Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, просто суперсет для тематических лотов. Очень-очень понравился. И аксессуары тоже отлично смотрятся.
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Severinka, 0_о потрясающе!
Особенно нравится -
Severinka сказал(а):
P.S. Револьверы полностью повторяют движение руки, поэтому правильно направлены и в любой позе, и в игровой анимации.
Как правило, у меня симы аксессуарами пытаются разрядить себе обойму в глаз.
Виувиу, пойду поиграюсь в дикий дикий вест! xDDD

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka, ох, сколько всего! Ну я, конечно, в восторге от всякой мелочёвки - карты, деньги, гильзы... Но в карты просто влюбилась, они с таким налётом старины, я обожаю такие вещички. А револьвер какой! Столько предметов! И всё просто классное. Ещё один шаг вперёд в твоём творчестве, а оно и так на высоте. Браво! Восторг.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, потрясающий сет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько именно НУЖНОГО декора-это просто восхитительно!!!!!!!!!
Карабины на стену, коллаж из фотографий, монеты и пули, карты и деньги-такие вещички ммм..............
Спасибо тебе огромное за такую прелесть!
3caa3b5642decc5f88cd33becced564a.gif

ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Bondiano4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
smile.gif
привет! Хочу поблагодарить тебя за красивые картины и фотообои!!!!
smile.gif

а декоративные штучки как "Сими-Кола" - ваше покорили
smile.gif
забрала все!
желаю удачки в новых работах!!! а так же - поздравляю с 8 МАРТА!!!!!!!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Супер сет, от шляп я вообще в восторге, просто профессионально сделано, я в шоке! А револьверы какие шикарные
biggrin.gif

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, ОГО!Вот это сет!Я в шоке прям от твоих способностей!Револьверы,шляпы,декор класс!Так все качественно сделано!Ну а дверца меня покорила,я уже давно хотел себе такую,но в Симсе есть похожая дверь,но все же не такая))Плюсы и наградка уже отправлена))
P.S.Я если у меня не установлены "Сумерки" у меня пойдет все кроме бара?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лимонка, tanitas8, Mulatre, Susie_Rose, Fierce, {alexandra}, dalila, Bondiano4ka, NeKKit, Спасибо вам большое за комментарии и награды!

Fierce сказал(а):
Как правило, у меня симы аксессуарами пытаются разрядить себе обойму в глаз.
Хаха )) Что характерно, пока я не поняла, как правильно сделать привязку, они у меня делали тоже самое )))

{alexandra} сказал(а):
Но в карты просто влюбилась, они с таким налётом старины, я обожаю такие вещички
Мало того, что это карты действительно 19 века, так я их еще и в ФШ старила, чтоб стали такими, затертыми, заломленными и неповторимыми ))

Juventa, ох, сколько я с этими шляпами возилась, чтобы правильный размер сделать ))) Теперь мне понятно, почему у нас в Симсе так мало головных уборов-аксессуаров ))

NeKKit, Да, кроме бара установиться должно все. Дверь я специально сделала, потому что подобная только в Петсах, а он не у всех есть.

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
ой, что я пропустил. Такой классный сет. Просто обалдеть. Карты очень хорошие даже больше чем хорошие.Револьвер тоже классный жаль нельзя стрелять

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Сет "Дикий Запад"
shock.gif
Обалдеть... Сколько предметов, сколько совершенно разных предметов.. Сколько невероятно сложных и потрясающе качественных предметов... Черт, как же здорово-то. Работа просто колоссальная! Вырезанные картинки на баре.. Вывеска и дверь потрясающие.. Путеводитель и кактус меня покорили)) Шляпы очень здорово сделаны, как настоящие)) Револьвер
surprised.gif
Так потрясающе сделан, тоже как настоящий выглядит.. Карты, монеты, пули, деньги, виски.. вообще...
Нет, у меня слов больше нет)

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
s78.gif
Ираа, это мега-великолепно, шикарный сет, какая умничка такое сделать. Путеводитель шикарен конечно, как настоящий
6d729bd7a890.gif

Ти забыла про меня та? Про моего мужчинку?
sm123.gif
очень стыдно напоминать, я вижу у тебя работы валом, моя симуля уже скоро завянет без ласки мужской

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Severinka, Ира, так вот на какую тему ты решила сделать сет, а мне говорить не хотела :3
Все объекты очень красивые, натуральные, чес слово. А шляпы вообще очень понравились и револьверы тоже очень, скачала бы обязательно с TSR.
Да ты вообще талантище :3

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Gerk97, Magic_rose, annflower1, Панда), Спасибо большущее !!!!!!!!

Gerk97, стрелять нельзя, только прицеливаться )))

Magic_rose, Да ню, кактус не очень получился, с растениями я еще не умею нормально работать, какой-то он не сильно "живой", я сначала даже не хотела его к сету прикладывать, а потом думаю, ладно, раз уж делала, колючки ему только приделала, чтоб не голышом торчал ))

annflower1, у хорошего учителя, как говорится ... ))
Не, не забыла, просто действительно по уши ушла в работу. Сейчас вот эти два дня еще сильней заняты буду, а потом, я надеюсь, небольшой отдых и могу к симам приступить (вот, хотя, я не уверена, что у меня получится...)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Боооже , какой восхитительный сет )) У меня нет слов. Все как всегда качественно, красиво и продуманно до каждой мелкой детальки
sm206.gif
Не могу выразить свой восторг словами )) Особенно понравился револьвер и пули с монетами
happy.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka,
Severinka сказал(а):
Сет "Дикий Запад"
Он невероятен!!! Только,что увидела его на блогпосте и сразу же скачала)))
Это потрясающе и ты правда очень талантливый и популярный автор,не скромничай!
Я даже знаю где будут висеть эти карабины
biggrin.gif

Спасибо тебе,за то,что ты радуешь нас своими работами
heart.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, аааа, я в шоке!!!
surprised.gif

Какой классный сет! Потрясающе! Великолепно! Шикарно! Офигенно!
У меня слов нет.... Боже, сколько это труда все таки занимает... Времени... Сил. Столько предметов, шляпка очень нравится.
Большой шаг вперед. Все на ВЫСОТЕ!
МОЛОДЕЦ!!!!
Просто отпад! )))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Полезный сет для скринов и сериалов очень качественные объекты и аксессуары. И снова спасибо за ваш креаторский труд.
У Вас просто всё бесподобно, рада что на свете не мало таких талантливых людей, как Вы.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ты самая-самая-самая талантливая умница))) этот сет рассматривала минут пять, смаковала каждый скрин, предвкушала, как и где применю... и предметы все настолько идеально выполнены, настолько реалистичны, что фактически не отличаются от настоящих... и знаешь, я чувствовала, что если ты уже давно не выкладываешь ничего глобального - значит, делаешь это глобальное... и конечно, твой сет превзошел мои даже самые смелые ожидания... безоговорочно качаю и использую в ближайшей постройке... спасибо тебе за кропотливый труд!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, это вообще что-то невероятное, за гранью... столько предметов и все как настоящие: карты, деньги, даже виски! Я ж не поверила, рукой в монитор полезла, денюжку пощупать
biggrin.gif
, а шляпы! Это ж обалдеть! Револьвер! Второй раз уже за сегодня падаю под стол от избытка чувств, надо у входа вывеску вешать: осторожно, сейчас будет шедевр, чтоб люди могли морально подготовиться... Ирин, ну браво, прекрасный сет, качественный, интересный, реалистичный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх