Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, Оо! Спасибо! Очень нужная вещь! Ты мастерица!
А коляска это ведь с истории о Миле и Брайне? Можешь поделиться ею и позами оттуда?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ricco, Chrisheart, Спасибо )

Ricco, Да, это та самая, которую я использовала в истории, скачать можно здесь, а вот с позами сложнее, я их делала для разового использования и не записывала номера и названия, но попробую найти.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Для Ricco,

Вот позы из истории, нашла быстро, так как это были мои самые первые позы, и цифры в них естественно были 1,2,3 и т.д. :)))
Но не скажу, что они шибко качественные, все-таки я не мастер в этой области ))

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, еще раз спасибо!
Скрины еще раз посмотрела и аж ностальгия напала. Прям хочется снова увидеть тебя в детях. с твоими скринами, историями...
эх, несбыточное это желание, видимо

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка, спасибо огромное!
yahoo.gif
Это то, что нужно!!
И так реалистично выглядит
surprised.gif
.....обалдеть!
smile.gif

СПасибо!!!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, гипс супер-так реалистично! И птички понравились на скрине!..
smile.gif

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Severinka, ух ты! Благодаря твоим работам мир симов становится все более приближенным к нашему реальному! А идея с гипсом вообще сразила! Оценят сериальщики и просто любители реальности. В любом случае забираю, спасибо
s6.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
у тебя безумно красивая династия и безумно красивые симы... уж не знаю, что у тебя за игра и как они такими получаются - просто фантастика... это я про Шерр и ее возлюбленного)))
давно не была у тебя - соскучилась, теперь с радостью пишу)))
антенны восхитили! такие сложные конструкции, все очень реалистично!
гипс улыбнул - все тебе подвластно!
...затишье в больших проектах настраивает на предвкушение какого-то грандиозного сета... я права?))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ricco, пока что несбыточное даже для меня ))

♥Милена♥, тебе спасибо за заказ )))

gul4en0k, Igraine, melissa-simka, Спасибо большое )))

melissa-simka, да вроде обычная игра ))) генетика - хорошая вещь, просто я не боялась с ней экспериментировать ))

melissa-simka сказал(а):
..затишье в больших проектах настраивает на предвкушение какого-то грандиозного сета... я права?))
Это только снаружи кажется, что затишье ))) А я в том же темпе все делаю, просто больше не авторское, а заказы, но на них уходит иногда даже больше времени.
В мастерской выставлены только яхты, антенны и еще несколько небольших работ, это процентов 20 от всех заказов, что были за этот месяц, просто остальные были все приватные в ЛС
biggrin.gif

Но сейчас что-то меня потянуло сделать авторский сет (наверно жара просто спала и появилась работоспособность). Но на большой сет меня явно не хватит, поэтому что-нибудь маленькое, во всяком случае задумка есть.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
большой сет меня явно не хватит, поэтому что-нибудь маленькое, во всяком случае задумка есть.
я вся в предвкушении))) твоих сетов ждешь, как вкусного блюда или отпуска! такое они доставляют наслаждение...

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Severinka, Все, уже опять можно заказывать? Просто я хотела заказать сет футболок большой на оба пола и для adult-teen.На несколько разных мешей из дополнений, и несколько *уххах, не сотен,но все же* плакатов с одной известной гранж группой .......
tri002.gif
shy.gif
sm55.gif
s17.gif
Просто более профессионального криэйтора Предметов и одежды я у нас по сути дела не встречала по Sims 3.
s76.gif
s36.gif
s15.gif

Ждать могу довольно долго) Минимум две недели.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, Ой спасибо
shy.gif

moonghostly, мона, мона, только сначала сет свой доделаю. Но думаю, я его доделаю до конца месяца, т.е. за пять дней. Сет футболок это имеется в виду логотипчики -картинки всякие нарисовать на игровых мешах? Это пжалста, только у меня каталогов нет, поэтому если меш из каталога, то ссылку на эту вещь, чтоб я могла отдельно скачать в сим3паке. Ну и конечно картинки качественные, не мелкие, а если логотипы, то на прозрачном фоне, ну или хотя-бы на однотонном.

