Ого, я только сейчас увидела, какие мне звездочки нарисовали )))) Прикольно )))bello4ka) сказал(а):И поздравляю тебя с новым красивым значком Суперзвезды
а это еще где? я на таком не выставляю, тырят как всегда, а там хоть ссылка на сайт есть?JaNat сказал(а):зесимс3апдейтс
мое только исполнение, фантазия Иринки12, ей спасибо )))СимКэт сказал(а):Ирина, не перестаю восхищаться вашим талантом, вашей фантазией!
это сайт, где добавляют все новинки от креаторов по симс 3, естественно с указанием автора и ссылку дают либо на личный сайт, либо на тср. Так что там всё ок ) Вот ссылкаSeverinka сказал(а):а это еще где? я на таком не выставляю, тырят как всегда, а там хоть ссылка на сайт есть? biggrin
это просто новостной сайт, там аккумулируют все обновки известных креаторов, на самом сайте ничего на скачку нету, он как раз и состоит из одних ссылок на блоги/сайты креаторов. Там просто удобно скопом смотреть чего нового появилосьSeverinka сказал(а):а это еще где? я на таком не выставляю, тырят как всегда, а там хоть ссылка на сайт есть?
У меня нет каталогов , но есть все дополнения .Severinka сказал(а):Возможно не хватает какого-то аддона, скорее всего Сумерек.
Пойду ,потыкаюсь , но я даже не знаю ,как это делается.Severinka сказал(а):Попробуй поставить ее Вьювером как пакейдж
А ты тогда точно уверена, что она не установилась? она находится в разделе Книжные шкафы.Mysims007 сказал(а):У меня нет каталогов , но есть все дополнения .
Уверена !!!Я облазила всё ,что только можно!И в декоре была(часто там полочки появляются) ,и в разделе "книжные шкафы" ...во всём!Severinka сказал(а):А ты тогда точно уверена, что она не установилась? она находится в разделе Книжные шкафы.
Попробую...Если не получится ,то напиши сообщение в ЛС .Severinka сказал(а):пиши в личку, я скажу, как настроить файл ресоурсе для пакейджей.
Ничего себе! Результат того стоит.Severinka сказал(а):работала над ним две недели