Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Mysims007, ок. готово.нашёлся. вот а сможете вот такую рубашечку сделать
81361661.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Orest, моя мастерская не специализируется на одежде, я ее не делаю и заказы на нее не принимаю ))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, потолок фантастический, никогда ничего подобного не видела. Браво!
И ещё. Я знаю, что ты очень-очень завалена заказами. Но может (когда-нибудь) ты сможешь сделать вот это или что-то подобное этому:
Если это возможно, буду терпеливо ждать своей очереди.
smile.gif

D-Jock

Проверенный
Достижения
265
Награды
77
Severinka, Ничего себе сколько полезных вещей я нашел тут! Ваша мастерская просто находка любого игрока, удачи вам и побольше вдохновения)

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Severinka сказал(а):
Igraine, могу попробовать, но он не будет пушистый, так как в Симсе аксессуары не поддерживают прозрачность, а меш пушистым не сделать. Отсюда и проблемы, не все можно сделать, что хочется. Кстати, перья на голову точно есть в мастерской Меронин.
Спасибо, что приняла заказ
sm112.gif
А перышки у Меронин поищу
happy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Severinka, вы меня конечно простите, но не могли бы вы вашу замечательную работку переделать для левой руки?
shy.gif

Если это невозможно, то я все понимаю -
Severinka сказал(а):
Мастерская открыта для приема заказов (картины, декор, объекты)
Но у меня прямо срочно
blink.gif

Спасибо.

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Severinka, мне очень понравились твои новинки просто супер! (И спасибо за картины для клуба, до сих пор ими пользуюсь)
smile.gif

Я к тебе снова с заказом мне надо картины в спальню по 5 шаблону

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, заказ на шкафчик принимаю, интересный. Холодильники пока не делала, поэтому картинку сохраню, если будет время попробую.

D-Jock, Спасибо ))

Стасия, заказ принят

nazola1233, заказ принят

Так как у меня в последнее время много заказов, то сделала в шапке спойлер с имеющими заказами и очередностью. Для себя, чтобы никого не забыть и для пользователей, чтобы видели, сколько примерно им еще ждать своего выполнения и вообще сколько на данный момент заказов в мастерской. Список будет обновляться.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Представляю авторский сет мебели

Modern Living Room "Evita"

Сет мебели и декора для гостиной в стиле модерн. Все меши с нуля. В сет входит 13 объектов: стенка (32 слота), диван, кофейный столик (16 слотов), напольный светильник, настенный телевизор, функциональная стерео-система, ковер, картины, подушки для дивана, декор - вазы, обои под каменную кладку.

2 аудио-колонки ставятся одновременно и находятся на расстоянии 5 клеток друг от друга, функционируют как стерео-магнитофон. Все предметы совмещаются без использования кодов. Подушки для дивана имею те же рисунки, что и картины (9 вариантов картин и 12 вариантов подушек). Ковры имеют три варианта с разным ворсом.

evita1.jpg

evita3.jpg

evita4.jpg

В другом цвете
evita5.jpg

evita6.jpg

Элементы сета
evita7.jpg

evita8.jpg

evita9.jpg

evita10.jpg

evita11.jpg

В архив входит файл Коллекции и инструкция по его установке

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

* Большое спасибо Даше Skygirl за идею и помощь с файлом Коллекций​

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Severinka, супер просто! Мне уже лаунчер жалко, стараюсь меньше качать всего. Но это скачаю обязательно!
happy.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, АААА!!!! Я расплылась по клавиатуре от такой красоты! Просто обалденный сет!
Очень понравилась полка! У меня дома что-то типа такого стоит))))
Лампы так интересно сделаны. Ну и, конечно, все эти подушечки, каритны меня очаровали!
Колонки порадовали. То, что они еще и функциональные, вообще вызвали у меня нереальную радость!
Большое спасибо тебе за сие чудо! Думаю, что ремонт мне делать все-таки придется
biggrin.gif
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Отличный сет! Радует количество слотов на стенке и столике, варианты перекраски подушек классные, очень понравились. Напольный светильник очаровательный вышел)
Скачаю сейчас же, стенкой с ТВ и колонками обязательно буду пользоваться, очень гармонично смотрятся. И здорово, что есть файл коллекций, очень нужная вещь))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, ухты! от такой красоты сердце бьётся бешено!
очень обрадовало, что на стенку и столик можно ставить много предметов, устроить небольшой бардак)
Телевизор с надписью симовской фильмы класс! в такой рамке, красиво выделяется на стене!
Колонки сращу две ставятся, оригинально, такого ещё не было!
А уж подушки, подходящие к картинам - шикарно вообще! очень яркие изображения, особенно нравится с ракушкой голубая подушка!

margo_

Проверенный
Достижения
370
Награды
159
Severinka, о, Боже мой!!!!.............. Я в восторге!!! Не могу поверить глазам. Последний сет, как и все предыдущие ваши работы, шикарен, бесподобен, неповторим, оригинален, феноменален...Я преклоняюсь перед вашим талантом и усидчивостью, терпением и внимательностью! спасибо Вам за Ваш талант!! вы делаете жизнь нашим симам более удобной, приятной и яркой!!!! Еще раз спасибо!!!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
О моя челюсть....
shock.gif
I am в шоке! Прекрасно! Ошеломительно! Офигенно! Потрясающе! Beautiful! Bellissimo! perfetto! Всё, слова в один прекрасный миг закончились... ох, поднимите меня с пола кто-нибудь!
biggrin.gif

Ирочка, сет просто чудо! Одно большое сплошное чудо! Как я давно о таком мечтала, ведь недавно задумывалась, серьёзно! Такая красотень, столько всего! Ты нас никак не перестаёшь радовать своими чудесными обновлениями в мастерской! Наша ты Фея! Ой, да как такое можно не скачать, срочно, срочно, забираю! Мне так понравился этот сет, до сих пор челюсть не могу найти.

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Как много обновок и все шедевральные
biggrin.gif
А новый сет
blink.gif
какой великолепный сет, все просто ослепительно. Severinka, вы креатор от бога, у вас прям руки золотые. Для меня честь пользоваться вашими объектами
biggrin.gif

Я не подлизываюсь, а пишу факт, который всем ясен))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Однозначно поставлю себе картины и подушки.. очень понравился набор принтов и сочетание!
Отдельное спасибо за функциональность всего - количество слотов поражает!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
красивый, модный, современный сет...
больше всего понравилось то, что колонки ставятся вместе и через пять клеток, не надо уловки применять для симметрии... и стенка очень понравилась, и ковры, и картины, и расцветки подушек очаровательны...
даваны люблю более обтекаемой формы, но в этом сете мне понравилась даже их угловатая форма, они с твоей текстурой смотрятся гламурно, что ли, с таким элитным лоском... вот даже этот сет изменил мой взгляд на современный интерьер, ты меня вдохновляешь! спасибо за такую красоту, Ирочка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх