Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Severinka сказал(а):
Удивило только, что скинтона на детках нет, он не поставился вместе с Перси, или не передался по наследству никому?
Я просто моды на конфликт проверял и у перса все доп пропали(((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lemni, полностью нет, к сожалению )) ну можно более менее правильно выставить, чтоб в руке лежал. Иногда предметы скачиваешь, они неправильно подогнаны и при любом повороте руки протыкают сима насквозь или вообще иногда заворачиваются не туда. Это от привязки не к тем костям ))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
плакаты бесподобные - яркие, живые, современные, красивые в конце концов! ...и так вписываются в имидж шоу-бизнеса... молодец!

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Severinka, я в этом подфоруме гость, редко что-то качаю, редко отписываюсь и никогда не заказываю.
biggrin.gif
Но указка у меня из головы не выходит. Я не фанат Гарри Поттера, сразу предупреждаю.
biggrin.gif

Указка – волшебная палочка.
Шляпа – волшебный колпак.
Не представляю, уровень сложности работы, возможно, одну шляпу в другую не так-то просто переделать.
Но главное – метла! Мне кажется, по позе больше всего подошел бы мотоцикл из каталога "Скоростной режим" в качестве основы.
54310589.jpg
Но метле тогда понадобятся ручки. Можно и седло приделать – получится вообще очень эргономичная метла.
biggrin.gif

Ну это я так. Вдруг мысль интересной покажется.
shy.gif

Не знаю, осуществимо ли такое.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, Спасибо!
Lemni, Выполнимо, конечно ))) И очень даже интересно (записываю в блокнотик
happy.gif
)
Nadko, ответила

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, столько нового здесь появилось!
Ретро-стиралка - это нечто! Ещё и функциональная, так же действующая, как и стандартные игровые машинки. Только эта такая необычная, форма очень интересная. Видела пару раз такие, твоя очень похожа на них. Всё-таки, ретро-объекты - это очень интересно, и их действительно не хватает игре.
Симка Пегги... К сожалению, не знаю, по какому прототипу сделана эта девушка, но получилось очень красиво. Интересная внешность, да и доп.материалы выбраны подходящие.
Ещё очень понравились плакаты и фотообои, сделанные на заказ. Среди них есть очень яркие и эффектные вещи.
Кстати, сет про Дикий Запад отлично подошёл для сериала, с твоей помощью у меня получилась атмосфера настоящего вестерна! Ещё раз спасибо за выполненный заказ!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, ну воот(((
Ну что-ж, жду-жду
happy.gif

Если можно тогда отдельно?)))

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, здравствуйте!)
Увидела вашу стиральную машинку, обалдела! С ней наверно работы выше крыши, там же ещё всякая привязка..
Но получилось шикарно! Очень аккуратно, красиво и качественно! Больше всего нравится именно аккуратность, или у вас уже так сказать
"рука набита" или вы просто вкладываете огромный труд)
я тут увидела, что вы маечки на заказ делаете)
мне очень понравилась ваша котом, мой Йенчик в ней часто ходит
biggrin.gif

хотела попросить вас сделать небольшой заказик из 2-ух футболок для молодых симов..
пробовала сама, вышло очень плохо..((
но, думаю, мастеру такого уровню будет не очень трудно наложить рисунок на стандартный меш..надеюсь на вашу отзывчивость..))
x_aef71c85.jpg

если у вас нет времени из-за других заказов, то извините
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Evr0_Nika, Спасибо большое, Никуля, что забежала ))) Надо мне как-то найти минутку и почитать, как у тебя там события развиваются ))))
klyankinde, тебе вот прям конкретно все эти предметы нужны? в сете будут учебники - химия, физика, алгебра, геометрия в двух вариантах (русском и английском)
Лимонка, рука, конечно, набита, но на то, что часто делаешь. А у меня всегда так получается, что каждый новый заказ что-то абсолютно новое )) Обычно я несколько дней только разбираюсь - КАК сделать то или иное )) К сожалению всего я пока не знаю, но учусь ))
Заказ на футболки принят. Заказов много - примерно на весь апрель и даже начало мая
biggrin.gif

Но небольшие заказы (картины и футболки по стандартным мешам) я делаю без очереди

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka сказал(а):
Забираю сразу и без раздумий! Такое чудо! Красиво и реалистично, думаю все знакомы с этим чудом техники)
Severinka сказал(а):
Очень понравились плакатики! Чудесные!
Мастерица на все руки просто!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
грустный оффтопик...
Severinka сказал(а):
Обычно я несколько дней только разбираюсь - КАК сделать то или иное )) К сожалению всего я пока не знаю, но учусь ))
...подумала на днях, что самое обидное в том, что когда мы всему научимся и набьем руку на строительстве, на предметах, на симах, когда будем чувствовать себя настоящими профи... в общем, когда действительно войдем во вкус и наделаем множество разных красивостей, выйдут четвертые симсы и никому уже наши домики и предметы не понадобятся... такие вот меня одолели пессимистичные мысли... потому как сама только сейчас по-настоящему развернулась в строительстве, стала учиться создавать меши картин и мечтать о том, что и предметы освою - и вспомнила печальный пример вторых симсов, когда на самом интересном месте все бросила и перешла в третьим - начинать с нуля...

...извини за немного оффтоп...
smile.gif

а теперь весело и по теме)))

а вообще я пришла сказать спасибо за круглую стиралку)) себе пока не качала, но видела у Далилы в домике Фроси - выглядит шикарно!

...а вот подушечки винтажные себе забрала - вчера опробовала в домике - и - очень удивилась! они в реальности оказались намного лучше, хотя на скрине тоже были отличными... под спойлерам спрятала два больших скрина - это мое строительство и твои подушечки)))
у меня в игре они абсолютно матовые и очень яркие, на скрине в мастерской я видела блеск и он меня поначалу насторожил, но чудо - в игре они божественны! и я спешу поделиться с тобой радостью от использования этим винтажных красотулек)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
{alexandra}, Спасибо большое! ))

melissa-simka, Эхх, ты знаешь, меня тоже часто такие мысли посещают. Когда ты учишься, хочешь всего всего, а потом когда научился, понимаешь, что этого "всего" уже так предостаточно и что уже все пенеасытили свои игры допами, играют уже редко и это мало кому нужно. Но я не отчаиваюсь, хорошая работа всегда найдет своего "покупателя".

Подушки. У меня наверно источник света сильно близко стоял, когда фотографировала. Вечная проблема, обычно предметы так сильно освещаются, что не знаешь, куда этот блеск девать, а выключаешь освещение и сильно темно становится. Особенно проблема сфотографировать светлый предмет на белом фоне )

Спасибо за спойлеры, очень красиво подушечки вписались ))

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
melissa-simka сказал(а):
у меня в игре они абсолютно матовые и очень яркие
А у меня почему-то они никуда не хотят ставиться((Или просто я не понимаю куда и как их ставить...А такая красота пропадает)))P.S. Severinka, Ты как обычно вся такая занятая))Как обычно заказы на месяц вперед идут)))Прям иногда так жалко креаторов становиться,складывается такое ощущение что они круглые сутки сидят и творят)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
NeKKit, все подобные предметы размещаются только с мовеобджектом ))) потому что у диванов нет слотов, на которые можно подушки ложить. вводишь код разработчика testingcheatsenabled true, потом код размещения предметов moveobjects on и все ставится куда угодно.

Ага, бывает что и день, и ночь ))

volty, в игре же есть пицца, которая съедобная.

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Severinka, привеет:З
Давно у тебя не была:D
Последние работы очень хорошие!)
А я хотела спросить... помнишь, ты делала футболки с Гринами? Но они только для мужчин :С а у тебя нету таких же, только женских? :З

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Сыщица,
Сыщица сказал(а):
у тебя нету таких же, только женских? :З
Привет, давно ты не забегала. :)))
Нет, я делала только мужские, потому что заказ был на мужские.

Уфф, доделала сет для klyankinde. Получилось у меня в нем аж 22 предмета. Доску я все же сделала и как зеркало, и на стену и со слотами.

Школьный сет
Включает в себя 22 предмета: доска с функцией зеркала+7слотов, указка (аксессуар), мебель, плакаты и разнообразный декор.
Все меши сделаны с нуля

school-1.jpg

school-2.jpg

school-3.jpg

school-4.jpg

school-5.jpg

school-6.jpg

school-7.jpg

school-8.jpg

school-9.jpg

school-10.jpg

school-11.jpg

school-12.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

А это небольшой бонус по заказу klyankinde.
Не совсем вписался в общий сет, поэтому даю его просто отдельно - яблоко как аксессуар.

school-13.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Severinka, как всегда прекрасно! Ты молодец, всё в сете шикарно! Спасибо большое за него!)))
Всё такое живое... Особенно на первом скрине, где всё поставлено) Спасиб большое тебе!
Яблоко кстати мне пригодится)) За него отдельное спасиб)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ириш, я тут челюсть свою опять потеряла! Столько всего нового и такого шикарного, что я опять растеряла все слова!
Стиральная машина - это мечта! Она настолько шикарно смотрится в игре, даже не просто шикарно, а очень и очень натурально, что диву даешься! Обойки в стиле музыки - это нечто! Очень нужная и классная вещь! А про последний сет я ваче молчу... тихо так в тряпочку! Это же натуральная школа!!!!! Я просто в ауте!!!!!!
Низкий поклон тебе за ВСЕ!!!!!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, спасибо тебе огромное))) Ты просто чудо (да и сет тоже) )))
А учитель у доски это поза или так оно и будет? Скоро прийду с отчётом!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх