Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Заказ для Dalila

Маленькую машинку малютку я сделать не могу, там есть проблемы в том, что машинка рассчитана на анимацию симов, у нее много частей открывающихся, разбирающихся, внутренних, и ее нельзя ставить куда-то или уменьшать размер. В общем заморочек много, может и есть гении, которые могут это сделать, но не я, пока )))

А вот такую машинку сделала. В общем, это мой первый такой сложный функциональный объект аж с 3 привязками и кинематикой, так что я сама от себя в шоке, что смогла это сделать
biggrin.gif

:

Retro Washer
Старая круглая стиральная машинка, полностью функциональная.

washer.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Так как машинка работает без аддона Карьера, то по многочисленным просьбам добавляю к ней сушилку (для тех, у кого нет Карьеры). Сушилка не моя, она чисто ЕАшная, это веревки уличные, как раз подходят по стилю к такой машинке.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Severinka, очень красивая машинка! Мне понравилась, похоже на реал! Скачала, спасибо Ириш!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, ХЕх, Ир, ну ты даёшь!
biggrin.gif
Такие штуки мутишь! Машинка - это высоко
happy.gif
. . . не ну прям как настоящяя и скрины такие прикольные
tongue.gif

Молодчина!

З.Ы. Кидай прям в Store)))

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, УХ ТЫ! вот это вещь! красиво и практично! функциональные вещи делать ведь очень сложно! ты молочулька! спасибо огромное!

Elo4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
99
Северинка, ты - волшебница, действительно, фея! Мне как раз нужна такая машинка для игры. Качаю!
yahoo.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Уии )) Машинка просто класс
happy.gif
Не перестаю удивляться твоим способностям, вот за чтобы ты не взялась, все у тебя на пять с плюсом получается
sm206.gif

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Severinka сказал(а):
Представь мое негодование, когда сет зарубили на TSR
Что
angry.gif
Иногда люди бывают такими глупыми. Мне некогда тот сайт не нравился но теперь... бф...
Перейдем к похвальбе. Симка просто класс, правда я не видел оригинал, но уверен что твоя лучше.
Стиралка еще круче, просто... не могу даже слов подобрать. Лови плюс.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка............вот это да!
Стиралка,да еще функциональная.........я в шоке, да таком причем настольгическом!
У меня у бабушке, в дни моего детства была такая
smile.gif
,очень круто! Тут только можно это сказать - ты гений!!!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Сколько же надо иметь усидчивости, чтобы сделать вот такую вещь! Да еще и полностью функциональную.
У нас такой не было, да и у бабушек тоже, но такую я в гостях видела) Здорово получилась! Очень реалистично.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ничего себе стриальная машинка. Незнаю, но почему то скрины с симкой кидающей бельё в машинку очень насмешили, наверно потому что она как то неуклюже кмдает грязное бельё в такую громоскую машинку

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka сказал(а):
ОГО!Ты все-таки сделала машинку как и просила тебя Dalila!Хоть она и не маленькая,как она хотела,но все же она ОЧЕНЬ похожа на старинные!Жаль награды для тебя закрыты((Очень понравился 2 скрин где из машинки выливается пена :))
P.S. Заметил ты сменила значок на своем сайте в верхнем правом углу теперь сидит девушка,а раньше,насколько я помню,была кошка))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, потрясающая машинка и отличная работа!!
Когда увидела её - долго смеялась
biggrin.gif
biggrin.gif
вспомнила как ,в детстве, моя бабушка стирала в такой же машинке ))))))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
У меня у бабушки до сих пор такая... Спасибо большое - большое!
Я теперь думаю, что все твои задумки ограничены лишь возможностями
программки, в которой ты делаешь)))) Машинку скачала и даже наверное буду теперь стирать с симами..
До этого как то не очень любила все эти постирушки) Но теперь - я фанат мыльной пены из ретро машинки)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
А вот такую машинку сделала. В общем, это мой первый такой сложный функциональный объект аж с 3 привязками и кинематикой, так что я сама от себя в шоке, что смогла это сделать
Обалдеть! Молодчина! Вот это очень нужный заказ, очень полезный. Иной раз, строишь дом для бедняков, и современные машинки там просто не в тему, поэтому зашибись, что ты сделала такое чудо!)
15d237d887cc.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Daraly, klyankinde, Ricco, Elo4ka, Кристя, Gerk97, ♥Милена♥, Korzhueva, NeKKit, Frau_Engel, Kssenita, Juventa, Спасибо большое, рада что понравилось машинка )))

Gerk97, ну у них жесткие правила, с одной стороны это неплохо, просто иногда перегибают палку, но они по другому не могут. Правила есть правила для всех ))

Korzhueva, она намного меньше стандартной по ширине, а по высоте ровно такая же. Поэтому как она быть громоздкой? Да и даже если бы она была большой, то анимация сима никак при этом не может сама измениться.
Симка на скрине вытаскивает белье из машинки, а не ложит. Симы всегда так белье вытаскивают.

Kssenita, я тоже никогда не ставила машинки. Помню, как только появились сумерки, мне так надоедали эти кучи грязного белья по всей квартире. А сейчас все по другому, с изумлением обнаружила, что белье теперь не падает на пол, а сразу попадает в стоящую где угодно корзину. Намного удобней ))

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, Ты только сейчас заметила,что белье падают в корзину?Я давно,но у есть минус:иногда если корзина стоит в одной комнате ,а сим переодевается и белье падает в другой комнате то это белье не попадает в корзину((

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ирин, у меня к тебе заказ, сроки не ограничены, т.е. лично по твоему желанию, т.к. мне заказ нужен будет для постройки жилых лотов, строить которые я начну, где-то через полмесяца или через месяц, потому что для мастерской в запасе есть уже готовые.
Меня очень сильно интересуют декоративные вазы и бутыли абстрактной формы, текстура металл глянцевый, глянцевая керамика, прозрачное стекло, перекрашиваемая в любые цвета, т.е. чтобы текстура оставлась такой же, но могла менять цвет.
Вот примерно, что я хочу, определенности нет, т.к. полностью доверяюсь твоему вкусу! Размеры могут быть разными, цветы необязательны, интересуют сами вазы, ну если только в одной, для разнообразия. Количество определи сама, как тебе будет удобно)
27ee8e94b024.jpg

bdac957d687b.jpg

76e3fbada42b.jpg

0fa05d99d890.jpg

3ce7353ff615.jpg

f8627354aa82.jpg

7d398134e19b.jpg

8ef99a967a41.jpg

заранее спасибо)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, классная стиралка получилась! Очень скрины понравились, особенно тот, с пеной, так жизненно))) здорово что ткой предмет интересный еще и функциональный! Не перестаешь удивлять нас!

Irlanda

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, ваши мастерские работы и ваш энтузиазм действительно производят огромное впечатление. Главное, что вы занимаетесь не только текстурами, но и создаете меши с нуля.
У меня вопрос. Я делаю визуальную новеллу, но не в Симс, а в 3d редакторах, с использованием объектов, которые распространяются по лицензиям типа Creative Commons. У вас много ресурсов, вы их предназначаете исключительно для Симс или некоммерческие проекты тоже могут использовать? Есть какая-то лицензия на эти объекты? И даже если использовать в Симс, то есть ли у пользователей право как-то модифицировать, ретекстурировать ваши объекты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх