Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, заказ принят. Только не со стеклом, стекло не перекрашивается. Если только парочку ваз.

dalila, тебе спасибо за заказ ))

Lantana001, Спасибо! ))) Пять сим-дней ждала, чтоб эта машинка наконец-то сломалась
58a82391ba3c.gif

Irlanda, Спасибо за отзыв. Мне не совсем понятно ваше направление работы, но могу сказать, что Авторские объекты (и не только мои) нельзя переделывать. Потому что это уже называется плагиатом. Я и, конечно же, против того, чтобы мои меши были использованы для создания каких-то других объектов. Это же авторские работы.

Irlanda сказал(а):
У вас много ресурсов
?!?

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
Juventa, заказ принят. Только не со стеклом, стекло не перекрашивается. Если только парочку ваз.
блин, я ж не уточнила на счет стекла, что для стеклянной вазы перекраска не нужна!
biggrin.gif
так что все правильно!)))

Irlanda

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, авторские работы нельзя переделывать, дорабатывать и использовать, если автор сам не даст на это право лицензией Creative Commons, GPL или аналогичной. Вы защищаете свои работы копирайтом. Хорошо. На форуме нигде о правовой стороне не говорится, поэтому уточняю лично.

Чтобы было понятно, о чем речь. Есть авторы, которые создают 3d-модели, музыку, текстуры и распространяют их так, чтобы другие могли использовать это в составе новых работ, при условии, что автор будет упомянут и/или конечная работа не будет использоваться в коммерческих целях. Плагиатом это не является. Пример: в клипе или фильме используется музыка другого автора. С указанием авторства в титрах. Или создается компьютерная игра, где используются 3d-модели разных авторов. Права авторов моделей сохраняются. В титрах или сопроводительном тексте указывается, чья мебель использована. И так далее.

Про ресурсы. Для создания своих работ вы используете изображения известных персонажей, чужие фотографии, кадры из кино и другие авторские работы. Если бы это были свободные ресурсы, автор которых разрешил их использование, то это было бы законно. И вы могли бы распространять все созданное вами с полным правом для широкой аудитории. Но даже при этом никто ведь здесь не скажет, что вы занимаетесь "плагиатом"? Потому что вы делаете из картинки модель, то есть что-то большее, чем оригинал. И вообще на этом форуме спокойно относятся к авторским правам, поэтому я и возникло подозрение, что здесь могут быть креативщики
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, Ир , ты нас долго своим талантом поражать будешь?
biggrin.gif
С каждым разом всё прекраснее и прекраснее получается..Я прям удивляюсь , как ты так делаешь!И делаешь , что интересно , достаточно быстро...Я надеюсь , что ночами ты спишь , а не работаешь над объектами ? А то часто тебя в онлайне вечером вижу . В любом случае ...твои старания не напрасны!Каждый раз ты поражаешь нас своими творениями , которые приводят нас в , так называемый , шок . Пойду попробую установить.Надеюсь ,, что получится , а то с полочкой всё плачевно закончилось.. Ещё раз за твои работы!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Irlanda, я не совсем понимаю, что вы хотите от меня?
использовать мои работы в своих каких-то других проектах с указанием авторства, либо использовать и переделывать мои меши? это две разные вещи.
напишите простым языком, иначе мне не понятен смысл и цель вашего сообщения.

Mysims007, Спасибо )))

Irlanda

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, извините!
happy.gif
Я вовсе не хотела вам досаждать и тратить ваше время.

Да, изначально я спрашивала, можно ли использовать некоторые ваши работы с указанием вашего авторства в другом проекте. В мультфильме. Без распространения самих 3d объектов - они бы фигурировали на фоне в мультике. По тому же принципу, как на этом форуме делаются мыльные оперы в обстановке Симс.

Если нет - всё, вопрос закрывается.

Ничего воровать и выдавать за свое нет в мыслях
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Irlanda, Ну вот теперь понятно )))) Вы бы сразу попроще написали, а то со всякими лицензиями и плагиатами запутали )))
Конечно я не против такого использования работ и даже буду очень рада, что они принесут вам пользу.
biggrin.gif

Irlanda

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, это просто здорово!
biggrin.gif
Если у меня получится создать задуманный мультфильм, я с удовольствием пришлю вам ссылку, чтобы вы могли увидеть, как оно выглядит и где там ваши объекты
happy.gif
И в титрах рядом с ваши ником можно будет поставить ссылку на вашу мастерскую.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Irlanda, Спасибо, буду очень рада посмотреть. Удачи вам в этом интересном занятии ))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka,
surprised.gif

У моей бабушки точно такая - же!Она...эээ...ну...идеальна!
Severinka сказал(а):
А вот такую машинку сделала. В общем, это мой первый такой сложный функциональный объект аж с 3 привязками и кинематикой, так что я сама от себя в шоке, что смогла это сделать
А вот мы всегда от тебя в шоке!Такие красивые и качественные обжекты всегда делаешь!Стиралка не исключение!
Дорогая,молодец!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, спасибо за машинку, очень здорово получилась. С превеликим удовольствием забираю.
6d729bd7a890.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Severinka, машинка обалденная! Как настоящая! Поражаюсь твоему воображению, каждая новая работа шедевр!

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, ух ты ж , какая машиночка кайфная
smile.gif
. В твоей мастерской - сюрприз на сюрпризе
smile.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Katsi, aifirsa, Спасибочки огромные, очень рада, что забегаете :))))))

Заказ для Касабланка
слегка увеличенный :)

Club Music
Обои для оформления музыкального клуба
Два вида, 3*4 и 3*2

38d5d61c02a8.jpg

27f03a2d008f.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Severinka, жесть просто!!! Я как раз измучила себя раздумиями насчет картин в клубе, теперь я избавилась от головоломки своей))))Я забираю себе с превеликим удовольствием картины! А тебе желаю творческих успехов, побольше теплых слов и комментарий в твоей мастерской! Я, кстати скоро опять приду за твоей помошью и прекрасными картинками))

Еще хотела спросить...скажи пожалуйста, а какое колличество картин для не спешного заказа ты могла бы взять???очень нужно знать, я понимаю, что я не одна, которая хочет твоих картин))но всеже скажи плиз колличество, чтобы я не оборзела совсем))зарание огромное спасибоньки!!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Качество отменное, как раз то чего по моему не хватало клубам.
Да и исходники яркие и позитивные подобранный.
Вы молодчина трудяга, так сказать нашего сайта.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, geishadesign, Mulatre, Korzhueva, moon333, volty, Спасибо большое! Заказана была всего одна картинка, но я вот подумала, что такие обои могут многим пригодиться. Очень хорошо, что я не ошиблась :))))

geishadesign, да сколько угодно. Рассчитывай только, чтобы в одном перекрасе (по одному шаблону) не было больше 15 изображений, иначе файл будет сильно "тяжелым".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх