Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, ничего себе! опять я с открытым ртом сижу! ну тут видно, что проделана просто колоссальная работа! Столько предметов, и многие функциональные! Деньги, монеты, пули, виски, ну смотрится как настоящие вещи! Столько новых предметов, блин, я в ШОКЕЕЕЕ, ИРААА! Что ты с нами делаешь?!
happy.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Блина,люди!Вы хотите чтобы мы без зубов ходили?Как же мы будем жевать вкусности без зубов?Уже хотела пойти в мастерскую ковбоя делать...не скачался сет!Пишет что-то на английском,ошибка в загрузках.Вот мои главные зубы - загрузки.А без зубов и загрузки работать не будут,ничегошеньки не скачается.Верните мне зубы!Ириш,может на другой файлообменник?Хочу этот сет!

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Severinka, аааа! Потрясный сет! Столько всего,
обожаю всякие мелочи из декора.
Особенно понравились карты с деньгами и виски))
Я даже пока не знаю, где можно использовать этот набор, но, чувствую, надо качать))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Кристя, Frau_Engel, Черная-Кошка, Korzhueva, melissa-simka, Lantana001, alisa17, bello4ka), Alinaprima, m@xim, Спасибо огромное! )) Очень рада столь высокой оценке моих работ )))

Alinaprima, да все там в порядке, все скачивается, там уже 300 скачек за сегодня. Если выдало ошибку, ну просто нажми еще раз, может Медиафайр временно ступил.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, это просто шикарно! Просто слов нет, столько всего да еще и функционального! Декор вобще супер, проработаны мельчайшие детали - смотриться как настоящий. Я в шоке! Редко такое даже у западных и азиатских креаторов увидишь
surprised.gif
Severinka сказал(а):
300 скачек за сегодня
это наверно рекорд всего форума)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Ириша - это проклятье!
В интернет эксплоер - пишет Invalid or Deleted file.Я даже не нажала.
В опере - ошибка браузера.Уже нажала
Скрины:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца, Спасибо )) Да нет. Навряд ли это рекорд, помню у MsAdrienne за одну ночь ее сет РомантикКоллекшен скачали около 1000 раз.

Alinaprima, это какая то проблема твоего соединения, у тебя наверху адрес через прокси. Я тут бессильна. Какая разница куда выкладывать, если проблемы с настройками твоего инета. Ну попробуй вот по прямой ссылке кликнуть.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka,Скачала Фаерфокс.Всё скачалось по прямой ссылке.Спасибо большое!Теперь в мастерской точно будут ковбои (главное с цветами в фотошопе разобраться,а то только оттенки серого
wacko.gif
)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, огромное спасибо за выполненный заказ! Все предметы идеально сделаны, как раз то, что нужно!
Нравится всё - и функциональные предметы, и аксессуары, а особенно - декор! Именно с помощью таких мелочей создаётся настоящая атмосфера.
В новом сете уместились абсолютно все нужные предметы - начиная с табличек и дверей, заканчивая пулями и картами. Как поняла, тебе удалось сделать револьер в руку, в виде аксессуара? Это особенно порадовало, наверное, много времени было потрачено.
Поражает реалистичность шляпы - она совсем как настоящая! Особенно нравится та, что со звёздочкой шерифа.
В общем, ещё раз спасибо за выполнение этого сета!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
Ничего себе какой сет я умудрилась пропустить!
Он... он такой натуральный, такой живой!!!
слов нет опять, только одни эмоции! :о

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Severinka, великолепный сет!!
все скачала, все пошло!!
Ты просто умница!
Я решила опробовать шляпу и револьвер, правда пришлось поставить базовую прическу, так как в моих скачанных нет таких "прилизанных" , есть в основном кудри
biggrin.gif

Вот:
и кстати, недавно скачала все объекты, какие смогла, только полочка осталась, и несколько картин
biggrin.gif

P.S. и у меня к тебе заказ!

1.шаблон №1
2.

1.Шаблон №10
2.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Evr0_Nika, Ника, тебе спасибо за такой заказ, делала его с большим интересом, поэтому наверно и получился хорошо ))
Да, револьвер в руку, вот как раз на скрине Treshka, видно его в КАСе. На всех моих скринах, представляющих сет он виден в руке симов (это не фотошоп, все снято из игры).

Kisik, Спасибо ))

Treshka, Да, сторевские прически все такие "не пышные", поэтому почти все подходят. Ну и еще несколько из скачанных, в основном косы и хвостики )
Заказ принят

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Ой,какие штучки ковбойские!классные...спасибочки!и за шарфик Шерлока тоже...как раз пригодились для новой работы
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Severinka, отличный сет! Всё очень качественно, очень-очень понравилось! Немедленно качаю!) Спасибо, спасибо большое за сет!)))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Разведка доложила, что тут сет новый, я зашла и офонарела!!!
Ну надо же какое все суперское!!!!
Severinka сказал(а):
В сет входит 16 предметов
surprised.gif
6d729bd7a890.gif

Severinka сказал(а):
Револьверы полностью повторяют движение руки, поэтому правильно направлены и в любой позе, и в игровой анимации.
shock.gif
hands.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
ох, сколько я с этими шляпами возилась, чтобы правильный размер сделать ))) Теперь мне понятно, почему у нас в Симсе так мало головных уборов-аксессуаров ))
получилось опупенно! Я в первую очередь на них обратила внимание, ну так аккуратно, такие края, текстурка суперская, форма безупречная, вот просто слов нет)))) да и вообще от всего сета я в шоке до сих пор)))
JaNat сказал(а):
Разведка доложила
опа, у меня повышение по службе?
58a82391ba3c.gif

Systemika

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Severinka, давно восхищаюсь вашим творчеством!
Последний сет - просто нечто, не представляю, как вы только делаете такие красивые и качественные объекты)) Многое скачала
smile.gif

Браво!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka,Сет в игре выглядит сногшибательно!А какая текстура на виски (мой дедушка сразу обратил на них внимание)!Шляпки,револьверы...выше всяких похвал!Уже поблагодарила тебя в мастерской,и симку в твою честь назвала (я правдя чуть-чуть скоротила).Спасибо!

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, давно не заходила, а тут такая красота! Триптих "Париж" просто чудо, а уж "Дикий запад" выше всяческих похвал!!! Может что еще пропустила, но я просто в культурном шоке от этих работ! Жаль больше ни плюсиков, ни наградок нет! Тебя ими засыпать надо за такие работы!
Еще поздравляю тебя со званием "Суперзвезда"! Ты его заслужила!
47.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх