Забираю сразу и без раздумий! Такое чудо! Красиво и реалистично, думаю все знакомы с этим чудом техники)Severinka сказал(а):Retro Washer
Очень понравились плакатики! Чудесные!Severinka сказал(а):Club Music
...подумала на днях, что самое обидное в том, что когда мы всему научимся и набьем руку на строительстве, на предметах, на симах, когда будем чувствовать себя настоящими профи... в общем, когда действительно войдем во вкус и наделаем множество разных красивостей, выйдут четвертые симсы и никому уже наши домики и предметы не понадобятся... такие вот меня одолели пессимистичные мысли... потому как сама только сейчас по-настоящему развернулась в строительстве, стала учиться создавать меши картин и мечтать о том, что и предметы освою - и вспомнила печальный пример вторых симсов, когда на самом интересном месте все бросила и перешла в третьим - начинать с нуля...Severinka сказал(а):Обычно я несколько дней только разбираюсь - КАК сделать то или иное )) К сожалению всего я пока не знаю, но учусь ))
А у меня почему-то они никуда не хотят ставиться((Или просто я не понимаю куда и как их ставить...А такая красота пропадает)))P.S. Severinka, Ты как обычно вся такая занятая))Как обычно заказы на месяц вперед идут)))Прям иногда так жалко креаторов становиться,складывается такое ощущение что они круглые сутки сидят и творят)))melissa-simka сказал(а):у меня в игре они абсолютно матовые и очень яркие
Привет, давно ты не забегала. ))Сыщица сказал(а):у тебя нету таких же, только женских? :З