Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Severinka, Лого не нужен, я с лого даже платья находила
smile.gif
. С него только надпись взять, если она куда-то подойдет. А по I Nirvana U вообще как хочешь, если удобно на женские сделать, то да, можешь делать

Cielka

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Severinka, я в первый раз отписываюсь в твоей мастерской. Все работы просто великолепны и выполнены на качественном уровне. Если бы мой компьютер нормально поддерживал бы третью часть игры, обязательно бы скачала. Браво!
s15.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, Ирочка у меня не заказ,а скорее материал для вдохновения
biggrin.gif

Надеюсь ,что тебе понравится ,кто-то из этих милашек
happy.gif
и возможно кого-то ты сделаешь))))

7

ну и мимо этих красавцев я не смогла пройти
biggrin.gif
biggrin.gif

не пугайся,что их так много))) вдохновения много не бывает
sm001.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, какие хорошие и нужные объекты появились в мастерской!
Гипс на ноги - как раз то, чего так не хватало в Симсе. То, что симы в игре не болеют и ничего себе не ломают - это очень даже хорошо, но в сим-творчестве это часто мешает. Мне, например, очень был нужен гипс на ногу для обновления в мир, но никакого гипса я не нашла... Пока не зашла в твою мастерскую, и не увидела такой подходящий объект! Теперь можно спокойно писать продолжение))
Спасибо за такие объекты, уже в который раз замечаю, что твои работы появляются в нужный момент и оказываются действительно полезными. Уж одна сковорода чего стоит!..
Из остальных предметов, впервые увиденных мной - понравились антенны, тоже придают реалистичность игре. Кажется, разработчики столько всего ещё не занесли в игру - к счастью, всё это могут сделать креаторы!
И новые сим с симкой понравились. Рада, что Армстронги продолжают появляться в мастерской, несмотря на то, что их династия уже закончилась.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Severinka, Можете мне сделать вот такой вот стол с полкой:
1.jpg
Буду ооооооочень благодарна.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ириш, гипс вышел на все 100))) я так смеялась, не из-за того, что тема смешная, а из-за того, что в симах это очень необычно выглядит, но зато очень реалистично
biggrin.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
195
Награды
80
Здравствуйте,я давно искала такую замечательную мастерскую,но тщетно,а вот теперь нашла
smile.gif
Я хочу создать свой мир,но мне нужна красивая детская комната,не могли бы вы сделать вот такие объектыhttp://original-home.ru/?cat=20&paged=3[/img],12 фотография снизу и http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=278385&PhotoID=2472456[/img] ,буду вам очень-очень благодарна)(мне не срочно,можно недели через две,но лучше через неделю)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Cielka, Спасибо ))

Frau_Engel, гномики классные )) Такие сложные формы невозможно сделать в Милкшейпе, такое делается только в 3дс максе, а я в нем пока чайник на уровне подушка/покрывалко/вазочка, т.е. простые симметричные формы могу делать. Если я найду в инете готовые 3д модели гномов, то смогу адаптировать их под симс, а сама я пока такое не сделаю.

Evr0_Nika, Спасибо большое )) Да, заказов много поступает для миров и сериалов, надеюсь эти вещи пригодятся многим.

DolsDesp, поставлю в очередь, но это будет не скоро. Объект сложный и если буду делать, то только большим сетом, а не одиночной вещью.

Juventa, я тоже долго смеялась, когда моя бабуля соскочила с кресла-каталки и вприпрыжку побежала в дом, размахивая на ходу ногой с гипсом
biggrin.gif

Allahomora, Спасибо за комментарий. Ваш заказ я взять не могу.
Во-первых он слишком большой и сложный, одну такую кроватку несколько дней делать, две так целую неделю уйдет времени. Формы сложные, вообще вероятность изготовления такой кроватки почти нулевая, слишком много закругленных частей.
Во-вторых у меня сейчас заказов на два-три месяца вперед.

Temniy

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Париж мне очень у вас понравился уже скачал)) а так же картина с гитарой.

Заказик такой небольшой и слабенький наверно)

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Severinka, здраствуйте. Очень рад видить ваши восхитительные работы. Но у меня интересует вопрос. Могли бы вы сделать буквы-трафареты. Большые и маленькие. Русские и англисские. И желательно точни, запятыи, знаки восклицания и т. д.?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Temniy, Хорошо, заказ принят.

Orest, Спасибо за отзыв. Буквы я уже делала и не раз. Английский алфавит большие буквы во всю стену наклонный шрифт нужно искать в мастерской (листов 50 назад полистать придется), а вот трафареты поменьше, размер 1х1 можете посмотреть здесь

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, ой какие антенки классные) И правда, с ними теперь дома более реалистичными))

Заказ непосредственно)))

Сделай пожалуйста меши для трафаретов (в .wso) размерами: 1х3, 2х3, 3х3, 4х3, 1х1, 2х1, 3х1, 4х1.
Заранее спасибо!
happy.gif

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Severinka, браво! Такого креатора я еще не встречал. Еще и стили менять можно. Молодец. У меня просто нет слов! Ловите чесно заработанный +.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, признавайся - у тебя связь с космосом налажена или что? Как? Откуда? Где источник вдохновения? Гипс - это шикарно, конечно, но антены! Антены - это просто... мать моя женщина... Щас скачаю и буду вешать на каждую избушку
biggrin.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Ирина, вы будто хотите переселить все предметы из реальной жизни в Симс))
Что уж говорить о качестве, вы сами всё знаете!
С вашими изделиями на много интереснее и даже веселее играть:)

suslyatina

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Здравствуйте, ув. Severinka! Спасибо большое за ваши работы! Они прекрасны. Несколько раз качала их с ресурса на котором сидела все время, теперь буду отсюда качать!
И ещё, скажите: раз уж вы - ФЕЯ, то не могли бы вы мне помочь, эдак по-фейски?.. Я тут натолкнулась в одной из тем на ваши очень толковые комментарии, но к сожалению ссылки, которые вы там приводите на данный момент недействительны уже... Может, вы в курсе и по нынешнему состоянию дел по моему вопросу?..
Заранее спасибо.
PS: прошу прощения, что захламляю вашу мастерскую личными сообщениями, но как тут в личку писать я ещё не разобралась.
s51.gif
s40.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
klyankinde, заказ принят

Orest, LuLuiza, спасибо )

Katriel, не, мы тут с Олей Леликом решили, что у меня просто большая и хорошая подзорная труба ))))

Temniy, заказ на берет понятен, а форму какую именно из представленных картинок, там их много. Обычную камуфляжную?

suslyatina, спасибо большое за отзыв и добро пожаловать на наш форум )) конечно я отвечу на ваши вопросы, если где-то битые ссылки, так вы скажите, поправим. Здесь, конечно, не обсуждаются проблемы не мастерской, но вы скажите тему, которая вас интересует и мы перейдем туда.

suslyatina

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!! А тема меня интересующая вот - Nraas Master Controller, я там сааамая последняя "накомментила"...
К стати - поползала по вашей мастерской и могу вам сказать: Я В ШОКЕ!!! Вы делаете просто невероятные вещи, я раньше видела из них 10-15% от силы, оказывается... Теперь ТОЧНО буду на этом сайте качать! Ещё раз - спасибо за творчество!..
s15.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх