moonghostly, Я посмотрела, вот мой ответ:
Плакаты я вам сделаю все, но! учитывая объем заказа, вы тут должны тоже поработать и облегчить свой заказ, т.е. рассортировать его. Все фотографии нужно разместить по папкам в соответствии с выбранными шаблонами (шаблоны наверху). Т.е. выбираете какой вам надо и смотрите какие фото под него подходят, например шаблон 1 это фотообои, вот пихаете в папку с названием "шаблон 1" все фото, из которых сделать фотообои. Смотрите внимательно, чтобы пропорции фотографий и шаблона совпадали, т.е. из квадрата не сделать прямоугольник, а из вытянутой фотографии горизонтально не сделать например шаблон 5.
По футболкам: в Симс меши мужского, женского тела и подростка разные. Поэтому если например вам нужна одна футболка на все категории, то это 4 отдельных файла и 4 разных работы по подгонке. Поэтому заказ ваш не просто велик, он огромен и невыполним. Я могу сделать футболки на разные возраста с логотипом группы, потом несколько из папки "мужское" на молодой возраст и несколько (не больше 5-6) для женщин. Но для женщин вообще проблематично, особенно фото, потому что у женщин есть такой аспект в организме, как грудь, и на ней все растягивается. Футболки с лицами на всю ширину(высоту) не будут смотреться. Я уже делала такое, так я по часу возилась с каждой, чтобы боле менее подогнать, и то мне приходилось все опускать на уровень ниже.
Креаторов у нас очень много, и одежду делают тоже не малое количество. есть мастерские, которые ждут не дождутся заказов. Поделите на нескольких, если вам нужно абсолютно все.
Korzhueva, Спасибо ))