Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka,
s4.gif
cry.gif
6d729bd7a890.gif
sm55.gif
s17.gif
s47.gif
1572dbc0ce49.gif

Я не смогу отойти от шока никогда!Я ЖЕ ЕЕ У БОГА МОЛИЛА!А у тебя она еще краше получилась,я пошла шарить в карманах в поиках наградок,но ЕЕ я не забуду никогда!ОНА ИДЕАЛЬНА!Я не выживу без нее!Всё,я скачиваю!Ты мастер № 1 уже практически у всего сайта!
Спасибо за наслаждение!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Severinka сказал(а):
Симка по прототипу симки Пегги.
Очень похожа. ОЧЕНЬ. Скинтон только другой. А так почти копия. Но мне твоя Пегги даже больше нравится.
Ты ее даже сфоткала так, как в оригинале)
Милая девочка. Хоть и не с человека делалось, но с сима делать не менее тяжело, поэтому Браво!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, melissa-simka, Аннабэлька, bello4ka), Alinaprima, Mulatre, Спасибо! ))) Теперь главно, чтоб еще заказчику понравилась
biggrin.gif

Mulatre, Не, скин ее, родной. Потому как это скин Пегги, а у Пегги он один. Есть только дефолт и недефолт, у меня ND, может с дефолтом только быть какое-то различие. Наверно так кажется, потому что у Пегги качество скрина немного лучше. Прорисовка почетче.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Severinka сказал(а):
сет зарубили на TSR
вот идиоты
facepalm.gif

Severinka сказал(а):
Симка по прототипу симки Пегги
вот это да! Как похожа-то! От оригинала почти не отличить, но можно понять, кто ее сделал,
у тебя есть свой собственный почерк симов. У них у всех взгляд такой... суровый, нахмуренный,
но именно это и придает твоим симам реалистичность))
В общем, качаю эту прелесть
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Severinka, красавица! Афигееть! Скачала уже, проверю как у игре! Суперсуперсупер, спасибо!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, а мне твой вариант этой девушки больше понравился. Не особо я жалую вот таких симочек-моделей, но у тебя она более живая получилась ( я честно говоря, не понимаю, чего так все от нее визжат, имею ввиду оригинал))) по мне так кукла куклой), твоя же получилась человечная, безусловно она все равно красавица, причем такая, журнальная, но уже с каким-то живым очарованием. Умеешь ты в симов душу вдохнуть, что они реальными становятся.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
m@xim, точно. Смотрю и правду, у меня у симов все время такой характЕрный взгляд ))))
Daraly, Lantana001, Спасибо!
Lantana001, Да, заметила, что многим она нравится, поэтому и решила сделать ))

c56fa503c8ff.png
Заказ для Treshka,

72864781c9c9.jpg

Скачать

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Ох давно слов не было, не успеваю вынашивать красивые и четкие комментарии - так быстро ты нас радуешь)))
Из "Дикого" сета особенно понравилась шляпа, боже мой как красиво она смотрится в игре -
почти на любого страшного ЕЭшного сима примеряю ее - красавчик,сразу харизма откуда то...
снимаю - и все ясно - "дело в шляпе".

Кстати с новым аддоном особенно оценила еще раз и твои костюмы для секретных агентов и ковбойский сет -
не могу выбрать в чем мои "копчики" ходить будут)))))

С Весной тебя, и всех посетителей и обитателей этой мастерской!

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
давно не заходила сюды)сколько всего нового)набор дикий запад вообще отпад)спасибо

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kssenita, aifirsa, volty, Спасибо большое ))))))

Nihad, Я не принимаю заказы на симов

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Severinka, уиии!
Спасибо большое за выполненный заказ:3

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Привет, Ирин
smile.gif
! Давно не заходил к тебе в мастерскую, да и на форум только сообщения почитать заходил - времени не было
sad.gif

Но когда зашел - очень удивился - столько новых хорошеньких работок. А "Дикий Запад" - *no comments* классный вообще. Хоть я и не очень люблю вестерны - этот сет очень понравился. Долго небось работала?
И вот, на этой оптимистической ноте, у меня к тебе глобальный заказ. "Школьные годы" (по-моему хорошее название
smile.gif
)
Ну что-ж, приступим:
1. Доска, функционирующая как зеркало.
rosmet_doska_31.jpg

Если можно, внизу, на полочке сделать несколько слотов.
2. Декор:
Яблоко, мел, тряпка или губка, указка, школьные плакаты(в следующем сообщении скину, если примешься за заказ
smile.gif
), тетрадь, учебники, ручка. Вроде всё!
biggrin.gif

3. Если можно весь вышеперечисленный декор, кроме плакатов, тетради и учебников, как аксессуары(в руку(очень хорошо получился пистолет в "Диком Западе")).
Сроки - да мне кажется, что это долго, поэтому, если успеешь, до следующих выходных
happy.gif

Спасибо, что выслушала.

С уважением, klyankinde.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
klyankinde, Заказ интересный, но до след. выходных врядли, потому что у меня в очереди еще есть объекты.

Доску можно сделать как зеркало, яблоко в руку тоже и указку. Мел - нет, слишком мелкий, сим не будет держать его пальцами, могу просто на доску положить как декор. Тряпка - пока не уверена будет ли она нормально в руке лежать, в любом случае аксессуар сделать гораздо сложнее чем декор.

Ну тетради, руки и прочую требуху - это пожалуйста, также как и плакаты.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Severinka, отличная мастерская, только меня терзает вопрос: у меня только дополнение карьера, встанут ли на нее вещи из мастерской? Ручки чешутся загрести от сюда что-нибудь, но боюсь, что будет Чэ Пэ
smile.gif

Особенно понравились картины и фотообои - вот на них и устремлен мой жадный взгляд.
58a82391ba3c.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Касабланка, да, все должно установиться, не волнуйся, Я стараюсь делать все под базовую игру. Если есть функциональные предметы, я пишу (например бар от Сумерек в сете Дикий Запад). Если мебель, то на сайте есть две ссылки - на версии для Петсов и ниже (не фиксенные)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, хорошо. Мне в общем то не к спеху!
smile.gif

Да, мел можно просто как декор. Тряпку тоже (слоты на доске сделаешь?)
Берёшься?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
klyankinde, Да, слотов сколько пожелаете ))
Заказ принят (только не забудьте изображения плакатов, которые вам нужны кинуть)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, ок))) Слотов 3-5))
Mendeleev.jpg

Darvin.jpg

Pirogov.jpg

Vavilov.jpg

Lamark.jpg

Paster.jpg

Dalton.jpg

Lomonosov.jpg

Lyvyaze.jpg

tema8.jpg

Periodic_Table.jpg
ФУФ!!!
biggrin.gif

З.Ы. Подскажи: какого размера должны быть таблички кабинетов (щаз в фотошопе рисовать буду)
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
klyankinde, чет я не припомню в заказе таблички для кабинетов
biggrin.gif

я поищу в архиве, я уже такие делала всех предметов школьных

Статус