально всё до малейших деталей!!!!!!!
Даже затрудняюсь представить насколько работа трудоёмка!!!!!!!!!
Восхитительно,неподражаемо и уникально-спасибо большое за такой сет!!!!!!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Severinka, ой, спасибо большое! Я тут прочитала, что очередь аж до мая расписана, думала, что еще не скоро заказ будет выполнен.
smile.gif

Отдельное спасибо за рамочку для девушки!
happy.gif
Очень нужна была.
Теперь о Школьном сете!
Великолепно! Особенно меня впечатлили колбы и реторты. Помню, я пыталась найти нечто подобное в прошлом году летом-осенью, но так и не нашла. Но лучше поздно, чем никогда, поэтому заберу к себе в копилку. Уверена, еще не раз такие вещи пригодятся!
Так все продумано до мелочей, мелки, тряпка, открытые тетради, даже транспортир и линейки!
surprised.gif
А стопка тонких тетрадей сразила наповал. Сразу школьные годы вспомнились.
biggrin.gif
Я влюбилась в этот сет, однозначно!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
я обожаю тебя и все твои работы)))
я много думала, какой же будет твой школьный сет - и ты все равно превзошла мои ожидания... ну как после этого не построить школу?)))
восхитило то, с какой кропотливостью и тщательностью сделан каждый предмет - края ровные, изгибы плавные, то, что круглое - действительно круглое... это ж сколько сил и времени при моделировании... ты Мастер! и потом ведь все предметы уникальны - таких не было ни во вторых, ни тем более в третьих... аналоги и рядом не стояли... твой сет - самый лучший из школьных, виденных мною...
...знаешь, даже если я решу играть без допов, твои вещи у меня будут в игре всегда... потому что очень красиво. очень нужно. и потому что это единственные допы, которые не страшно ставить в игру... спасибо тебе за все)))

milanakob

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Severinka, работы потрясающие!)))
Особенно картины)
Спешу с заказиком,можно?)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, вы настоящая фея!
biggrin.gif

Школьный сет очень понравился, как всегда качественно и красиво, а самое главное, нужно! Столько хорошего декора для дома,
ну, детской комнаты(все эти тетрадки и пеналы можно разбросать по столу)Ну, и яблочко, как аксессуар, выглядит очень мило1)
Ещё, отдельное спасибо за заказ, все чудесно) Очень здорово, что у нас на форуме есть такие талантливые и активные люди!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, dalila, СимКэт, melissa-simka, Лимонка, Спасибо большое
СимКэт, вот сама не знаю, но у меня со школой стойко ассоциируется химия, хоть и не была самым любим предметом. наверно самый интересный, столько там всяких баночек, скляночек ))))

milanakob, можно, но очередь не маленькая сейчас ))

milanakob

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Severinka, Рада)))))
6d729bd7a890.gif

Подожду сколько угодно ради этого!)))))Размеры по твоему усмотрению))))Доверяю на 100 %!Извиняюсь за большой заказ)))
smile.gif

[/SPOILER]

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
milanakob, заказ принят. Вы уж размеры скажите хотя бы приблизительно. Потому что некоторые любят большие картины, на всю стену, а кто-то предпочитает маленькие, да и интерьеры у всех разные. В принципе под такие картинки я бы предложила шаблон 10 и 3. Подойдет?

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, ой, как я давно здесь не была, аж со времен Дикого Запада
biggrin.gif
Точнее, не комментировала)) А тут столько всего нового))
Severinka сказал(а):
Симка по прототипу симки Пегги.
Очень похожа на оригинал получилась, прямо копия)) И такая красавица))
Severinka сказал(а):
О, какая машинка)) Правда, в жизни никогда таких не видела)) Но сделана, как всегда, замечательно!))
Severinka сказал(а):
Такие классные обои, яркие, позитивные, очень понравились))
Severinka сказал(а):
shock.gif
Вот это просто - обалдеть! Всё такое реальное, настоящее! Столько предметов, абсолютно разных: маленьких и больших, функциональных и декора! И каждый просто нереально, восхитительно сделан! Яблоко - это вообще нечто, как живое
biggrin.gif
Линейки, карандашики, тетради - блин, да это же вообще! Как только что со стола так взяли и перенесли в игру))) И даже моя химия есть)) Мебель тоже, как только что из школы вытащили
biggrin.gif
Доски у нас ну прямо точь-в-точь такие, зелененькие)) Еще и 7 слотов, ну я тут прямо вообще)) Просто потрясающий сет!))
Severinka сказал(а):
Заказ для Лимонка
Футболочки, конечно, замечательные, но Софья и Олли
cry.gif
Соскучилась я так по ним..))

milanakob

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Severinka, спасибо большое заранее))))Да,я с тобой согласна)))

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Severinka, - не в тему, конечно, но не могли бы вы скинуть мне в личку, как запихивать симов в формат пакейдж? Очень надо!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ирина, добрый вечер!
вот Вы делаете аксессуары.. а смогли бы сделать маски?.. типа какие одеваются на маскарадах?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
flowerinka, извините, нет. У креаторов бывают свои "секреты" в работе, которые отличают их от других.

Nadko, если май вас устроит, то может и до масок доберусь )) пока очень много заказов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх