Вау , всё прекрасно)))А главное как быстро. Я ещё только успела заказать ,а тут уже всё готово.Severinka сказал(а):Заказ для Mysims007,
Вау.. Отличная полочка))) Очень необычно и интересно смотрится)) Не удержалась и уже скачала эту красоту)) Ещё и функциональная)) Просто чудо)))Severinka сказал(а):Дизайнерская полочка "Дерево"
Severinka сказал(а):Дизайнерская полочка "Дерево"
Аплодирую стояSeverinka сказал(а):Дизайнерская полочка "Дерево"
Ого... вот это деревце.... Я в шоке... Причем в таком приятном, что опять тупею и теряю слова! Но ты ж меня понимаешь? Особо радует, что на нее можно дофигище наставить! 9 слотов - это серьезно!!!Severinka сказал(а):Дизайнерская полочка "Дерево"
А вот то что вы так интересно сделаете даже и предположить не могла,эта полка настоящее сокровище,а главное что стильноПолка функциональная,находится в разделе "Книжные шкафы".
То что ты расплываешься, это, конечно круто, вот только щас я еще наговорю, чтобы уж совсем тебя "расплыть"Severinka сказал(а):Juventa, Magic_rose, Odriana, Лучик_солнца, Frau_Engel, Nadko, Kssenita, Mulatre, Mysims007, Лелик0509, tanitas8, Lantana001, Кристя, Susie_Rose, Иринка12, dalila, Ого! Я вроде не надолго убежала, а тут столько комментариев! Спасибо Вам, дорогие мои, очень приятно, такие отзывы все хорошие, я в очередной раз краснею и расплываюсь по клавиатуре от стольких прекрасных слов ))))))