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Severinka, Там скорее не лого "лого я даже на платьях нашла" А именно что обложки альбомов на футболках и несколько артов и фотографий. Я тут немножко офигела, получилось, что плакатов 86 штук где-то, а футболок 37 НА КАЖДУЮ. Короче ждать сколько угодно готова. Картинки лучше вышлю зип архивом......Меньше не могу, как от сердца отрываю. Сделаешь сколько сможешь, а потом посмотрим, понимаю, что слишком много получилось.......
И кажется я нашла еще одну проблему..."Всех возрастов " У тебя нет, а там самые шикарные меши для футболок и на тинов...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
moonghostly, О_О это слишком много, тем более что футболки планируются на разные меши, возраста и т.д. Я просто физически не смогу сделать такой огромный заказ, это же каждую картинку по отдельности подгонять на разные меши, а если это фото, то еще сложнее. Конечно, картинки можешь выслать и описать все, а я посмотрю, что смогу сделать, то сделаю, но все - это нереально.

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Severinka, Мне в мужском варианте намного меньше нужно, 9 штук и на тот и на тот возраст ибо они есть и так многие нормальные. Упор именно на женские. Ну нет их в природе с тем, что мне нужно совсем, кроме логотипа. А мне нужны больше с фото...

Вот картинки для футболок там папки что делать мужское и откуда брать надпись на некоторые , на которые она подойдет.
футболки
Вот на плакаты. Качество я выбирала максимально доступное хорошее,что у меня было.
плакаты

А про несколько мешей это то,что я хотела женский из всех возрастов adult-teen, а мужской из дизеля или тоже возрастов один из них , но не складывается.Ибо стандартные игровые меши не из дополнений и каталогов просто ужасны.Особенно женский криволапый и короткий.

По идее этот все можно раздить между криэйторами попроще, но мало кто делает даже одежду. Да и с плакатами как быть я не представляю.
wacko.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ирина, к Вас очень реалистично получилось сделать гипс всё как надо и бинт виден, мне как раз нужно не что подобное, вроде гипса.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
moonghostly, Я посмотрела, вот мой ответ:
Плакаты я вам сделаю все, но! учитывая объем заказа, вы тут должны тоже поработать и облегчить свой заказ, т.е. рассортировать его. Все фотографии нужно разместить по папкам в соответствии с выбранными шаблонами (шаблоны наверху). Т.е. выбираете какой вам надо и смотрите какие фото под него подходят, например шаблон 1 это фотообои, вот пихаете в папку с названием "шаблон 1" все фото, из которых сделать фотообои. Смотрите внимательно, чтобы пропорции фотографий и шаблона совпадали, т.е. из квадрата не сделать прямоугольник, а из вытянутой фотографии горизонтально не сделать например шаблон 5.

По футболкам: в Симс меши мужского, женского тела и подростка разные. Поэтому если например вам нужна одна футболка на все категории, то это 4 отдельных файла и 4 разных работы по подгонке. Поэтому заказ ваш не просто велик, он огромен и невыполним. Я могу сделать футболки на разные возраста с логотипом группы, потом несколько из папки "мужское" на молодой возраст и несколько (не больше 5-6) для женщин. Но для женщин вообще проблематично, особенно фото, потому что у женщин есть такой аспект в организме, как грудь, и на ней все растягивается. Футболки с лицами на всю ширину(высоту) не будут смотреться. Я уже делала такое, так я по часу возилась с каждой, чтобы боле менее подогнать, и то мне приходилось все опускать на уровень ниже.

Креаторов у нас очень много, и одежду делают тоже не малое количество. есть мастерские, которые ждут не дождутся заказов. Поделите на нескольких, если вам нужно абсолютно все.

Korzhueva, Спасибо ))

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Severinka,
smile.gif
Ого, а я подумала ты скажешь что совсем не будешь делать, и я поняла бы. Слишком много вкусняшек хочу сразу.
sad.gif
Огромнейшее тебе спасибо, что ты ввязываешься в это, я прям сижу, радуюсь.Про особенность знаю прекрасно) Как-то в Sims 2 пробовала перенести мем Яо Минь , мучалась не то,чтобы не долго, но именно что мучалась. Да и у самой футболка с одной из картинок, так что да, выглядит это не осбобо....
вот,6 для женских

рассортировка по шаблонам

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
moonghostly, по картинам все понятно.
по футболкам:
папка женские - делаю и на адульт и на тинов девушек, 6 штук х 2 меша = 12 футболок
папка мужские - делаю на адульт и на тинов парней, 9 штук х 2 меша = 18 футболок
папка с лого - делать на всех (жен+ж.тин+муж++муж.тин)? = 4 штуки, так?
Да, и "без лого", это без рожицы только надпись одну?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх